Milik, речь шла про вегетарианца. а так никто же и не споритНо вот при построении диеты, при выборе белка из которого должен состоять рацион, следует больше уделить внимание белку животного происхождения.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 09 июня 2011 - 02:15

Дублирую пост из "помощи новичкам" с некоторыми изменениями.
В принципе, ответ был получен, но хотелось бы услышать еще мнений.
Доброго времени суток. Я поставил себе цель: привести себя в форму за лето, сбросить примерно 15 кг.
У меня есть несколько вопросов, извините, если уже поднимались.
1. Говорят, что кофе, выпитое перед тренировкой, заставляет жиры сгорать более интенсивно, так ли это?
2. Стоит ли есть углеводы до и после тренировок (вроде банана)? Или обойтись только белками? Если да, то какие?
3. Есть ли смысл не есть после 6?
4. Пить ли молоко, кефир?
5. Какие посоветуете жиросжигатели, добавки? Или лучше пока воздержаться?
6. Можно ли есть картофель, овощи, фрукты, хлеб?
В принципе, ответ был получен, но хотелось бы услышать еще мнений.
Доброго времени суток. Я поставил себе цель: привести себя в форму за лето, сбросить примерно 15 кг.
У меня есть несколько вопросов, извините, если уже поднимались.
1. Говорят, что кофе, выпитое перед тренировкой, заставляет жиры сгорать более интенсивно, так ли это?
2. Стоит ли есть углеводы до и после тренировок (вроде банана)? Или обойтись только белками? Если да, то какие?
3. Есть ли смысл не есть после 6?
4. Пить ли молоко, кефир?
5. Какие посоветуете жиросжигатели, добавки? Или лучше пока воздержаться?
6. Можно ли есть картофель, овощи, фрукты, хлеб?
Отправлено 09 июня 2011 - 03:38

Эти данные были взяты из "Книга о здоровой пищи" А сам я 85 года рождения, "савок" розвалился в 91 так что подиетить за эти первые 6 лет моей жизни я не успел.да вроде в совке диеты строились на очень ограниченном количестве/доле белка? основа углеводная была

Поняно, прошу прощения что влез.речь шла про вегетарианца. а так никто же и не спорит

А ты сам посчитай животный белок и ростительный белок, что содержиться в твоем рационе, и сплюсуй их вместе. Что в итоге получиться?5-6 г на кг веса
Это явно перебор, все советуют потреблять 2-3 грамма на кг веса, даже Джей Катлер 4 г потрбляет.
Отправлено 09 июня 2011 - 04:32

Тогда плохо. Значит надо отдельно добивать животный белок до 2х грамов без учета ростительного. И к стате у меня в месте с ростительным выходит 4,5 так что я до чесла описанного в книге также не дотягиваю. И если честно, то пофиг, главное что животного выходит 2гр, на кило тела.Так я считал 1,5-2 г получается
Отправлено 13 июня 2011 - 09:07

Уапрос , очень важный ...для мну ))
у меня бокс тренировка с 20-00(иногда 20-30) до 22-00 , что хавать после трени , чтобы не жиреть и снабжать организм белком\углями ?)
что если после трени горсть изюма+немного сладкой воды , потом смешать казеин и сыворотку - все это выпить и спать ? )
__
у меня бокс тренировка с 20-00(иногда 20-30) до 22-00 , что хавать после трени , чтобы не жиреть и снабжать организм белком\углями ?)
что если после трени горсть изюма+немного сладкой воды , потом смешать казеин и сыворотку - все это выпить и спать ? )
__
Отправлено 15 июня 2011 - 01:25

10.00
Овсянка(на воде)+клубника(или ягоды) + 2 яйца вареных.
13.00
Шлефованый Рис + куриные грудки/рыба
15.00
Йогурт 0% + 150гр творога 0%
До Протеин.
[ТРЕНЬКА]
После Протеин.
18.00
Куриные грудки + салат(овощной) много
(целый огурец,помидор,листья салата)
21.00
300гр Творога 0% + Йогурт 0%
Что скажете по поводу питания.
Думаю что лучше всего взять из спорт пит. добавок.
Убрать жирок с низу живота, и продолжить наращивать мышцы.
Есть ли смысл пить протеин так, или лучше пить его как-то по другому? или вообще не пить, пить что-то другое.
Занимаюсь 2 месяца, 3 раза в неделю + 2раза усиленно бег,скакалка+прес.
Овсянка(на воде)+клубника(или ягоды) + 2 яйца вареных.
13.00
Шлефованый Рис + куриные грудки/рыба
15.00
Йогурт 0% + 150гр творога 0%
До Протеин.
[ТРЕНЬКА]
После Протеин.
18.00
Куриные грудки + салат(овощной) много

21.00
300гр Творога 0% + Йогурт 0%
Что скажете по поводу питания.
Думаю что лучше всего взять из спорт пит. добавок.
Убрать жирок с низу живота, и продолжить наращивать мышцы.
Есть ли смысл пить протеин так, или лучше пить его как-то по другому? или вообще не пить, пить что-то другое.
Занимаюсь 2 месяца, 3 раза в неделю + 2раза усиленно бег,скакалка+прес.
Сообщение изменено: SM@RT (15 июня 2011 - 01:25)
Отправлено 15 июня 2011 - 01:45

SM@RT
Ничего вроде.
У тебя есть что сушить?
В целом, маловато углей. Но если желание жирок убрать, то добавляй белка. Ещё масло льняное не забудь - можешь в салат его.
Про протеин не знаю, всегда ем натур еду, вроде хватает.
Ничего вроде.
У тебя есть что сушить?
В целом, маловато углей. Но если желание жирок убрать, то добавляй белка. Ещё масло льняное не забудь - можешь в салат его.
Про протеин не знаю, всегда ем натур еду, вроде хватает.
Сообщение изменено: ssg-70 (15 июня 2011 - 01:46)
Отправлено 15 июня 2011 - 02:22

Не, ну 10% - перебор. Это в "мечтах". Хоть до 13 до начала!чтоб высушить пресс, нужно снизить до, скажем, 10 %
А мясо(которого не сильно много) потерять запросто!
Вот поэтому, лучше медленно, аж полгода, менять питание в сторону белков, и постепенно жечь. Скажем - с НГ до лета.
Отправлено 15 июня 2011 - 02:31

Всё может быть - но я просто меньше "ступеньки" на пути к промежуточному финишу беру. Т.к. у меня очень сложно шло всё.Не, ну 10% - перебор. Это в "мечтах". Хоть до 13 до начала!
так и стартовые 17 может излишне оптимистично определены )
Вот и грю - на большие цифры не замахиваться. Лучше 1-2 кг скинуть, но чтоб это был на 99%(98%, ха-ха-ха) жир, а не пополам с мышцами.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых