Не оффтопим и не отдходим от моей просьбы.
Сообщение изменено: M.Chef (07 апреля 2009 - 12:06)
Сообщение изменено: M.Chef (07 апреля 2009 - 12:06)
а самое в етом крутое что они не перевариваются несколько часов(когда сырые) и можно ничего не есть(почему так подскажет гугль)Потомучто 10иячных белков съесть в сваренном виде-проблема,а выпить-легко
а кто-то не разминается и делает один подход до отказа и сила растет, шожеделатьна силу до отказа не делают. Разминочных не мало, всего 1...
интересно, этот кто-то с какими весами работает, что не разминается??а кто-то не разминается и делает один подход до отказа и сила растет, шожеделать
а диету тебе уже составили???Помогите составить тренировку, имеется жир на животе
мне б тожехотелось бы за 2-3 месяца его убрать
у меня такие же параметры, только вес сейчас - 85 (есть немного жира), думаю, если ты начнешь сушиться, то то , что ты увидишь под жиром тебя не обрадует. думаю надо пока массой заниматься (мое личное мнение, необязательно так поступать)Мой рост 186 см - вес 82 кг.
нормальный тренерно здешний тренер, только деньги берёт, а с тренировками не очень помогает
Сколько дней в неделю тренируешься? Работаешь? Тяжёлая работа? Если ты действительно не восстанавливаешься, как говорит инструктор, то глютамин и протеин помогут восстановиться. Но сначала нужно узнать, как часто тренировки, нагрузка какая на каждой.нструктор говорит что я мышцы не восстанавливаю, и советует Креатин, глютамин и протейн.
"Сколько дней в неделю тренируешься? Работаешь? Тяжёлая работа? Если ты действительно не восстанавливаешься, как говорит инструктор, то глютамин и протеин помогут восстановиться. Но сначала нужно узнать, как часто тренировки, нагрузка какая на каждой."
Сообщение изменено: Uali (09 апреля 2009 - 08:10)
а меньше 3 раз в неделю не будет совсем мало ?увеличить разрыв между тернировочными днями,
В начале тоже самое подумал.. Но потом заметил что многие из зала заходят в его кабинет и выходя оттуда протирают ртыдешевле чем все что перечислил тебе сердобольный и бескорыстный тренер!
не пытайся - просто ешь!Между перерывами пытаюсь хоть чем то перекусить.
а вот этого не надо, не геройствуй.Уже чуствую что все время голодный хожу
да хоть раз в неделю - лишь бы нормально восстановиться, мышцы-то у тебя к силовому тренингу не попривыкли еще...а меньше 3 раз в неделю не будет совсем мало ?
я ж говорю - БЕСКОРЫСТНЫЙ....ему проще креатин тебе впарить, чем рассказать о перетренированности и травмах, с ними связанных. а на других не смотри, это их проблемы, что и когда пить - ты про себя подумай.выходя оттуда протирают рты
Х-D мдаа. . .и выходя оттуда протирают рты
Кому-то достаточно и 1ой тренировки в неделю, но это только в том случае если вес отягощений очень большой и нужно неделя на восстановление, тебе бы я советовал перейти на 2 тренировки в неделю!а меньше 3 раз в неделю не будет совсем мало
Сообщение изменено: Kachok34 (09 апреля 2009 - 08:38)
а вот этого не надо, не геройствуй.
Uali, приведи программу тренировок. Питание надо исправлять. Насчёт добавок... . Посмотри, может, в интернет-магазине дешевле будет купить, чем у "инструктора".
Сообщение изменено: Uali (09 апреля 2009 - 12:54)
Посмотри, может, в интернет-магазине дешевле будет купить, чем у "инструктора".
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых