я кг 50 весил, если не менше, когда на первую тренировку пришел.и пошел в кач, патамушта был тощий и меня все норовили отпиздить.
А родился сколько?)))
Ты в 18 лет 50 кило весил что ли?
Да взять даже 4000ккал. Для соточки при довольно активной жизни и тренях- как раз стока и надо.я ща на рис с молоком подсел-нормуль.
900г сухого риса(пачка)в день жру.+творог и мясо кур сушеное.+сыворотки чуть...Да взять даже 4000ккал. Для соточки при довольно активной жизни и тренях- как раз стока и надо.
Если по научно обоснованным бжу разлодить то примерно 200 белка примерно 100 жира ( оставим это мясу яйцам творогу) и гдето под 600 углей. Пусть сахаром и фруктами 50-100 сожрем, как по науке. А остальные 500 это к примеру 600+ сухого риса, это около 2х кг готового риса/макарон/овсянки/гречки.
Уяитывая что за раз полкило сьесть+ белкового чего еще грамм 200-300 это уже под завязочку - я не представляю как так каждый день можно по-науке питаться. 4 капитальных приема пищи минимум и еще полюбому яйцами/творогом добирать и так каждый день.
Я могу так питаться без особых проблем, правда потом буду ходить как ракетная установка и срать по три раза в день. Ну можно конечно энзимами закидываться всякими, но смысла не вижу.
Хз я пробовал- сожрать сжираешь но к вечеру пиздец как бочонок и чувствуешь себя отвратно. И на следующий день надо снова уже с утра жрать. и на следующий...а жрать уже вообще неохота, постоянное чувство сытости от такой диеты.
У меня чувства сытости от такой еды нет как раз. Ходишь с набитым животом и при этом голодный, и запихиваешь через боли всю эту еду. Сомнительное удовольствие.
Я могу так питаться без особых проблем, правда потом буду ходить как ракетная установка и срать по три раза в день. Ну можно конечно энзимами закидываться всякими, но смысла не вижу.
В Минске и цельное есть по 6-7%Где его ещё взят, это 5% молоко?
Магазинское 2.5 и 3.2, устанешь пить )))
пачан с 13-ти лет в зале?
У нас вот такого валом:В Минске и цельное есть по 6-7%
правда хз скока там на самом деле, может врут, я молоко ваще не пьюЗапихнуть не проблема, голод то помогает, я имею в виду боли, а точнее дискомфорт появляется уже в кишечнике (вздутие).
хз...целый день и жру по чуть-чуть.рис только за 3-4 приема съедаю.остальное как перкусы, но все время.епнул воды 200г -сожрмл что нить, через 1.5-2.5 часа снова..
Посмотри вон как народ в UD2.0 загрузки делает. Там народ еле-еле сдерживается чтобы килограмм углей за раз не сожрать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых