Это "мазал тов" пожелание удачи? И вам того же...
Только у нас успехи то разные ))))
ширы качаю подтягиваниями.
По 200 подтягиваний за день - по одному через каждые 5 минут, как и с отжиманиями?)))
Рихад, кстати, несколько знакомых ребят очень хвалят полуамплитудные тяги на Т-грифе!
Сообщение изменено: калыван (21 декабря 2013 - 09:55)
Silovichok, не переживайте так.
Я?? Об чём? О твоих "успехах" ?? Не смеши ... Мне есть за кого переживать ... А тут я так ..анекдоты чуток приелись просто)))
Силовичок, я в контексте темы ожидал увидеть скорее "шлимазл"!
Нее ... Лучше "шломиэль" так будет точнее .....
Сообщение изменено: silovichok (21 декабря 2013 - 09:48)
Нет, я имел ввиду, что подтягиваюсь в зале. Дома к сожалению нет возможности куда-то приделать перекладину. Надо подумать...
ИМХО да как вообще дома можно заниматься спортом, дома только хочется спать, жрать, срать и смотреть телевизор. В зале другое дело.
Я в ахуэ!!! Со вчерашнего талия 78.7->78.6, вес 64.2->65.1! Вот тебе и конец всем книжным мифам.
И шо?
Я вечером вмажу пива с рыбкой, а утром просрусь хорошенько - будет то же самое... и даже больше, учитывая Ваши разницы в 1(!!!)мм и 900(!!)г, которые, "между нами девочками", находятся в пределах погрешностей.
Сообщение изменено: Пуня (21 декабря 2013 - 01:41)
Еще может быть, что просто никто не пробовал... ведь традиционно такая амплитуда считается постыдной и уделом халявщиков.
При чем здесь постыдность в тренировке? Тогда уж более логично считать постыдным разминку с грифом. А плинты вроде именно штангисты изобрели.
Я не про тягу с плинтов как таковую или жимы с бруска и т.д., выполняющихся силовиками для определенных целей, а про частичные шраги, частичные подтягивания, частичные жимы ногами и прочее. В этом цикле планирую попробовать тягу с плинтов, частичные приседы, сгибания ног, подтягивания/греблю, шраги, ПШНБ. Почти все со вторым сетом в нормальную амплитуду.При чем здесь постыдность в тренировке? Тогда уж более логично считать постыдным разминку с грифом. А плинты вроде именно штангисты изобрели.
Пробовал, но давно, там позиция для низа спины не самая хорошая. Если с опорой, то еще нормально, например тяга одной рукой с опорой на скамью - это делаю.А тяга в наклоне?
Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2013 - 04:33)
Сегодня было совместное застолье в кафешке, к двум часам позавтракал там: черный хлеб, сыр, помидоры, огурцы. Затем 1 миска дюшбяри (суп с "ушками" с мясом), 3 куска вкуснейшего кябаба из баранины, 1 люля кябаб, 3 джорат кутаба мясных, сверху черный чай с коричневатым самодельным вкусным сахаром, и 1 целый мандарин. Уходя заел 4 дольки лимона с тем же сахаром - вкусно Вобщем, все наша национальная кухня. Сегодня тоже отожмусь 180 раз, чтобы исключить вчерашний фактор гликогенового рефида - может поэтому не прибавил в талии несмотря на 900 гр. утренней прибавки в весе! (разумеется после туалета...) Если разжирею несмотря на 180 отжиманий - значит вчера был рефид и каждый день так лучше не делать...Тем временем сегодня, в день трени, дома вечерком за 3 часа отжался 180 раз (грубо говоря жим лежа 40-45 кг 180 раз, с 3 секундным опусканием, взрывным поднятием). Хочу посмотреть как поможет это при большей чем обычно еде не прибавить завтра утром в талии. Поел экстра немного плитки шоколада, 2 печенья шоколадных с кремом, треть Nuts заряженный карамелью (супер вещь!), и ломтика 3 колбасы докторской, каждая на рисовом хлебце (они по форме удачно совпадают ). Посмотрим чем завтра утром аукнется. Кажется отличная вещь эти отжимания для контроля дефицита.
Я в зал пришел думая, что я мега-монстр, дома жал в наклоне 30 кг гантели раз на 10. Ну думаю сейчас штангу разорву. Поставил себе сразу 70 кг в жиме и тут же с меня ее снимали. В итоге жал в самом начале 50 кг. Но весил кг 70.
Что-то у тебя непонятное в профиле с весами - 30-ки на 10 в наклоне до начала посещения зала и 78 на раз в жиме сейчас?
Что-то у тебя непонятное в профиле с весами - 30-ки на 10 в наклоне до начала посещения зала и 78 на раз в жиме сейчас?
Да. Но 30 ки давно были. И весил я тогда 70 и больше. А сейчас вешу 63-64. 78 на раз в жиме сейчас. В наклоне жим 65х1. С гантелями давно не работал. Раньше и жим стоя был 70х4, сейчас столько не возьму.
Я, конечно, извиняюсь, но что это за херня по ссылке? КМС и МС во многих категориях отличается на 5 кг
Полнейший атас!!! Сегодня талия 78.6->78.3, вес: 65.1->65.1 (такой же). И верх как-то субъективно чуть выделенней стал. Т.е. я смог сохранить наполненность мышц от пережора, при этом не дав талии не только не прибавиться, но и снизиться, благодаря активности (180 наклонных отжиманий 30 сетов по 6 раз в 6 минут)! И как бы активность по сравнению с ходьбой, бегом, вело и т.п. более соответствует целям и желаниям.Сегодня было совместное застолье в кафешке, к двум часам позавтракал там: черный хлеб, сыр, помидоры, огурцы. Затем 1 миска дюшбяри (суп с "ушками" с мясом), 3 куска вкуснейшего кябаба из баранины, 1 люля кябаб, 3 джорат кутаба мясных, сверху черный чай с коричневатым самодельным вкусным сахаром, и 1 целый мандарин. Уходя заел 4 дольки лимона с тем же сахаром - вкусно Вобщем, все наша национальная кухня. Сегодня тоже отожмусь 180 раз, чтобы исключить вчерашний фактор гликогенового рефида - может поэтому не прибавил в талии несмотря на 900 гр. утренней прибавки в весе! (разумеется после туалета...) Если разжирею несмотря на 180 отжиманий - значит вчера был рефид и каждый день так лучше не делать...
Я то же подумал примерно. Даже как-то неловко все это читать уже, аж внутри все скручивается. Все равно что над клиентами сумасшедшего дома смеяться - даже если смешно, то все равно понятно, что ничего смешного и вообще не по-людски, и грех, даже точнее - харам. Либо шутка твоя слишком затянулась.
Вот думал - писать то, что выше, не писать, но потом посмотрел - возраст 33 года... Я думал, ему 18 от силы... Все-таки написал.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 декабря 2013 - 09:42)
Рихад,
Во время отжиманий от пола мышцы брюшного пресса находятся всё время в работе.
Тот тонус , который возник в них и даёт небольшой минус в талии.
И далее,
если всё время увеличивать отжимания , то произойдёт оптимизация работы мышц и постепенный переход на выносливостную работу - как результат калории не будут сильно сжигаться.
Да, и область живота затормозит убавление в объёме.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (22 декабря 2013 - 09:45)
Да, и область живота затормозит убавление в объёме.
И "наполненность" мышц от обильной жрачки после диеты - явление разовое.
посмотрел - возраст 33 года... Я думал, ему 18 от силы... Все-таки написал.
Нарушение причинно следственной связи и оторванность от реальности.
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 декабря 2013 - 10:18)
Да. Но 30 ки давно были. И весил я тогда 70 и больше. А сейчас вешу 63-64. 78 на раз в жиме сейчас. В наклоне жим 65х1. С гантелями давно не работал. Раньше и жим стоя был 70х4, сейчас столько не возьму.
А с чем связано, если не секрет? Неужели от сушки так силовые упали?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых