лейцин - это одна из важнейших аминокислот необходимая для роста мышц. не вижу тут обманапосмотри аминокислотный состав гаспари. там больше половины это лейцин и таурин
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 01 июня 2011 - 08:23
arct1c
"анаболитический комплекс с травк" это наверно трибулус. Вот например такой: Now-Foods-Tribulus-1-000-mg-90-Tablets
"анаболитический комплекс с травк" это наверно трибулус. Вот например такой: Now-Foods-Tribulus-1-000-mg-90-Tablets
Отправлено 01 июня 2011 - 09:08
Отправлено 01 июня 2011 - 09:17
Да охото попробывать, в спортмагах нету местных. в аптеке трибестан спрашивал тоже нету. Мнения по трибулусу читал разные, кто говорит работает кто говорит что нет. Пока на себе не попробуешь не узнаешь... некоторые говорят ZMA фигня, а на меня действует. Некоторые говорят что на них и креатин не действует.
Отправлено 01 июня 2011 - 09:23
http://www.iherb.com...61-g/10720?at=0
ребят видали такую штуку???
Each Serving of Isopure Contains:
3465 mg of isoleucine
7865 mg of leucine
3080 mg of valine
4.6 g of L-Glutamine
если есть не по два скупа а по одному - то 25 г белка в порции,вполне мне кажеца,цена тоже не сильно кусачая,имхо знатный изолят,хоть чутка и подороже лайф экстенда,зато бцашная группа посильнее)
з.ы. вкусов много есть и без вкуса там даже вроде валинчика побоольше
ребят видали такую штуку???
Each Serving of Isopure Contains:
3465 mg of isoleucine
7865 mg of leucine
3080 mg of valine
4.6 g of L-Glutamine
если есть не по два скупа а по одному - то 25 г белка в порции,вполне мне кажеца,цена тоже не сильно кусачая,имхо знатный изолят,хоть чутка и подороже лайф экстенда,зато бцашная группа посильнее)
з.ы. вкусов много есть и без вкуса там даже вроде валинчика побоольше
Отправлено 01 июня 2011 - 09:56
Frizz
самый выгодный - лайф экс - 0.032 за грамм,этот 0.038 за грамм,доставка за оба в любом случае 6 долларов,т.к. все веса поднялись и лайф теперь в треху тоже не пролазит,разве что с лайфом мона на 350 грамм(хотя хз что ты возьмешь на 350 если сейчас везде так веса поднялись) чо нито взять,но в этом веса больше 1222 чистого белка против 850 лайфа - тобишь хватит на дольше)лайф ты о5 буш заказывать , а у этого ещё на норм порций хватит)вощем считаю 6 баков переплатить за кило не так много,учитывая что вторые 500 грамм экстенда ты будешь зхаказывать уже во второй посылке и вновь платя 6 долларов за доставку,т.что имхо самый выгодный варик на данный момент) + витаминки в составе
самый выгодный - лайф экс - 0.032 за грамм,этот 0.038 за грамм,доставка за оба в любом случае 6 долларов,т.к. все веса поднялись и лайф теперь в треху тоже не пролазит,разве что с лайфом мона на 350 грамм(хотя хз что ты возьмешь на 350 если сейчас везде так веса поднялись) чо нито взять,но в этом веса больше 1222 чистого белка против 850 лайфа - тобишь хватит на дольше)лайф ты о5 буш заказывать , а у этого ещё на норм порций хватит)вощем считаю 6 баков переплатить за кило не так много,учитывая что вторые 500 грамм экстенда ты будешь зхаказывать уже во второй посылке и вновь платя 6 долларов за доставку,т.что имхо самый выгодный варик на данный момент) + витаминки в составе
Отправлено 01 июня 2011 - 10:25
шутку оценилдека + суст + метан new_russian.gif
а вообще что такое анаболический комплекс... угли + амины + bcaa )) сам не сможешь такое повторить?
например вот:
http://www.iherb.com...lets/31048?at=0
знакомый пробовал, говорит работает штука с креатином в паре
больше половины банки схавал, по ощущениям только одно заметил - трахаться действительно хочешь больше, да и что ещё можно ожидать от трибулуса?блин, а я уже заказал... именно NOW. Ладно хоть всего 11 баксов... хоть проверю за сколько до меня с iherb посылочки доходят
Отправлено 01 июня 2011 - 10:53
что именно он имел ввиду под "работает" ?http://www.iherb.com...lets/31048?at=0
знакомый пробовал, говорит работает штука с креатином в паре
arsen23
а увеличение либидо разве никак связано с увеличением уровня тесто?
Сообщение изменено: Frizz (01 июня 2011 - 10:53)
Отправлено 01 июня 2011 - 11:56
На кой принимать трибулус, когда есть Д-апаргиновая кислота... Примафорсофского производства очень и очень хороший продукт. Я когда пил его, то только про секас думал. Перезаряжался быстрее. Жена отметила агресивность. Плюс сил на треньке прибавилось... Трибулус ф топку. Пусть живет кислота!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх