Не помню тем с подобной активностью!..44 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 5)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 31 июля 2011 - 11:24

Отправлено 31 июля 2011 - 11:26

Если не очень, то у нас неконгруэнтный диалог.
Фельдфебель
а я где то писал, что против или как то защищал Михаила?эта кустарщина показала
по-моему наоборт.
Писал, что такое практически невозможно, и вероятнее всего это накрутка.
Я говорю уже в сотый раз, что кустарщина - это не показатель и не доказательство.
Доказательство будет, когда мне покажут полные логи.
Как показали у Валеры.
Отправлено 31 июля 2011 - 11:29

Respotted, ты понимаешь смысл того, что я пишу?
а так, я никак не сомневаюсь в Вашей гениальности и всезнательности, мон шерэта кустарщина показала, что в стоящий более суток рейтинг Михаила было за 30 сек. добавлен 221 голос
тоже самое очевидно происходило и в предыдущие вбросы.
Это я по тупости так думаю, извини
обещаю посыпать голову пеплом
Сообщение изменено: Respotted (31 июля 2011 - 11:29)
Отправлено 31 июля 2011 - 11:30

Роман, а не вы ли недавно говорили что Михаил поведал вам свою стратегию(по поводу +300) в личку..а я где то писал, что против или как то защищал Михаила?
по-моему наоборт.
несостыковочка
Отправлено 31 июля 2011 - 11:31

а я где то писал, что против или как то защищал Михаила?
по-моему наоборт.
Да, Роман
защищал
ты не раз писал, что у Михаила в отличие от Валеры почти все голоса НЕ накручены.
Мы же постоянно видим другое
тут тоже не все идиоты
Очень хочется думать, что ты просто не знаешь о чем речь.
Отправлено 31 июля 2011 - 11:33

не за несколько минут, а за более продолжительно времяРоман, а не вы ли недавно говорили что Михаил поведал вам свою стратегию(по поводу +300) в личку..
несостыковочка
и не в личку, а по телефону
Я же объяснял даже как это делается.
Например - сбор людей (семинары, соревнования) - не важно.
Всем предлагается сесть за компьютеры и проголосовать.
Это же все уже написано и разжованно.
За несколько минут честным способом сделат 300 голосов практически нереально.
Мне кажется, я начал уже многократно повторяться.
Отправлено 31 июля 2011 - 11:33

Отправлено 31 июля 2011 - 11:37

Отправлено 31 июля 2011 - 11:37

ну как это не было если было.{ADMIN}
а у него за более продолжительное время и небыло
всегда за минуту +200 +300
Первые 600 (где то голосов) так и приросли.
Дальше я уже не наблюдал, полагаюсь на то, что читал на форуме.
Сейчас все, что угодно можно говорить, но это вилами на воде писано.
надо смотреть логи... по поводу подделать

ну я бы хотел посмотреть на того человека, который будет 10 тысяч записей в логах подделывать

Автоматизацию будет сразу видно, а в ручкую перебить столько голосов практически нереально.
IP "сделать", ящик человеческим именем обозвать, время подредактировать - это все титаническая работа ни на один день! вручную
Отправлено 31 июля 2011 - 11:41

Честно говоря, я удивлен, во-первых, напором желающих едва ли не самого Романа обвинить в чем-то.
А, во-вторых, обвинениями в нечестности людей, которые сами же признаются в накрутке голосов за своего кандидата.
я голоснул за Валеру раза 3-4
пока еще можно было каждый день с 1 ящика голосовать
потом правила поменяли, и голосовать я не голосовал.
с левых ящиков тем более
это я как бэ за себя ответил
по теме
Михаил, до этого случая я относился к тебе лично сугубо положительно.
но данная ситуация мне просто противна.
извини за прямоту.
Отправлено 31 июля 2011 - 11:41

Respotted
Жду Мишу. Когда он победоносно в своей неподражаемой манере "скорчит целку" holiday.gif
Michael
Честно говоря, я удивлен, во-первых, напором желающих едва ли не самого Романа обвинить в чем-то.
А, во-вторых, обвинениями в нечестности людей, которые сами же признаются в накрутке голосов за своего кандидата. shocking.gif

Отправлено 31 июля 2011 - 11:46

То есть, "мы почти что и не жульничали, просто накрутили немного"...
я жульничал?
я же вроде по-русски написал :
я голоснул за Валеру раза 3-4
пока еще можно было каждый день с 1 ящика голосовать
потом правила поменяли, и голосовать я не голосовал.
с левых ящиков тем более
еще раз - я голосовал с одного своего ящика
когда правила поменяли - то ессно голосовать не мог, т.к. голосовалка стала не активна.
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 июля 2011 - 11:49)
Отправлено 31 июля 2011 - 11:49

Без понятия. Завтра позвоню днем, узнаю.Уважаемый Админ: голосование продлили до 15.00, а оценки за последний этап уже, наверное выставлены???
Может есть информация?
Mayak
чего мне лукавить, это ж не бабушка моя с Локтионовом соперничает, чтобы я "впрягался" в борьбу

Артем, подтверди при народе (или опровергни), действительно стипендию своему лучшему другу Валере даешь на поездку, или так... разговорчики в сети?
Не хотелось бы, чтобы и тут "сюрпризы" были

Отправлено 01 августа 2011 - 12:01

Представляете: приходите вы в магазин, покупаете бутылку кефира и даете тетеньке на кассе бумажки с нарисованной ручкой надписью "1 тысяча рублей". Так в тихом ахуе... спрашивает: "Это что?" Вы с выдеркой Штирлица: "Это деньги! У вас же в магазине не написано, что они должны быть настоящие! Я вчера потратил, что было, а сегодня вот - берите!" Женщина в шоке. Вам пытаются отдать бумажку. Но вы не берете и кричите, что это произвол. Где в магазине написано, что деньги должны быть настоящие. Вам непрозрачно намекают, что мол, это как аксиома. Такие простые вещи даже обсуждать не стоит. Само собой разумеется. Вы скандалите. Выливаете на бедного кассира бутылку кефира. Дером из магазина и кричите: "Да я ваш магазин

Семен, честно говоря "Олимпия" - тоже Г... как и "Мультипаэр"... я тыщу лет бы туда не ездил

Заявляю это, как журналист с 13 летним стажем.
Но надо фото для форума делать. Поэтому приходится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых