ctjan, при всем уважении к твоей любознательности,это похоже на знания ради знаний без результата - накачки , это пустое ... как человек,с мед. образованием,который жарит картошку в макдональдсе
ну дай те же время!) прям я щас за месяц рамп - памп и красаучик!) к тому же у меня здоровье не лошадиное, всякие болячки дают о себе знать.
этот год я экспериментировал и не только на себе и теперь представляю куда надо двигаться, если правда наука опять какой нибудь сюрприз не преподнесет) есть две проверенные схемы - вариации на одну и ту же тему, которые согласуются с научными данными. Теперь дело за длительным экспериментом.
ну даже при оптимальной схеме необходимо время т.к. я писал выше, что рост ограничивается ресурсами системы - таким образом необходимо подобрать такую нагрузку, которую организм может переваривать на регулярной основе. Этим я сейчас и занимаюсь. Понятное дело, что эта нагрузка не может быть большой, поэтому этим и ограничиваться темп роста.
ну и следующее направление - это жиротроп. Сделать так, чтобы жрать всё подряд и жир горел)