Почему Жендос такой сытый, довольный и накаченный за 15000 р? Потому что один ))
это его зарплата, но в реальности его доход общий значительно выше, о чём он скромно умалчивает, моё видение такое
это его зарплата, но в реальности его доход общий значительно выше, о чём он скромно умалчивает, моё видение такое
Да пиздит он, 15 тыс в РФ, только если на туалетную бумагу хватит.Сейчас в России ,чтоб нормально жить, ну не менее 100 тыс нужно на человека. И это не в Москве.
Сообщение изменено: montgomeri (25 июня 2025 - 02:47)
Да пиздит он, 15 тыс в РФ, только если на туалетную бумагу хватит.Сейчас в России ,чтоб нормально жить, ну не менее 100 тыс нужно на человека. И это не в Москве.
Нормально это ключевое слово. Когда не интересуют женщины, тачки, красивая хорошая одежда, вкусная еда, не надо платить за зал, коммуналка за однушку мала, то можно и на эту сумму закинуться быстрой вермишелью и дешевым крымским паленым шмурдяком после турничков
Нормально это ключевое слово. Когда не интересуют женщины, тачки, красивая хорошая одежда, вкусная еда, не надо платить за зал, коммуналка за однушку мала, то можно и на эту сумму закинуться быстрой вермишелью и дешевым крымским паленым шмурдяком после турничков
Во именно, хуле там городить, нормальная жизнь стоит нормальных, адекватных бабок. И нехуя пиздить.
15 тыс., думаю, это 3 раза в неделю в магазин за продуктами сходить с сумками, забитыми до отказа. Если 3 кг говядины выйдут в 2,5 т. р., + ещё какая то еда(яйца, молоко и т. д.), то сильно сомнительно, что человеку для счастья достаточно всего лишь 15000.Не, можно , конечно, и дошиками питаться.
Сообщение изменено: commandos (25 июня 2025 - 03:02)
15 тыс., думаю, это 3 раза в неделю в магазин за продуктами сходить с сумками, забитыми до отказа. Если 3 кг говядины выйдут в 2,5 т. р., + ещё какая то еда(яйца, молоко и т. д.), то сильно сомнительно, что человеку для счастья достаточно всего лишь 15000.Не, можно , конечно, и дошиками питаться.
Друг, нет ну блять, мы же все адекватные люди, я был в России пару лет назад, и прекрасно видел что к чему. Россия недешёва, 15 тыщ на жизнь это пиздёшь откровенная.
так я и говорю. Цены на продукты ещё в начале прошлого года подскочили вдвое.
У меня брат жены зарабатывает где то около 50 тыщ и говорит не хватает. Даже с тёлкой куда то сходить, и то цены кусаются. И говорит, а тёлка предьявляет претензии, ты жадный.
Сообщение изменено: montgomeri (25 июня 2025 - 03:18)
Жека говорил, что пенсионеры черешней питаются.
Черешней только я один наверное питаюсь, а большинство начитавшись про кето боятся страшных углеводов. Вот у меня 2 приема пищи обычно.
Сегодня:
1й приём в 11.30 - сделал сок из свежей клубники + 200 гр обезжир. творог + плюшка московская + горсть изюм+ горсть орехи фундук.
2й прием 17.30 - тоже самое только сок сделал из черешни и без изюма.
После тренажерного зала нарушаю и ем трижды в день, это обычно во вторник.
Черешней только я один наверное питаюсь, а большинство начитавшись про кето боятся страшных углеводов. Вот у меня 2 приема пищи обычно.
Сегодня:
1й приём в 11.30 - сделал сок из свежей клубники + 200 гр обезжир. творог + плюшка московская + горсть изюм+ горсть орехи фундук.
2й прием 17.30 - тоже самое только сок сделал из черешни и без изюма.
После тренажерного зала нарушаю и ем трижды в день, это обычно во вторник.
Вот ты буржуй, сок из клубники даже я не жму, ем так.
Гороха полкило 25 р
Вместо бобовых лучше грудку или окорочек, белок более полноценный и не надо возиться. А бобовые, особенно фасоль, да собственно все бобовые для меня надо замачивать и воду сливать, чтобы убрать антинутриенты. И это надо сутки ждать или чуть больше. После этого они легче для пищеварения, но все равно наверное белок не полноценный.?
Вместо бобовых лучше грудку или окорочек, белок более полноценный и не надо возиться. А бобовые, особенно фасоль, да собственно все бобовые для меня надо замачивать и воду сливать, чтобы убрать антинутриенты. И это надо сутки ждать или чуть больше. После этого они легче для пищеварения, но все равно наверное белок не полноценный.?
Мудро!А вообще на еду минималисту хватит 100 рублей в день, 3000 в месяц.
Гороха полкило 25 р
Макароны полкило 25 р.
Подсолнечное масло 4о грамм 50 р.
Белки, жиры, углеводы, калории все в норме будет. Качайся на здоровье и еще 12 тысяч на водку останется.
А вообще на еду минималисту хватит 100 рублей в день, 3000 в месяц.
Гороха полкило 25 р
Макароны полкило 25 р.
Белки, жиры, углеводы, калории все в норме будет. Качайся на здоровье и еще 12 тысяч на водку останется.
А вообще на еду минималисту хватит 100 рублей в день, 3000 в месяц.
Гороха полкило 25 р
Макароны полкило 25 р.
Если цинга и прочие болезни от нехватки витаминов не пугают, то хватит. А по уму надо еще немного денег от водки оторвать: грамм 40-50 моркови добавить (витамин А) и грамм 200 белокочанной капусты (Витамин С и К).
Витамин Д можно на солнце добывать, а В12 изредка колоть, чтобы судорог не было.
качайся на здоровье в этом контексте приобретает саркастический оттенок. Прямо очень богатая аминокислотами еда. Сомнительно, что всё будет в норме.А почему на водку целых 12000, а на всё остальное 3000?А вообще на еду минималисту хватит 100 рублей в день, 3000 в месяц.
Гороха полкило 25 р
Макароны полкило 25 р.
Сообщение изменено: commandos (25 июня 2025 - 08:53)
Если цинга и прочие болезни от нехватки витаминов не пугают, то хватит. А по уму надо еще немного денег от водки оторвать: грамм 40-50 моркови добавить (витамин А) и грамм 200 белокочанной капусты (Витамин С и К).
Витамин Д можно на солнце добывать, а В12 изредка колоть, чтобы судорог не было.
Такая необходимость вполне себе имеет место, у широких масс населения. Так что это всё вполне реальные вещи - поиск минимизированнго питания. Я отдаю первое и второе место молоку, но, увы, натуральному и хлебу собственной выпечки из натуральной более менее муки. Два продукта.
Сообщение изменено: George2487 (25 июня 2025 - 09:01)
Можно и шикануть, расширив бюджет до 4000 в месяц. Печени 2 раза по 100 грамм в месяц + моркови хватит закрыть основные витамины.
От цинги надо тюлений жир есть всю зимовку, как завещал великий Амундсен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых