После тульского пряника я жрать захочу через 20 минут.
Ну вообщем-то не стОит сладкое выделять в отдельный приём пищи. Только в кач-ве десерта в основных приёмах пищи и без фанатизма. Тогда и проблем не будет, я думаю.
Ну вообщем-то не стОит сладкое выделять в отдельный приём пищи. Только в кач-ве десерта в основных приёмах пищи и без фанатизма. Тогда и проблем не будет, я думаю.
оно и понятно, просто у меня никогда не было проблем с недостатком углей, так чтобы сладким приходилось компенсировать. Скорее наоборот. А вот белка постоянно не хватало.
О тебе, о ком-же ещё. Забыл, как ты утверждал, что человек выглядит так, как он питается. Точнее чем питается.
О ком здесь идёт речь, поясни?
Сообщение изменено: Grillmaster (04 февраля 2020 - 10:34)
Это хуйня.От потребления сахара в больших колличествах в том числе.
Сообщение изменено: phaze (04 февраля 2020 - 10:50)
Забыл, как ты утверждал, что человек выглядит так, как он питается. Точнее чем питается.
Хорошо сказано и я согласен.
Я говорил, что пох что жрать, хоть торты, главное соблюсти кплорийность и бжу, а ты спорил со мной, что это хуйня, и это так не работает. Что питаться нужно чисто))
Опять оба правы. Худеть можно и на тортах, но билдерскую сухость на тортах не сделаешь.
Похудение для всех и сушка для билдеров - это разные понятия.
Сообщение изменено: Виктор С (04 февраля 2020 - 10:39)
Ты ебанулся? В чем несостыковка? Я чисто питаюсь всегда и соблюдаю калорийность и бжу. Отличие от твоего подхода (одно из отличий), что я людям не пиздил, что сушусь на тортах. У меня ежедневно записано в майфитнес пал, что я ем. На массе и на диете. Или ты думаешь, что я на диете джанк точу? Там по максимуму чисто еду всегда было, потому что это правильный подход.О тебе, о ком-же ещё. Забыл, как ты утверждал, что человек выглядит так, как он питается. Точнее чем питается.
ЗЫ Я говорил, что пох что жрать, хоть торты, главное соблюсти кплорийность и бжу, а ты спорил со мной, что это хуйня, и это так не работает. Что питаться нужно чисто))
Сообщение изменено: phaze (04 февраля 2020 - 10:42)
Пусть будет по твоему.Это хуйня.
Печь о диабете первого или второго типов?
Я думаю о том, который второго типа. Этот вид диабета развивается в результате хронической гипергликемии. Это метаболический синдром, ау. Они развивается у жирдяев при наличии генетической предрасположенности.
Если ты жрал бесконтрольно и разжирел, то чо это ты винишь в этом сахар?Пусть будет по твоему.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых