Привет, формуцы. Коротко о себе: Мне 35 лет, спортом никогда никаким не занимался, работа сидячая, я программист, поэтому всю жизнь за компом и ноутом, питание от случая к случаю, фаст фуд, лапша быстрого приготовления и тп не здоровая пища. Курю, часто пью пиво. Телосложение рост\вес: 182\85, среднее, пуза не имею, не склонен к ожирению. Недавно задумался занятся физ упражнениями в зале, не то чтобы накачатся а просто обрести более спортивное телосложение.
Т.к к врачам почти не когда не обращаюсь и никаких препаратов не пил никогда, то перед началом занятий решил сдать анализы и чтобы знающие люди прокомментировали стоит ли мне заниматся в спортзале с нагрузкой. Т.к всетаки всю жизнь вел неспортивный образ жизни, ночами мало сплю, бессоница часто, и вообще постоянно за компом по 10 часов в сутки а бывает и по 15 часов. Но самочувствие в общем нормальное, ничего кроме бессоницы не беспокоит. Не много тут почитал тему и выбрал наиболее важные как мне кажется анализы, те которые тут, на форуме, часто фигурируют. Вот какие анализы:
Гемоглобин» 158
Гематокрит» 40
Тромбоциты» 250
Глюкоза» 2.8 нмоль
Тестостерон» 38.8 нмоль
Глобулин связывающий половые гормоны» 35
Тестостерон биодоступный» 65 %
ЛГ» 4.5
ФСГ» 4.8
Эстрадиол» 145
Пролактин» 250
Тироксин общий Т4» 140 нмоль
Трийодтиронин общий Т3» 2.3 нмоль
Некоторые анализы близко к высшим нормам а некоторые близко к низшим границам нормы.
Что нужно принимать, корректировать, изменять? Нужно больше анализов?
Вход

Наверх