Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 января 2019 - 07:54

Я что-то пропустил? 2019 объявлен годом дебилов? Ты хочешь, чтобы Лина тебя в очередной раз под плинтус загнала?
Ой, не смеши
Что она скажет, что для женщины круто уничтожать женственность в себе ради пачки протеина призового? Конечно, круто, когда лицо женщины становится в 2 раза больше и квадратнее!!!
Меня-то под плинтус она не загонит, а вот тебя видимо, постоянно, держит под каблуком, раз не можешь ей сказать, чтоб слезла с иглы.
Отправлено 02 января 2019 - 08:02

Ой, не смеши
Что она скажет, что для женщины круто уничтожать женственность в себе ради пачки протеина призового?
Конечно, круто, когда лицо женщины становится в 2 раза больше и квадратнее!!!
Меня-то под плинтус она не загонит, а вот тебя видимо, постоянно, держит под каблуком, раз не можешь ей сказать, чтоб слезла с иглы.
Ты просто не видел фото Лины "сушка перед перед НГ" - красотка!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (02 января 2019 - 08:02)
Отправлено 02 января 2019 - 08:15

Вот давайте этому дебилу корма не подбрасывать. Честно, Лина не заслуживает, чтобы это ее обсуждало. Оно же грязное и от него воняет. Все и так прекрасно знают, где Лина и где эта ссыклявая субстанция.
Сообщение изменено: Anatolii (02 января 2019 - 08:15)
Отправлено 02 января 2019 - 08:24

Вот давайте этому дебилу корма не подбрасывать. Честно, Лина не заслуживает, чтобы это ее обсуждало. Оно же грязное и от него воняет. Все и так прекрасно знают, где Лина и где эта ссыклявая субстанция.
Ну вот, тебя послушать - бабы на стероидах и их каблуки такие же умом с 3-м разрядом натурально - самые лучшие люди на земле!!! А остальные - дураки и дуры. Странные все-таки бабы натуральные: выглядят женственно, детей рожают, воспитывают!!! Разве это достижение? Вот выиграть за счет шприца банку протеина - это уровень!
Отправлено 02 января 2019 - 08:33

Ну вот, тебя послушать - бабы на стероидах и их каблуки такие же умом с 3-м разрядом натурально - самые лучшие люди на земле!!! А остальные - дураки и дуры. Странные все-таки бабы натуральные: выглядят женственно, детей рожают, воспитывают!!! Разве это достижение? Вот выиграть за счет шприца банку протеина - это уровень!
Ухаха ))) Кто бы писал.... Значит анорексично слить 10 кг мышц, дабы выпердеть кое-как значок КМС -это по-мужски и круто?
Отправлено 02 января 2019 - 08:46

Ухаха ))) Кто бы писал.... Значит анорексично слить 10 кг мышц, дабы выпердеть кое-как значок КМС -это по-мужски и круто?
Нет, слить 17кг массы тела и ~10кг (!!!) от жима. Самое забавное, что тебе лайкнул постянный завистник НСК, который даже со сливом мышц и в майке-пидорке не выпердет и близко то, что поднял "анорексик"
Нет, ни КМС, ни МС - это не по-мужски. Это просто развлечение - участие в соревнованиях.
имхо, подбросить своего ребенку в чужую семью, как сделала пандора, чтобы иметь возможность бухать, качаться и трахаться без помех, - гораздо хуже чем, принимать химию, но иметь нормальную семью
Так она сторонница просто колоться и не рожать - такая вот "нормальная семья".
Отправлено 02 января 2019 - 09:17

оставим немного нервных бб ,перенесемся в настольный теннис. там тоже свои нервные есть
в частности за ближним столом играет длинный парень в шортах и бело-голубой футболке
вроде нормально играет ,на первый разряд, а встал со мной играть (в полуфинале того турнира) - вообще нулевой - набирал максимум по 3, 4 очка в партии
кидался шариками, орал и тд.
а недавно я услышал ,как он со злостью изголялся ,что такие, как я играть не умеют и выигрывают только за счет ракетки.
теперь буду всегда просить судью, чтобы меня с ним в одну группу сеял, чтобы мы с ним гарантированно хотя бы 1 раз сыграли на турнире,
обязательно запишу игру с ним и буду угорать ))
Отправлено 02 января 2019 - 09:37

если приглядеться к моей игре и вообще к игре защитника - можно заметить, как игрок переворачивает ракетку во время розыгрыша очка - играет той стороной, какая удобнее в данный момент
согласен, очень неудобно играть против человека с такой ракеткой - с медленной и быстрой сторонами.
Сообщение изменено: aid (02 января 2019 - 09:38)
Отправлено 02 января 2019 - 09:56

не только нск, нкк ,имхо, он завидует не меньше
А как НКК расшифровывается?
оставим немного нервных бб ,перенесемся в настольный теннис. там тоже свои нервные есть в частности за ближним столом играет длинный парень в шортах и бело-голубой футболке вроде нормально играет ,на первый разряд, а встал со мной играть (в полуфинале того турнира) - вообще нулевой - набирал максимум по 3, 4 очка в партии кидался шариками, орал и тд.
Долгое видео, лучше подписывай, допустим на 5:35 мат, 7:25 драка и т.п. Так будет понятнее здешней публике.
Встретились два долбояшера ...
С кем ты встретился?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых