Брусья можно же на негативе заканчивать вместо того чтоб спрыгивать
По идее так даже больше польза будет
Локтям особенно полезно будет.
Всем привет! Тренировка 09.11. Спина.
Становая тяга 100 на 5, 150 на 3, 200 на 1, 220 на 1, 240 не поднял(
Становая тяга из ямы 140 на 8, 150 на 8, 160 на 5.
Наклоны со штангой на спине 100 два по 8, потом пододвинул лавочку убавил вес до 60 и сделал 3 по 6 сидя.
Тяга верхнего блока сидя за затылок 60 на 8, 70 на 8, 75 на 8.
Тяга узкой ручки с верхнего блока к груди сидя 70 на 8, 75 на 8, 75 на 6.
Суперсет гиперэкстензия на 20 и сразу же лыжник 70 на 8, таких 3 подхода.
Хорошая растяжка.
Эххх, рекорд в становой даже повторить не удалось. Начал тянуть последнее время только на жестком грифе, наверное, стоило тянуть на мягком, все рекорды ставил на "мягких". Из ошибок скорее всего не хватает в становой объема мне, как то я пытаюсь без особого объема проскочить и увеличить показатели, еще и просто паузы в нижней точке не достаточно, надо делать перегруппировку. Чтож движемся дальше, буду надеяться на увеличение жима он идет веселее, посмотрим.
А ну и главное я сейчас меньше на 10 кг. чем когда в том году тянул 240 кг.
Напомни, какие у тебя были рекорды в ПЖТ:
1. Без химии
2. На химии
Без химии: Присед - 200 зальный, 185 соревновательный (судили вообще не строго, чемпионат города Обь по пауэрлифтингу) ; жим - 125-130 зальный, 115 вроде соревновательный, но судили вообще не строго; тяга 220 зальный, но зятянул уже когда в соревнованиях перестал участвовать)
Рекорды поставил задолго до химии был молодой и сильный, потом начал встречаться с женой и занимался вообще легко, когда попытался наращивать силу без химии не смог показать сови старые результаты, близок был только в тяге 210 кг, потом на сармах пожал 130 и потянул 230, на химии рекорды жим - 147,5 и тяга - 240. С ногами беда не могу присесть глубоко с штангой на плечах, пока рекорд 130 во фронтальном приседе на раз, но глубоко, надо сделать хотя бы 150-160.
Без химии: Присед - 200 зальный, 185 соревновательный (судили вообще не строго, чемпионат города Обь по пауэрлифтингу) ; жим - 125-130 зальный, 115 вроде соревновательный, но судили вообще не строго; тяга 220 зальный, но зятянул уже когда в соревнованиях перестал участвовать)
Рекорды поставил задолго до химии был молодой и сильный, потом начал встречаться с женой и занимался вообще легко, когда попытался наращивать силу без химии не смог показать сови старые результаты, близок был только в тяге 210 кг, потом на сармах пожал 130 и потянул 230, на химии рекорды жим - 147,5 и тяга - 240. С ногами беда не могу присесть глубоко с штангой на плечах, пока рекорд 130 во фронтальном приседе на раз, но глубоко, надо сделать хотя бы 150-160.
Андрей, это в каком году было, кто проводил соревы, не Филипович случайно
Андрей, это в каком году было, кто проводил соревы, не Филипович случайно
В Оби вроде соревнования по пауэрлифтингу прям постоянно проводились на 23 февраля, если точно помню, то именно я участвовал в 2010, 2011 и 2012 годах, но и до этого проводились и после, в этом плане они молодцы. Проводились в ДК "Крылья Сибири". И еще летом постоянно по жиму лежа проводились, но я всегда мало жал поэтому не участвовал. А вот кто именно проводил прям не помню.
Сообщение изменено: Eak cat (09 ноября 2024 - 08:09)
Вообще для интереса в яндекс забил нашел информацию что и в 2017 году проводились и в 2018, так то молодцы там администрация, может и сейчас проводят. Еще помню футболки всегда дарили "Обь, город сильных и красивых людей", последняя прям хорошего качества была, но мне ближе к 110 кг. она не налазила, жена в ней ходила)
Вообще для интереса в яндекс забил нашел информацию что и в 2017 году проводились и в 2018, так то молодцы там администрация, может и сейчас проводят. Еще помню футболки всегда дарили "Обь, город сильных и красивых людей", последняя прям хорошего качества была, но мне ближе к 110 кг. она не налазила, жена в ней ходила)
я как-то пару раз туда своего ученика возил жимовика в те годы
значит, не испытал радость от тренировки?
Тему пора переименовывать
Нормально все) Иногда чтобы победить надо отступить). Ну не пойдут дальше рекорды в тяге буду просто над видухой работать и не гнаться за весами, или на жим переключусь, а может и брусья. Радость от тренировок испытываю почти всегда)))
Слышь Андрей, ты гексу ставил из ампул или из виал(пузырьков)?
Привет, пока все что покупал в виалах было, ставил такие фирмы как Спектрум, Ergo, zhpc. Спектрум и последняя просто отлично, также от знакомых очень хорошие отзывы о гексе фармаком и балканке.
Всем привет!
Тренировка 12.11.2024 Ноги и плечи.
Фронтальные приседания 60 на 8, 100 на 8, 100 на 6, 100 на 8;
Гакк-присед 60 на 8, 70 на 10, 70 на 12.
Мертвая тяга 120 на 8, 130 на 4 и что-то дернуло в ноге( вроде ничего страшного, но зная себя сразу же остановился выполнять упражнение и решил с ногами закончить.
Жим гантелей сидя вверх на плечи 26 на 8, 28 два по 8.
Суперсет разведение гантелей в стороны и сразу же подъем гантелей перед собой 9 кг. 8 и 8, 12 кг. 8 и 8, 14 кг. 8 и 8.
Все. Опишу немного субъективных ощущений, сейчас в компоте Болденон 100 мг. в неделю от sci pharma tech, по ощущениям он намного лучше того который был до этого, про локти и плечи просто забыл на нем. Очень неожиданно случился для меня сегодня неприятный эпизод с ногой, посмотрим в ближайшие пару дней, что там случилось и насколько серьезно, пока оп ощущениям ерунда какая-то но надо подождать. Ну и блин опять я резкое движение сделал когда не надо, ну ладно подождем, повод задуматься. А то этот болд так хорошо работает, что решил надо бы французский жим довести до 60 кг. в подходах, вот после сегодняшнего дня надо подумать)
Всем хорошего настроения!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых