Сейчас пойду окорочка переверну, и приступлю к поверлифтерской тренировке.
Ага, я когда почти 20 скинул, мне тоже говорили, что худой, а я в зеркале видел того же меня, только слегка отмасштабированного))У меня походу идёт здоровое похудение. Вес на весах практически не меняется, а жена говорит, что я сильно похудел.
Рекомпоз, блять.
Значит ты не был жирным) Я при 100 и при 80 кг два абсолютно разных человека
Ну я тоже это замечал краем глаза, при потере 20кг, но было интересно чем закончится. Может чувство ахуенной прухи наступит, энергии будет через край, но ничего не изменилось, только слабее стал. Щас считаю, что для нормальной жизни и результатов в спорте нет смысла в сушке. Бабы и так любят, но более сильного тебя и любят сильнее
Если ты в постели ноль, то и похер им твоя сила.
Ну я тоже это замечал краем глаза, при потере 20кг, но было интересно чем закончится. Может чувство ахуенной прухи наступит, энергии будет через край, но ничего не изменилось, только слабее стал. Щас считаю, что для нормальной жизни и результатов в спорте нет смысла в сушке. Бабы и так любят, но более сильного тебя и любят сильнее
Когда худел до 84х, мне потом высказали, что при прежнем весе сверху было женщине гораздо приятнее)))
Вернул вес)
Ну я, наверное, "не так" тебя понял))Я-ж не про тебя, а в общих чертах.
Вот жеж хрень. Тут набираешь до 84 с трудом, а кто-то худеет до этих 84))Когда худел до 84х, мне потом высказали, что при прежнем весе сверху было женщине гораздо приятнее)))
Вернул вес)
когда столько лет вращаешься на этой спортивно физкультурной кухне уже по другому относишься к своей физической форме))))Жир у вас в психологии)
Сами себя гнетете)
Приходит ко мне клиентка, ослепительно стройная блондинка, говорит - у меня жирные ляшки, мне надо уменьшить их в половину.
Вот так же и у тебя)
Сообщение изменено: Горец67 (14 февраля 2021 - 08:40)
Я понял. Знаешь как я делаю ПГНБ? сажусь на наклонную лавку (спина зафиксирована), прижимаю руки к туше и сгибаю руки, держа предплечья под углом к телу. Говорят, хорошо действует на слаборазвитую, наружную головку бицепса. В основном то внутренняя нагружается при других упражнениях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых