Диана, а новых вещей ты в ближайшем времени выкладывать не будешь? уже вся коллекция на сайте? А то вдруг еще чего решу взять... Или можно запаковывать?
осталось немнога с колекции нынешней...на неделе выложим, но тут почти никогда не останавливается, всегда да чето новое выкладываем постоянно.
Получила посылку!!!! Все подошло! Даже лиф хорошо сел. Капри милитари с сетчатой вставкой изумительные! Мягкие, все так сделано качественно и село хорошо. Модель очень хорошая - спереди на поясе не высокие, а с боков и с задницы повыше - получается животик очень секси и при этом с задницы ничего не сползает. Класс. Лиф тоже хороший. Подтвержадю - на мелкой груди сидит хорошо
. Штаны милитари - классные. Но про них я не сомневалась - мне Дианины штаны все подходили. Капри джинсами из какой - то прикольной ткани - тоненькой.
уау! тоже быстро дошло! нада же! я очень рада что подошло все! 
да с качеством стараемся очень, сама тестирую все модели перед выпуском чтоб не тока красиво было но и практично.
diana,
Диана, есть такие леггинсы в наличии (подруге)? у неё рост 162-164 см, попа 86, не утонет в таких?
нет не утонет, все будет ок! с попы не сползают!
Диана а сто за топ со шнуровкой тут http://dynamitebrazi...ure-p-589.html?
Интересный такой
да есть такой ! типа корсета!
Кисёныш, нет , они очень плотно сидят. У них сзади как раз не низкая посадка. У меня их трое уже: белые, черные, синие. Синие ношу сейчас вместо джинсов, так удобно с ребенком, но на каблуках , поэтому в зал наверное не буду носить их, вне зала
Диана, кстати, какие еще цвета остались рельефных леггинсов?
есть белые, синие, голубые, черные, фиолетовые, и бирюзвые и желтые с немнога другого релиефа.