Приветствую несравненную Рыжику!!! Коллега, там несколько вариантов сжигающего тренинга. По зонам тела. Вы чем именно озадачены? На что наиболее актуально, что вторым темпом и что трогать даже фоново нежелательно? Квадры - нежелательно, я понял. Кстати, чето они у вас опять подросли, на фото, последних. Возможно, мне показалось.
Веса на сжигающем существенно ниже. Всё зависит от контекста. Например на двусете будут чуть больше чем в трисете. Надо чувствовать. Вот, кстати, по поводу чувствования. Все и всё чувствуют по работе мышцЫ, но при этом имеют трудности с подбором веса. Парадокс. Надо подходить в этому вопросу именно на уровне чувствования. В принципе, со стажем всё устаканивается. Главное - не тупить, не упираться в саму размерность. Когда-то специально убрал всю маркировку, с дисков, и подобрал все диски разные. Ну, попалась в руки старая советская штанга, там были блины даже с весом 12.5 кг. Потом были самодельные, разного и нестандартного шага. Была у меня, такая штанга. Специально держал. На вопросы "сколько весит диск?" действительно не мог ответить точно. И весы убрал в тренерскую. Сначала эту штангу избегали, это было еще в зале ТА. Там ничего не было кроме штанг. Потом сравнивали, беря в руки стандартные диски и с этой штанги. Позже - появились любители на ней работать. А вот как нагрузку считали, уже не помню, если честно. Развлекался так. Нормально, вопросы как-то уменьшились, на эту тему.
В общем, берите строго по ощущениям. Отдых - да, минимальный. В суперсериях - от снаряда к снаряду, без паузы.
Сообщение изменено: roninrey (25 января 2017 - 04:39)