Сообщение изменено: Questy (17 марта 2009 - 10:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 17 марта 2009 - 10:47
Отправлено 18 марта 2009 - 07:03
Посмотрим моя скоро должна придти. Ты Москвич? Если да то там походу какая то договоренность есть с таможенниками заинтерисованные люди заплатили и попросили не пропускать и тормозить посылки с ББ и SC другого быть не может. Или на худой конец ждут в лапу, но я склоняюсь больше к первому варианту.Кто-нибудь получал посылки после 8 марта с SC или BB? Чего-то у меня таможня опять тормознула посылку, на этот раз с SC dry.gif обидно, посыль маленькая, вес всего 1.5кг, 5 небольших пузырьков, сцуки... fuyou_2.gif грят таможню расформировывают или реформируют х.знает, вот они и беспредельничать стали.......
Отправлено 18 марта 2009 - 07:20
Товарищи отписывайтесь плиз, даже те кто получили без проблем.... у меня такое ощущение, что они теперь все 100% посылок досматривают вскрывая...
Вот кто-нибудь может объяснить как таможня может отследить из десятков тысяц ежедневно проходящих через них посылок определенных отправителей??
Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 07:29)
Отправлено 18 марта 2009 - 07:31
Хоть написалбы откуда ты. Сейчас современные технологии. И база должна быть у них полюбому.Вот кто-нибудь может объяснить как таможня может отследить из десятков тысяц ежедневно проходящих через них посылок определенных отправителей??
Не на форуме тут надо сидеть а идти и разбираться к начальству писать строчить жалобы на одном форуме проблемы свои с таможней не решишь
Отправлено 18 марта 2009 - 07:38
Кто-нибудь получал посылки после 8 марта с SC или BB?
Я получал с ББ. Тоже задержали. Получил на почте уведомление задекларировать содержимое. Поехал на Варшавку в центральную Почту. При ней таможня. Как заходишь в главный зал, направо. Занимаешь очередь во 2 окошко. Берешь во 2 окошке бланк заявления. Заполняешь, писать надо правду, т.к. проверяют цены по интернету. Пишешь - Витамины и БАД, для личного пользования. Надо иметь копию паспорта (титульный лист и прописку). Если нет в главном зале есть ксерокс - 7 рублей копия. Обязательно нужен инвойс который присылают при оплате заказа, в худшем случае потребуют банковскую выписку (мне не понадобилась). Очередь не большая, но двигается очень медленно (кстати по вине граждан которые покупают через интернет дорогие товары и говорят типа купил б.у. на ибее за 200$, при мне например мужик пытался растаможить фотик Canon EOS 5D II который стоит 3 штуки баксов ). Ну да ладно, подошла моя очередь, вот, говорю, задержали. Они посмотрели инвойс и заявление и о чудо, поставили штампик "выпуск разрешен". Я у них спросил, типа, а в чем была проблема. На что получил ответ: На посылке была прикреплена бумажка немецкой почты и на ней указана стоимость 100 бачей, а у меня было много баночек это и вызвало подозрение. И вообще с нового года у них усиленный контроль. Вот так. Вообщем жалко только потраченного времени, а так ничего страшного. Желаю Вам Удачи.
Сообщение изменено: TOKSIC (18 марта 2009 - 07:45)
Отправлено 18 марта 2009 - 07:53
А зачем им это делать? Все посылки просвечиваются, если есть подозрения вскрываются. Вы что думаете за вами охотятся таможня?Вот кто-нибудь может объяснить как таможня может отследить из десятков тысяц ежедневно проходящих через них посылок определенных отправителей??
Отправлено 18 марта 2009 - 08:07
А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту... А вскрытый пузырь скорее всего выслал продавец, посылка ведь не вскрытая была? если бы посыль вскрыли на таможне,составили бы опись и просто так через почту не отдали бы, особенно с "колесами"...И почему должны быть проблемы? Это же не наркота и не лекарства.
Отправлено 18 марта 2009 - 08:21
Ну во первых посылка была вскрыта, т.к. была переклеена скотчем "почта России", во вторых на таможне работают профессионалы иначе мы вообще ничего бы не получили, все бы задерживалось как подозрение на наркоту. И в третих, кто вам сказал что вскрытые посылки описываются и на почте не отдают. Я не хочу никому здесь ничего доказывать, если вы так думаете, это ваше право.А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту... А вскрытый пузырь скорее всего выслал продавец, посылка ведь не вскрытая была? если бы посыль вскрыли на таможне,составили бы опись и просто так через почту не отдали бы, особенно с "колесами"...
Отправлено 18 марта 2009 - 08:52
Отправлено 18 марта 2009 - 09:31
Не пиши чушь. Таможня на наркоту проверяет обученной собакой, да и спец средствами. При отправке в США тоже проверяют же. Да и тупо слать наркоту из США в РФ смешно даже вся наркота из Афганистана гонится.А от куда таможенник знает, что капсулы в пузырьках не наркота? Там думаете эксперты по спортпиту работают? Опять же можно под видом спортпита провести туже наркоту...
Отправлено 18 марта 2009 - 09:59
Отвечаешь такой же чушью. Т.е. по логике вещей оно конечно так и есть, а на деле все к сожалению по другому... Что же тогда мою посылку с бб на эту самую наркоту проверяла местная таможня целую недею на экспертизе? Или в москве собака насморком болела в это время? Наприаер у Аспирина в посыле были витамины да микроэлементы, однакож чего-то собака на таможне этого не разглядела, вернее не разнюхала и "профессионалы" работающие на таможне не разобрались в витаминках, теперь человек с госнаркоконтролем еб@тся........Не пиши чушь. Таможня на наркоту проверяет обученной собакой, да и спец средствами. При отправке в США тоже проверяют же. Да и тупо слать наркоту из США в РФ смешно даже вся наркота из Афганистана гонится.
Сообщение изменено: Questy (18 марта 2009 - 10:01)
Отправлено 18 марта 2009 - 10:11
Ну ты и наивныйЧто же тогда мою посылку с бб на эту самую наркоту проверяла местная таможня целую недею на экспертизе?
Сообщение изменено: Ильнур (18 марта 2009 - 10:12)
Отправлено 18 марта 2009 - 10:15
Не помнишь сколько посылка на таможне висела?Ну во первых посылка была вскрыта, т.к. была переклеена скотчем "почта России",
По закону, если посылка вскрывается таможенным или почтовым работником, должен быть составлен акт вскрытия, с описью содержимого, иначе на почте просто будут вскрывать каждую вторую посылку и облегчать содержимое, а вам скажут - так и было....кто вам сказал что вскрытые посылки описываются
Отправлено 18 марта 2009 - 10:18
У меня в посылке 5 банок EVE, 2 ADAM, 5 opti-women, 1 банка омеги-3, одна банка омеги 3-6-9, один анадрокс памп и берн
Наверное к количеству докопались.
Но хрен им, я уже жалобу отправил прям сегодня.
Мою посылку задержал наркоконтроль (на сленге таможни - наркоманы). Наркоманы щас расформированы, поэтому кто мне даст разрешение на ввоз - хрен их знает (козлы и пидоры блин), нормально работать не могут начать никак.
Поэтому я направил жалобу на customs.ru. Ибо нефиг. Еще пытались докопаться, что SC застраховал посылку на 400.00, что типа 400 - это евро, и 400 - это стоимость товара. То есть хотели пошлину срубить. Хрен им, а не пошлина. Там суммарно товара на 250 бачей, что явно меньше 10 тыщ рублей. У меня полный боекомплект, только применить его некуда. Собираюсь в Комсомолец Москвы написать статейку. У кого есть подвязки?
Требуются адреса и ФИО тех, кому слать жалобы на работу таможни. Срочняк. Хочу продублировать
Отправлено 18 марта 2009 - 10:31
Слушай, вот этот момент я так и не понял. Если наркоманы расформированы, то как они могли задержать? И там не объяснили случайно каким образом наркоконтроль привязался к твоей посылке? Т.е. сначало таможня задержала, потом передала наркоманам?Мою посылку задержал наркоконтроль (на сленге таможни - наркоманы). Наркоманы щас расформированы, поэтому кто мне даст разрешение на ввоз - хрен их знает (козлы и пидоры блин), нормально работать не могут начать никак.
Отправлено 18 марта 2009 - 10:33
Не знаю. Но на Московской всегда такая фигня, а на Самарской все нормально. Значит как я и писал есть договоренность с работниками Московской таможне что посылки с бб и SC тормозить проверять и т.д и т.п ну не странно ли что на Самарской таможне ни кто не докапывается все нормально а на Московской какой уж раз я ж тебе пишу напиши ты жалобу да и не в одну инстанцию пусть им там по головке погладят. Я сам лично после первого же заказа с запросом обращался в таможню ответа не дали, что не есть гуд то есть я могу обратится в вышестояющую инстанцию с жалобой что мое заявление не расмотрели в срок но за то посылки до ходили без проблем.Ильнур Ты сам наивно рассуждаешь... ты думаешь москали стараются ради регионов, чтобы я на лапу в нашем жопадранске какому-то давал? thumbup.gif Согласен, больше мусолить не будем, самому надоело smile.gif
Думаю ты помнишь тут обсуждали кому и куда писать даже имена фамилии начальников писались и адрес. Пролистай назад найдешь.Aspirin
Отправлено 19 марта 2009 - 02:10
Таможенники российские просто ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬ ННННЕЕЕЕЕТТТОООРРРОООПППЛЛЛИИИВВВЫЫЫЕЕЕ ЛЛЮЮЮДДДИИИ.И хрен они начнут торопиться,если не видят в деле для себя выгоды.То есть они как приходят на работу,занимаются своими денежными делами,а потом может быть если останутся время и силы и прямыми своими обязанностями.И всегда это делают с такими рожами "дазаипаливсенах".
Лет пять назад мне один таможенник в приватном разговоре сказал,что если он не делает 100 евро в день,то считает этот день потерянным.Сейчас,я думаю,фигурируют другие суммы.
Однажды видел в аэропорту сцену.Стою на регистрации,передо мной итальянец с тремя тяжеленными чемоданами.Его регистрируют,и оказывается,что нужно ему заплатить за перевес.Это ему объясняет тетка на стойке,он не всасывает,по английски не понимает,тетка только матерным русским владеет.Очередь начинает ворчать,ситуация накаляется.Тут он в отчаянии понимает,что нужно куда-то что-то заплатить,достает портмонет из кармана,открывает его и сует тетке за стойкой.Она-же совершенно не стесняясь очереди,изящно достает оттуда 100 иро и сует в карман.После чего с улыбкой отдает итальяшке посадочный.
Такие,блин,собаки-наркоманы!
Отправлено 19 марта 2009 - 08:13
Ах да, забыл пояснить.Слушай, вот этот момент я так и не понял. Если наркоманы расформированы, то как они могли задержать? И там не объяснили случайно каким образом наркоконтроль привязался к твоей посылке?
Наркоманы тормознули посылку до того, как были расформированы. Что и почему - не объяснили.
Отправлено 19 марта 2009 - 08:21
Консультации по таможенным вопросам
Отправлено 21 марта 2009 - 07:20
Если кто-то заказывал,то помогите,обьясните что там и как водить???жду ваших ответов!
Отправлено 22 марта 2009 - 11:46
доставку выбрал US Postal Service Express Mail International (самую дорогую).
но в адресе по ошибке не написал номера квартиры. они же на дом должны доставить, следовательно - предварительно позвонить. правильно я понимаю?
я им письмо написал сразу как заказал об этой ошибке, но ответа так и не получил.
Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 11:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх