Ну уж ))
Нет конечно.
Надеюсь, дальше будет пободрее, кломифен я и раньше пробовал, остался доволен, насколько помню.
Но это недели через 2.
ну тады все вписывается концепцию того же доктора Скалли
У нас в зале Роман тренируется, чистое мезоморфное сложение. Очень мощные предплечья и икры, крупные суставы. Рукопожатие - стальное, до слёз ))
Говорит, что "чистый", мне в целом пофиг, но нагрузки он вывозит чересчур дикие для натурала (присед 160 5х6 + 100х20 + фронтальный 120 5х5 + выпады с гантелями 2х35 3х12 - всё на одной тренировке)
Тут другое интересно.
Рост 187, вес 104. Вчера его замерил. Бицепс 44, предплечье 38,5, бедро 65-66, голень 45, талия 89. Процент жира как у меня - 15-16%
Варианты следующие - или Арнольд на фото суше, или у него рост ниже 187, или он весит больше 105 кг
Не вижу противоречий. Соревновательный вес Арнольда в разных источниках обычно озвучивают, как 235 фунтов (106 кг), межсезонный- 260 фунтов (117 кг). Значит он где-то внутри этих цифр обычно и находился.
По голени. Нужна работа в почти максимальной амплитуде, около того. И на раз 4о-50 в первом подходе. Ну, пока можно на 30-40 раз. То есть нужен очень! лёгкий партнёр. По возможности фиксация головы и торса, насколько только будет возможно.
Владимир Иванович, вот! Специально делал так, как делаю обычно, никуда ничего не опускал, спину не выпрямлял. Базовый мой вариант, так сказать.
Партнера диски заменяют, пока что ) Хотя я бы так и оставил если можно - так практичнее...
Сань, не кидайся в меня едой, пожалуйста)))
мне как обывателю больше нравится правый вариант, более горизонтально расположенные руки вытягивают образ в ширину, делают верх шире. и дельты классно смотрятся, и руки)
Костяк такой перспективный, что туда нужны многие кг мускулатуры. Есть, куда....И тогда да, вот такой вот двойник, с горизонтальными руками - это будет фирменная вещь. Серьёзнейше. И спереди и сзади. Меня на сейчас больше всего радует, что стало понятно, что и по спине нет никаких ограничений, по развитию. А потенциал - какой и нужен, хорошему тяжу. ))))
А если оценивать на сегодня, то всё одно мне вариант с горизонтальными нравится немного больше. Хотя по мясу в обеих вариантах его немного не хватает, кг 20-22, как пить... )))))
Что именно?
Но ты вряд ли набрал +20 кг мяса с 17 лет.
О чем речь, конечно нет. Но если уж считать, то отсчет надо начинать с 64 кг при почти таком же росте (182 тогда был).
По ссылке 1968(на фото к протоколам он явно жирнее, чем та форма которую мы обсуждали) и 1969 года(тут рельеф тоже хуже)... Фото которое мы обсуждали 1972 год
Ну вообще, интересная тенденция - Арнольд приехал в США большим (115 кг, 54см лапища), а потом его, походу, пообтесали и привели к виду, в котором он выиграл свои основные Олимпии и в котором он нам всем и запомнился в итоге.
На той фотке с Оливой он всё-таки выглядит большим, очень большим... А если рост 187-188, то и тем более...
Вчера закончилась 5-я неделя по новой программе. Померил банку в конце тренировки - действительно, неплохо раздувает: +1,5 см почти, до 45см. Хотя и этого катастрофически не хватает
Продолжаю практиковать свои кривляния ))
Вес пока придержал на 2 недели - 99,5.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых