.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 июля 2016 - 04:54

Суперсеты зауважал в последнее время. За экономию времени. Люблю делать грудь-спину поочередно. Паузы отдыха сразу с 2-3 минут уменьшаются до 0.5-1 минут без потерь рабочих весов.он дропов и суперсетов не делает.
Аналогично люблю делать дельты(толкай) + бицепс а потом дельты(тяни)+трицепс например, т.к. эти все группы у меня в один день. Отдельно дельты(тяни)+ дельты(толкай) хуже идет.
Короче стал работать по 30-45 минут в треню и сразу както вроде лучше стало в целом мне. Но зато тренится приходится каждый день, дабы недельная нагрузка всетаки была нормальная.
Ну еще диета имхо играет окуенную роль. Всем советую вариант Сережечки либо LLFYM от Лайла, описанный Знатоком. Нетрудно блюсти, тока надо привыкнуть, но зато все всегда под контроллем и по плану.
Сообщение изменено: Dimik (19 июля 2016 - 05:01)
Отправлено 19 июля 2016 - 06:04

Суперсеты зауважал в последнее время. За экономию времени. Люблю делать грудь-спину поочередно. Паузы отдыха сразу с 2-3 минут уменьшаются до 0.5-1 минут без потерь рабочих весов.
Аналогично люблю делать дельты(толкай) + бицепс а потом дельты(тяни)+трицепс например, т.к. эти все группы у меня в один день. Отдельно дельты(тяни)+ дельты(толкай) хуже идет.
Короче стал работать по 30-45 минут в треню и сразу както вроде лучше стало в целом мне. Но зато тренится приходится каждый день, дабы недельная нагрузка всетаки была нормальная.
Ну еще диета имхо играет окуенную роль. Всем советую вариант Сережечки либо LLFYM от Лайла, описанный Знатоком. Нетрудно блюсти, тока надо привыкнуть, но зато все всегда под контроллем и по плану.
Тож на суперсеты подсел. Мышцы как-то восстанавливаются быстрее, словно из них молочка кровью вымывается, хз.
Отправлено 19 июля 2016 - 10:17

Ноги - это очень большая МГ и очень большой процент от общей массы и игнорировать их развитие - просто глупо. с неразвитыми ногами и развитым торсом запросто получить довольно глупый вид )
Можно подкачать ноги, когда захочется (да и еще раз отмечу, что есть проблемы с коленными суставами). Теперь приоритет на проработке верха.
Просто добавлять кг за счет ног (чтоб в профиле понтоваться общим весом) - неинтересно
В следующий раз за намек будешь послан нах.й.
Невинная шуточка - это ведь не повод посылать кого-либо нах.й. )
Мой тренинг тебе не подойдет однозначно - там достаточно тяжело и все упирается и ориентируется в тройку.
Я и не искал тренинг, который "легко". Наоборот те давнишние 14 х 1000 в разы более измытывающие (но и эффективнее), чем пару раз погонять на 6 повторов тяжелый вес.
Просто если сравнивать разные методы, то самый бОльший стресс в мышцах достигается на дроп-сете, многоповторе и супер-сете. Если еще какие-то варианты найдутся - то и их применю, мне пофигу что - лишь бы работало.
Ага, и резко еще улучшились. Может, на самом деле просто дропы стали делать, а всем сказали, что сели на химию?
Не важно делали или не делали, но дроп-сет намного эффективнее, чем простой, стало быть выгоднее делать более эффективное.
Воу,да она раза в полтора крупнее йурика
Значит он тренируется как баба-дрищ . Дрищебаб.
Химики друг друга утешают
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2016 - 10:26

Просто добавлять кг за счет ног (чтоб в профиле понтоваться общим весом) - слишком просто, поэтому неинтересно
fixed
дроп-сет намного эффективнее, чем простой, стало быть выгоднее делать более эффективное
Где же результаты этого "намного эффективнее"?
Отправлено 19 июля 2016 - 10:33

де же результаты этого "намного эффективнее"?
На прошлой фотосессии, что была менее месяца назад, было около 81кг, а так вес колебался 79..82кг. После возврата к многоповторке и внедрения дроп-сетов уже колебается от 81 до 83,5кг, чего раньше никогда не наблюдалось. Для вас химиков может это и не результат, но для меня +1кг/месяц без увеличения жиров и талии - это отлично.
Сообщение изменено: Jurik-11 (19 июля 2016 - 10:34)
Отправлено 19 июля 2016 - 10:43

Отправлено 19 июля 2016 - 10:43

Можно подкачать ноги, когда захочется (да и еще раз отмечу, что есть проблемы с коленными суставами). Теперь приоритет на проработке верха.
Просто добавлять кг за счет ног (чтоб в профиле понтоваться общим весом) - неинтересно
Ты опять не хочешь услышать. Дело не в массе, а в пропорциях. И при чем тут понтоваться?
Невинная шуточка - это ведь не повод посылать кого-либо нах.й. )
Выбери покрупнее незнакомого тебе мужчину, подойди и шутя поинтересуйся у него про ориентацию. Посмотрим насколько будет шуточка невинной.
Я и не искал тренинг, который "легко". Наоборот те давнишние 14 х 1000 в разы более измытывающие (но и эффективнее), чем пару раз погонять на 6 повторов тяжелый вес.
Ты просто не работал с тяжелыми весами и понятия не имеешь что это. Тренинг натурала как раз требует работу со значительными отягощениями. Это сугубо имхо.
1000 повторений - это скорее к гиревикам.
Сообщение изменено: sunista (19 июля 2016 - 10:45)
Отправлено 19 июля 2016 - 11:28

На самом деле очень жаль, Jurik-11, что Вы, имея безусловно хорошие данные к определенным видам силового спорта (гири или русский жим), этими способностями пренебрегаете ради целей, к которым у Вас таланта нет.
Дело в том, что 14 х 1000 сделались не сами по себе, не из-за "таланта", а просто я плавно добавлял кол-во от тренировки к тренировке. Это результат вложенного труда, а не данность. К слову, когда-то в лет 18 на каких-то развлекательных соревнованиях в лесу взял гирю 16кг и сделал лишь 20раз и больше не смог...при том, что подтягивался уже на тот момент более 20раз (чистых). Тогда у меня не получался толчок с плеча, а когда потренировался - получилось 14х1000.
Вы мне напоминаете молодых баритонов, которые пытаются вылезти в тенора. Знаете, что с ними происходит? Они сажают голос и в результате не поют совсем.
К примеру, Лепс - баритон, Эмин - баритон, что с ними произошло - знают все
Разве не лучше быть способным и успешным гиревиком, чем качком-неудачником?
Я в спорт не лезу, я для удовольствия и укрепления.
Ты опять не хочешь услышать. Дело не в массе, а в пропорциях. И при чем тут понтоваться?
Так я ведь говорю, если захочется крупнее - подкачаю ноги. Но пока интересует верх.
Ты просто не работал с тяжелыми весами и понятия не имеешь что это. Тренинг натурала как раз требует работу со значительными отягощениями.
Почему-же? Я подбирал вес в упражнения, чтоб не более 6-15 раз получалось, а это достигалось только достаточно тяжелым для меня весом.
Отправлено 20 июля 2016 - 01:02

Но как выяснилось, это с рядом опусканий с плеча. Сколько таких опусканий делалось за подход на 1000 повторов?
Да я и не скрывал, что опускал для притока крови на несколько сек., но не на пол, и не на туловище, а просто в воздухе и не помогая второй рукой. Опусканий много, т.е. сначала делал 80...120 раз не опуская, затем каждые 20...50 опускал и так до 1000.
А в 18лет я тупо сделал гирей 16кг 20 раз в грязном стиле и потом опустил-поднял и больше не смог ни разу...сам тогда удивился куда силы пропали...теперь 40кг х 20 бы сделал
Слишком легко, а потому неинтересно?
Мне не нравятся большие окороки, но если верх начнет сильно обгонять - то подкачаю и ноги. Пока что в основном просто их в тонусе держу. По большому счету никому нахрен не интересны крупные ноги, кроме самих спортсменов, а вот прорисованные руки, плечи, грудь сразу радуют взгляд любого. Как я говорил, мне больше нравятся вплане строения тела культуристы, а не боДибилДеры или бройлеробилдеры или пузобилдеры.
Отправлено 20 июля 2016 - 01:20

опускал для притока крови на несколько сек., но не на пол, и не на туловище, а просто в воздухе и не помогая второй рукой. Опусканий много, т.е. сначала делал 80...120 раз не опуская, затем каждые 20...50 опускал и так до 1000.
А на сколько примерно секунд?
Отправлено 20 июля 2016 - 02:06

Подкачать ето как? Со спичик в охотничие спички?Можно подкачать ноги, когда захочется
Норм ноги заполучить придется попыхтеть на дебильных узнуряющих упрах((
(жимы, присяды, фронты, гаки, выпады->>>ппц полный вообщем)
Так бы сразу и сказал и не кто не чо в укор тебе не говорил бы!да и еще раз отмечу, что есть проблемы с коленными суставами
Теперь приоритет на проработке верха.
Пс. Главное чтоп в своем теперь приоритете верхние суставы не подубил
А то вообще кач не чего не останется
Отправлено 20 июля 2016 - 04:10

А на сколько примерно секунд?
5..10сек. в это время кручу гантелю по\против часовой, чтоб как-то "воскресить" закисшее от долгого удержания предплечие и кисть, ну и боль с дельт облегчить, чтоб дальше поднималось.
Так бы сразу и сказал и не кто не чо в укор тебе не говорил бы!
Я об этом уже с начала темы много раз писал...но мне все пишут "делай окороки".
Подкачать ето как? Со спичик в охотничие спички? Норм ноги заполучить придется попыхтеть на дебильных узнуряющих упрах((
Подкачать также, как и все остальное качается, т.е. причиняя боль целевым мышцам, можно тоже в стиле дроп-сет. Для меня больше 60см (бедро) и 40 (голень) - нет никакого желания качать, а эти цифры вполне достижимы для любого.
Отправлено 20 июля 2016 - 08:11

Следил кое-как за твоими рассказами.
Интересны планы - ставишь какие-то по мясу? Химичить не собираешься?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых