Ради чужого члена? А чего я там не видела?)))))) Нееее, овчинка выделки не стоит))))
Как можно так говорить когда не видела? Всё у всех индивидуально и неповторимо как лицо.
Фсе вместе))))
Да и ежели б умела не сгульнула бы. Однолюбы мы в нашем роду, чо поделать))))
Ну ты главное душой будь верна, а остальноеM. Kvakin,
Фсе вместе))))
Мозголомная Брага,
Да и ежели б умела не сгульнула бы. Однолюбы мы в нашем роду, чо поделать))))
Вот ведь забавно наблюдать какие разные взгляды на измену у мужчин и женщин. Для большинства мужчин перепих не измена получается)))
Rostik ,
Ахахахахаахххххх, как-то при откровении одной из коллег в студенчестве что она девственница, только в рот берет и анальным сексом занимается, но девственность для мужа бережет помню выпала в осадок. В женских компаниях под час чего только не наслушаешься))))))))))))))))))
Rostik ,
Ахахахахаахххххх, как-то при откровении одной из коллег в студенчестве что она девственница, только в рот берет и анальным сексом занимается, но девственность для мужа бережет помню выпала в осадок. В женских компаниях под час чего только не наслушаешься))))))))))))))))))
эх юность))))))))))))))))0
Для женщин тоже. Просто рассказывают реже))))M. Kvakin,
Мозголомная Брага,
Вот ведь забавно наблюдать какие разные взгляды на измену у мужчин и женщин. Для большинства мужчин перепих не измена получается)))
Измена - это когда об этом узнала другая сторона))) сомневаюсь, что она станет разбираться, в голове это или в жопе. Но, пока не узнала, то не измена))) как вы лодку назовете, так она и поплывет (с)В том случае, если это не системно и без каких-либо эмоциональных привязанностей к объекту перепиха- думаю, что нет.
Всеж таки, измена эт када больше в сердце , чем в голове ( ну или нижней голове)
как минимум 3-х таких знал))) и в плане секса многим бы фору дали, но пля девственницы))))))))))))))
Ну, дружище, анегдотам верить - это как бабкам на лавочке, нельзя же приколы буквально воспринимать. Но Гари меня добил просто, во девственницы пошли, очешуеть!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых