Опрометчиво. Давай договоримся , что тебе простительно?Нет. Это люди занимающиеся по методике " Видение толстого лифтера о наборе массы в ББ"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 14 августа 2017 - 07:03

его ответы эта вода. Элементарно фото не ставит вечно какие то отмазки.силовые крутые где подтверждение?вообщнм шлак..
Вот мне не понятно, а что выложеные фото и силовые результаты, дают возможность оценивать человека и его знания, это что, такой критерий оценки, я как-то всегда думал, что критерий оценки человека и его знаний это несколько другое.
Отправлено 14 августа 2017 - 07:06

Вот мне не понятно, а что выложеные фото и силовые результаты, дают возможность оценивать человека и его знания, это что, такой критерий оценки, я как-то всегда думал, что критерий оценки человека и его знаний это несколько другое.
Открою страшную тайну . Для накачки ХОРОШЕЙ и мощной фигуры достаточно знаний , которые может освоить средней тупости 12 парень за 20 минут. Остальное бред свинячий.
Отправлено 14 августа 2017 - 07:21

нет но когда человек критикует других называя дрищами а потом его самого просят показать фото то он сливается то это как то несерьезно
Сообщение изменено: sasha1967 (14 августа 2017 - 07:23)
Отправлено 14 августа 2017 - 09:28

А вам зачем ? Все вроде и так хорошо . На мой вкус еще надо бы внешнюю головку бицепса и трицепса вытянуть , но это строго на любителя .
Я учусь при каждой возможности. Любой человек обладает каким-то знанием, которого нет у меня.
Как это сделать? В этой области - пробел.
Отправлено 15 августа 2017 - 09:32

Два дня выжидал. Пора. Хотя ранее уже было.
Пиф - атлет (я банку и жим видел), тролль (все знают) и жадный буржуй( методиками не делится, хотя денег, по его словам, лом. Однако деньги я не видел))). Обыкновенная интернетовская смесь разных качеств.
Но, несмотря на все его заёбы, я был и буду против бана. На форуме полно более достойных кандидатов на высшую интернет меру наказания, которые почему-то здравствуют.
Польза подобных срачей в теме новичков сомнительна, но название темы предполагает такой вариант.
Кто-то здесь наивно рассчитывает задавить интеллектом нашего бледнолицего латвийского «негра»?
Я давно сдался и только иногда лениво огрызаюсь, когда он уже слишком заёбывает.
Навеяло..
Пиф, прикованный цепью к силовой раме сидит в зале лифтеров(питье, еда и туалет без ограничений), потеет, давится ядовитыми слюнями, но молчит..)))
Отправлено 15 августа 2017 - 09:42

Два дня выжидал. Пора. Хотя ранее уже было.
Пиф - атлет (я банку и жим видел), тролль (все знают) и жадный буржуй( методиками не делится, хотя денег, по его словам, лом. Однако деньги я не видел))). Обыкновенная интернетовская смесь разных качеств.
Но, несмотря на все его заёбы, я был и буду против бана. На форуме полно более достойных кандидатов на высшую интернет меру наказания, которые почему-то здравствуют.
Польза подобных срачей в теме новичков сомнительна, но название темы предполагает такой вариант.
Кто-то здесь наивно рассчитывает задавить интеллектом нашего бледнолицего латвийского «негра»?
Я давно сдался и только иногда лениво огрызаюсь, когда он уже слишком заёбывает.
Навеяло..
Пиф, прикованный цепью к силовой раме сидит в зале лифтеров(питье, еда и туалет без ограничений), потеет, давится ядовитыми слюнями, но молчит..)))
Вроде о бане речь не шла.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых