Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:58

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:48

Не люблю ни шансон ни творчество круга
когда у нас менилось руковдство в клубе вместо рока стали включать Круга, я стала просто звереть на тренировках
было желание кого-нить стукнуть... видимо не одна я была неждовольная и аккомпанемент поменяли
никогда не прикалывал шансон и песни про тюрьмы, березы, ментов
буэ
а в маршрутках потипу антирадара, я готова с собой какой-нить антишансон возить
когда у нас менилось руковдство в клубе вместо рока стали включать Круга, я стала просто звереть на тренировках
было желание кого-нить стукнуть... видимо не одна я была неждовольная и аккомпанемент поменяли
никогда не прикалывал шансон и песни про тюрьмы, березы, ментов
буэ
а в маршрутках потипу антирадара, я готова с собой какой-нить антишансон возить
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:10

Утро доброго!

- дальше, чем видела... Так и пробредила те два сочинских дня, а потом погрузили-с в таком состонии на самолет и в славный город Краснодар улетели-с...
И в тот же день до Сургуту нашего. Может как-нибудь в другой раз удачнее в кафе попадем и город посмотрим...
Хоть русский шансон не слушаю, но про Круга много читала и смотрела фильмы документальные. Интересная судьба у человека случилась. Жаль его конечно...Мишу Круга слушаю.
ну там где
что за фильм? Прямо мистика какая-тоникак не удалось посмотреть фильм

Была там недели три назад, специально задержались на пару дней после отпуска, чтобы город посмотреть. Однако ж, сходили в кафе обед откушать, мужу ничего, а я слегла с температурой 39, иЗавтра ночью валю в Сочи!
Завидуйте!

Сообщение изменено: Pongo (04 сентября 2011 - 05:18)
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых