Зависимость . Дозировки роли не играют.
А если человек любит сладкое,то этот тоже как то называется?
Я всегда говорю, странно что про алкоголизм говорят везде, и пишут что чрезмерное употребление вредит здоров,а про то что еда и её чрезмерное переедание приводит к ожирению и проблемам со здоровьем(по сути тоже вредит) везде молчат, нет чтобы например на гамбургеры клеить наклейки с картинками ожиревшего сердца, аналогично как на пачках с сигаретами.А если человек любит сладкое,то этот тоже как то называется?
нет чтобы например на гамбургеры клеить наклейки с картинками ожиревшего сердца, аналогично как на пачках с сигаретами.
ну не перегибай)
эдак и на куриную грудку можно клеить какую нибудь картинку, если набирать ею (грудкой) по 10 тыс ккал ежедневно, то и ожирение будет и посаженные почки и еще чегонибудь ))))
Могу пить неделями, могу не пить вообще, это что за стадия? переход мгновенный от одного к другому
запойный алкаш ) предпоследняя )))
Не я бы клеил только на сверхуалорийную пищу, например где больше 20-25г жиров на 100 грамм))
субъективный подход, Серега )) если клеить, то на любую еду ))
запойный алкаш может мгновенно остановится, просто потому что пора на работу выходить?))))
ты просто слишком ответственный, это мешает тебе расслабится и продолжать пьянку )
Сообщение изменено: puffi88 (10 июня 2016 - 06:37)
По моему опыту , в таком возрасте многие прекращают пить алкоголь потому , что он не совместим с их лекарствами
интересно, с какими распространенными лекарствами несовместим алко? алко и нитратами , например, потенциирует действие последних!!))))) т.е можно и "дозняк зафуфлить")))))). Никогда никто не видел,что ли, как мужики нитраты пивком запиввают?
интересно, с какими распространенными лекарствами несовместим алко? алко и нитратами , например, потенциирует действие последних!!))))) т.е можно и "дозняк зафуфлить")))))). Никогда никто не видел,что ли, как мужики нитраты пивком запиввают?
С инсулином , нитроглицерином , бета-блокаторами , разными диазепамами ... Людям 60 лет . Уже полно болячек разных .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых