Слушайте, ну Рихад хотя бы забавный. А Муран и его адепты уже тупо хамлотроллингом занимаются.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 04 августа 2015 - 11:20

А ты не Евгений Завгородный, да?
Пардон, Завгородний
и это не твой аккаунт?)
Что то много зверюшек развелись на форуме , рыси тигры .... Устроили ролевые игры ...
Вообще-то нет. С чего ты взял? Ты гей что-ли? Нахер ты до меня доеб**ся? Иди баб ищи. А ещё лучше - займись бодибилдингом, а то у тебя походу с ним проблемы...
Эй, клоун ..... Ты че взбеленился .... Тебя щас в плинтус вгонят ..... Вкурсах что под одним ником разные люди писать не могут .... Или ты , Муран в связи с баном решил из под Жени повыебываться???? Зачем ребёнка представляешь?
Отправлено 04 августа 2015 - 11:24

а че тебя так заприпекало то?
Западло, что форму носил или носишь?
На том акке в инстаграмме мнооого фоток в форме было -и в камуфляже в том числе и на охране правопорядка в парке.
И везде тэгом EZIFBB, что несложно расшифровать как инициалы)
Слушай, не знаю, что ты куришь, но что-то очень тяжелое. У меня складывается впечатление, что тебя не взяли в свое время на работу в пожарку или в ппс там... Или ты влюбился в меня?Больше не о чем поговорить?
Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 11:25)
Отправлено 04 августа 2015 - 11:30

да мне просто интересно, с чего у тебя припекает тот факт что здесь знают о том, что ты мент.
Пытаюсь понять, какого именно психического заболевания это признаки.
Обычно люди подобных вещей не стыдятся и не скрывают.
Или ты влюбился в меня?
а я тебе милчеловек уже отвечал что я по женщинам больше. Смотри какой невнимательный.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (04 августа 2015 - 11:30)
Отправлено 04 августа 2015 - 11:32

Нет, конечно, просто не понимаю ТАКОГО внимания одного мужчины к другому. (Как я понял, Мозголомная брага - это ник мужчины).
И что? Не похер какой ник ... Креативный человек ... О каком внимании ты говоришь? Он тебе задал нормальный вопрос .... С твоей стороны ебланство пошло с переводом на пидорскую тему ....
да мне просто интересно, с чего у тебя припекает тот факт что здесь знают о том, что ты мент.
Женя мент точно ... Или был ... Но это лично его трагедия, а вот тебе явно отвечает не он, другой персонаж под его аккаунтом ... Скорее всего Муран ...
Отправлено 04 августа 2015 - 11:33

Пытаюсь понять, какого именно психического заболевания это признаки.
Обычно люди подобных вещей не стыдятся и не скрывают.
а я тебе милчеловек уже отвечал что я по женщинам больше. Смотри какой невнимательный.
Видимо, я на другой планете...
Отправлено 04 августа 2015 - 11:38

Женя мент точно ... Или был ... Но это лично его трагедия
да я не вижу в этом трагедии.
А вот то что Женя свой акк завалил в инстраграмме, где были те фото и видео, где он в форме а щас склепал вместо него новый, наводит на подозрения.
И именно со старого акка он коментил посты Мурана.
Отправлено 05 августа 2015 - 12:34

Вы уверены, что хотите услышать ответы на Ваши, с позволения сказать, вопросы? Просто факт того, что до Вас, как Вы сами сказали, не доходит, меня вовсе не удивляет. Но, учитывая, что я не знаю Вашего возраста (возможно, Вы слишком юны) попробую объяснить. В своём вопросе о моих наблюдениях Вы сами же отвечаете на свой вопрос - когда автор пишет о своих наблюдениях, именно их он и доносит, как Вы говорите. ЪОтвет на Ваш второй вопрос - нет.
По первому вопросу - за "юность" конечно отдельное спасибо - порадовало :-) , но ответа вразумительного я так и не получил - зачем эти гениальные философские наблюдения здесь?
По второму - волну поднять не удалось, но вот чего-то со дна выковырнуть удалось, при этом это что-то, судя по вашим постам, пахнет отвратительно :-)
Отправлено 05 августа 2015 - 06:33

Женя мент точно ... Или был ...
думать о том, что в инете можно исчезнуть бесследно очень глупо
https://61.mvd.ru/Pr...iki/item/996941
http://ironworld.ru/club/user/44063/blog/17871/
Сообщение изменено: Oblako (05 августа 2015 - 06:34)
Отправлено 05 августа 2015 - 06:46

Господа хорошии!Cлышь, хомячок, полфорума видели твои фотки в форме на том акке в инстраграмме, который ты потом грохнул))
Ну раз форма- это твои ролевые игры, оставшиеся с детсада, тут , конечно, возразить нечего)
Тема Владимир Муран!!!
Попрошу не отбирать у меня внимание!
Отправлено 05 августа 2015 - 07:03

Если внимательно или невнимательно посмотреть интернет, то я экстрасенс, маг, ясновидящий, и еще много, много еще! Возможно Агент ЦРУ, МИ 6 , МАССАД!!! "у" ;-)думать о том, что в инете можно исчезнуть бесследно очень глупо
https://61.mvd.ru/Pr...iki/item/996941
http://ironworld.ru/club/user/44063/blog/17871/
Отправлено 05 августа 2015 - 09:41

то я экстрасенс, маг, ясновидящий, и еще много, много еще!
если обобщенно, то по-русски это звучит так (за что соббсна говоря и любим):
https://youtu.be/IA_evL-1F0w?t=32s
Отправлено 08 августа 2015 - 10:56

так так и надо писать, в своей возрастной категории, выступая 1м из 1го.Тоже и в ББ, каком ББ?Пляжники это не бодибилдинг в соревновательном плане.И сколько жал Беляев в 90? 220 кг! Молодой,здоровый спортсмен на полном фарше.
Так почему бы дедушке в 58 лет на своём с результатом 160 кг не быть чемпионом мира в СВОЕЙ ВОЗРАСТНОЙ категории?
Макс, а почему твой кореш Майк не выступал в открытой?
И почему ты ему предъяву не кинул за его "чемпионство мира" с результатом 180 кг в экипе и с витаминками? И лет ему тогда 45 было всего...
Что за двойные стандарты???
Ах, да... земеля ж, ёпта)))
Отправлено 08 августа 2015 - 12:58

так так и надо писать, в своей возрастной категории, выступая 1м из 1го.Тоже и в ББ, каком ББ?Пляжники это не бодибилдинг в соревновательном плане.
У нас помню на городских соревнованиях по троеборью году в 1998-99 один чувак первое место занял в категории 125+. Но он там, блиать, был один. Медальку получил с грамотой. Пожал что-то около своего веса.
Отправлено 08 августа 2015 - 01:02

так так и надо писать, в своей возрастной категории, выступая 1м из 1го.Тоже и в ББ, каком ББ?Пляжники это не бодибилдинг в соревновательном плане.
Потому что тут модно посылать залётных накуй, но перед уёбком Мишаней обычно были языки в жопе.
Вот смотри, несколько страниц назад так из местных правдорубов езраельского чампиона и не откомменил тот ролик с тягой, что я выкладывал.
А почему? Да сами ходили за Мойшей, как главтроллем
Отправлено 08 августа 2015 - 03:07

Олег К, т.е. по-твоему, Муран - красавчик и всё правильно сделал на этом форуме? И вся херня, которую он нёс, и весь самопиар - это нормально, да?
Ты людей-то почитай - о его результатах в основном отзывы адекватные. Людей раздражают его пафос, дурь и виляние жопой.
Казакова никто не оправдывает, не бесись. ))) Только от него (в отличие от Мурана) дельные советы по тренингу таки были.
Отправлено 08 августа 2015 - 03:11

Олег К, т.е. по-твоему, Муран - красавчик и всё правильно сделал на этом форуме? И вся херня, которую он нёс, и весь самопиар - это нормально, да?
Ты людей-то почитай - о его результатах в основном отзывы адекватные. Людей раздражают его пафос, дурь и виляние жопой.
Казакова никто не оправдывает, не бесись. ))) Только от него (в отличие от Мурана) дельные советы по тренингу таки были.
По моему, когда Казачок уйню нёс на протяжении нескольких лет на этом форуме, все присутствующие молчали.
А теперь "глаза открылись" на рысь и мурана.
Особенно бесит Зумик, для начала сам бы научился жать без батерфляя моралист херофф (не вылезающий из тем о сексе))))
Отправлено 08 августа 2015 - 03:31

Олег, просто Казаков тебя сильно конкретно бесит до сих пор.
Вот ты и не угомонишься никак. )))
По моему, когда Казачок уйню нёс на протяжении нескольких лет на этом форуме, все присутствующие молчали.
А теперь "глаза открылись" на рысь и мурана.
Особенно бесит Зумик, для начала сам бы научился жать без батерфляя моралист херофф (не вылезающий из тем о сексе))))
Что ты предлагаешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых