Не могу представить как одновременно жевать грудку и плоскогубцами ломать себе зуб. Наверное это непросто. Но что не сделаешь ради похудения
Куриная грудка это хуже плоскогубцев любых.
Хрен с два, у нас в клубе один поверлифтер плечо повредил и теперь только бегает и сидит на безуглеводке, вообще улетно выглядеть стал, просушился и мышцы выросли, хотя раньше был типичный поверлифтер с пузом и руками веточками.
Берёшь грудку, обмазываешь зелёной аджикой, растворенной в соевом соусе. Не из магазина только аджику , а с рынка. Чтобы пахла вкусно.
Часик маринуешь и на электрогриль 10 минут 180 градусов. Потом режешь кусочками поперёк.
Зелень, помидорку.
Один фиг дубовая. Нужно в кляре запекать чтоб мягенькая была, а это калорийно.
Я забил на это и беру филе бедра. Мариную на ночь и на гриль. Мягенько получается. А вытекший жир потом за место масла. Безотходное производство.
Один фиг дубовая. Нужно в кляре запекать чтоб мягенькая была, а это калорийно.Я забил на это и беру филе бедра. Мариную на ночь и на гриль. Мягенько получается. А вытекший жир потом за место масла. Безотходное производство.
Нифига. В этом и фишка не проебать момент когда готово, но мягко. Грудь очень капризная в готовке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых