Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

rihad,
 Рихад!Как тебе Крэйзер фото?

Не с чем сравнить ))) Но прогресс уважаю. Сам так постараюсь, просто хочу до кубиков. У меня сейчас непонятно что творится, часть висит, другая выпуклая, третья с боков выкругляется.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

:clapping: Левые-правые...Я не понял-КАК это!За 14 дней?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Да нормальный совершенно прогресс у него, такой и должен быть, молодец

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Левые-правые...Я не понял-КАК это!За 14 дней?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

да не, там походу левые фотки это все до, а правые после, но нижняя правая через 2 недели после верхней правой

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Наверно поэтому тебя и расспрашивают про цель лингейнза. Вообще у тебя в целом масса маленькая, тебе бы акцент в набор массы, а если сушиться - то не так сильно. Зачем? Такая сухость смотрится при бОльшей массе, а при твоей массе ты просто становишься дрыщем, и все. Хотя результат в просушке суперзачетный

Хуйня ЭТО!Дрищ/не дрищ...Выглядит-заибись!А мясо накуй никому в этой жизни не нужно!...Его кормить и поддерживать надо серьёзно...Кто от Природы тяжёл и тяжелокостен-тому не понять...А как по мне-просто заибись!И Крэйзер и А-тс!!!Нужно будет-докинут пару кг чистого...Главное-так выглядеть ВСЕГДА!На любом пляже-лучшие будут...А Ваши фрики(Брэнчи и Ятсы)-худшими!!!Они хороши тока в зале Олимпии...Где сидят одни и те же ёбнутые со всего света и еще места свободные есть!!!Там оценят!!!А по жизни-самое то!Через пару месяцев-думаю так же буду...)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
, у вас вроде были проблемы с держанием поста дальше 11-12 часов. Попробуйте совет Брэда: прежде чем решить, хотите вы завтракать или нет, выпейте большой стакан воды в обычном темпе. Это даст время понять хотите кушать, или не хотите. Очень часто чувство голода путается с чувством жажды.

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Поддержали: Вы, PRIEST.72, sereje4ka и еще 2 человек(а) ????????????

Смотрим кто нас читает  :cray:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

да не, там походу левые фотки это все до, а правые после, но нижняя правая через 2 недели после верхней правой

Ты меня совсем запутал. Давай подождём Крейзера. Фотки нравятся, но непонятно что с чем сравнивать. Верхняя правая мне выглядит лучше всего.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну,а как ещё?Именно-так!Поэтому и окуеваю!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

у вас вроде были проблемы с держанием поста дальше 11-12 часов. Попробуйте совет Брэда: прежде чем решить, хотите вы завтракать или нет, выпейте большой стакан воды в обычном темпе. Это даст время понять хотите кушать, или не хотите. Очень часто чувство голода путается с чувством жажды.

Завтра на работу пойду выпив чашку крепкого кофе с сах.замом...Вернуться на обед могу в 12 или в час...Сегодня в наказание себе поел только в 2 дня!Пил воду и чай...Выдержал...Видимо-Совесть за вчерашнее...)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Верхняя правая мне выглядит лучше всего.

Чего там путаться то?Левые фотки-ранние...Правые-новые...Тока в разное время...Джинсы и без джинсов)))Скомпоновал не так по горизонтали и всего делов...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Чего там путаться то?

Подписями, поэтому и в непонятках был.

Завтра на работу пойду выпив чашку крепкого кофе с сах.замом..

И стакана 3 воды с утра.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И стакана 3 воды с утра.

А есть ли ещё "секреты"?Ну типа-послаще сахзамом чай или выхлебать воды до блевоты почаще?Кофе-на первом месте по отбиванию аппетита...Может еще приёмы есть?Типа препов каких?

Блин...Может реально-не так страшен черт,как его малюют...Привычка и всего делов...Игорек смог...Дядя Миша-всю жизнь...Рихад(!!!) и тот целые сутки смог...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 09:56)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Типа препов каких?

Сибутрамин, Флуоксетин подавляют аппетит. Но стоит ли пить антидепрессанты ради этого.

Сообщение изменено: V1ctoR (01 апреля 2013 - 10:07)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А есть ли ещё "секреты"?Ну типа-послаще сахзамом чай или выхлебать воды до блевоты почаще?Кофе-на первом месте по отбиванию аппетита...Может еще приёмы есть?Типа препов каких?

Да нет. Утром воды, сколько сможешь. Кофе можно с сахаром и в течении дня, до первой еды. Апетит отбивает занятость и привычка, организм сам перестроится, мне уже вообще не хочется есть с утра и до обеда. Если появляется чувство голода, я ему не противлюсь, съедаю что нибудь лёгкое с кофе, но это бывает редко, если совсем не в моготу, то лучше поесть, значит у организма есть потребность, а я правык ему доверять. Просто потом, в течении дня, можно меньше скушать.

ибутрамин, Флуоксетин подавляют аппетит. 

Горциния.

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 апреля 2013 - 10:04)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

лана,пофиг. раз уж начал  :D

п.с. в воскресенье у меня лингейнз  :D

две недели назад 

сейчас

модераторы перенесут,коли чего  :D

ай хорош))) наконец то я дождался твоих фоток)) как по мне оч хороший прогресс за две недели:)

.Это как с A.Ts...Не сказал бы,что весит 63 кг,а сказал бы,что весит 85кг-все вообще нахуй в аут ушли бы...(((Дело в картинке,а не в весе...

ну, не 63 я тогда весил, а 72.. не суть разница, конечно, но всё же)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да нормальный совершенно прогресс у него, такой и должен быть, молодец

Такие фотки ставят за период около 90 дней на форумах-отчётах!А не 14-ти!Чего уж тут "нормального?"

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну, не 63 я тогда весил, а 72.. не суть разница, конечно, но всё же)

Реально-сорри...Помню разница с ростом -7-8кг...А ты 180 см...Ещё раз-извини...Один куй-надо было писать,что весишь 88 кг и коллажировать одинакового маштабами с ЛЮБЫМ тутошним фоткарём из сфотканных "авторитетов"! Во бля шороху было бы!А ты взял,да написал-72 кг!!!"Дрищ"-кули)))...И мало кому интересен стал в слоноподобьей стае...Зря!!!Надо было поглумиться в хлёсткую!Думаю-еще шанс есть!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 10:16)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Реально-сорри...Помню разница с ростом -7-8кг...А ты 180 см...Ещё раз-извини...Один куй-надо было писать,что весишь 88 кг и коллажировать одинакового маштабами с ЛЮБЫМ тутошним фоткарём из сфотканных "авторитетов"! Во бля шороху было бы!А ты взял,да написал-72 кг!!!"Дрищ"-кули)))...И мало кому интересен стал в слоноподобьей стае...Зря!!!Надо было поглумиться в хлёсткую!Думаю-еще шанс есть!!!

я за честность:)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Не понял?...Нет разницы что ли???Или снова отметиться решили???

Да блин, ну что Вы опять начинаете ругаться, правильно Дядя Миша пишет - если читать сверху - "до", как написано. а снизу - "после", то разницы нет. Крайзер перепутал - "до" надо было написать слева, а "после" - справа, тогда все правильно. А прогресс - супер. Очень достойный результат, сохранил рядом с фотками A.Ts

Завтра на работу пойду выпив чашку крепкого кофе с сах.замом...Вернуться на обед могу в 12 или в час...Сегодня в наказание себе поел только в 2 дня!Пил воду и чай...Выдержал...Видимо-Совесть за вчерашнее...)))

Если "окно" в одно и то-же время, то через несколько дней организм подстраивается. Если окно всегда в разное время, будет постоянно хотеться жрать. У мартина где то было про это. Лучше не отклоняться сильно от графика.

Сообщение изменено: dmitry2d (02 апреля 2013 - 05:47)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Это ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ?????????????Тока щас увидел...Это пиздец...За две недели???????????

нет. левые фото - что то около 12 недель назад. верхняя правая - 2 недели назад, нижняя правая - сейчас

С какой целью с воскресенья начинаешь лингейз?

пост я держу только в воскресенье,чтобы поделать кардио с утра  :D

у меня кстати с желанием пожрать справляется отлично чай+кофе с сахзамом, вееесь день  :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сибутрамин, Флуоксетин подавляют аппетит. Но стоит ли пить антидепрессанты ради этого.

Я одно время от дерессняка пил флуоксетин (в штатах прозак называется). Ничего он не подавляет аппетит.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Я одно время от дерессняка пил флуоксетин (в штатах прозак называется). Ничего он не подавляет аппетит.

+1. Нормально я так на нем раскабанел. ВСД лечил.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

ВСД лечил

чем в итоге вылечил?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

В описании пишут, что подавляет. Встречал людей на форуме, которые с успехом использовали эти препы. Кстати, в ветке УД2.0 человек отписывался недавно о его применении для этих целей. Ему помогло.

Сообщение изменено: V1ctoR (02 апреля 2013 - 08:21)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Spoiler

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
V1ctoR,
Ну я тоже это читал... Аппетит не надо подавлять лекарствами, это легко сделать в натуральную как раз используя эти вот идеи интервального голодания. Не знаю о чем тут priest жаловался - если не позавтракать, дальнейшее голодание идет довольно легко...

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

TII,

Тут я согласен с Вами. Ради подавления аппетита принимать антидепресанты не стоит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

PRIEST.72 - 02 Апр 2013 - 00:05:
Такие фотки ставят за период около 90 дней на форумах-отчётах!А не 14-ти!Чего уж тут "нормального?"

Быстрый сброс веса тоже не очень хорош, запас жира нас суточно может снабдить не более 31 ккал с каждого фунта, или 68 ккал с каждого кг.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

нет. левые фото - что то около 12 недель назад. верхняя правая - 2 недели назад, нижняя правая - сейчас

Отличный результат!

Напиши немного про тренировки, кардио. Что и как делал.

И примерный рацион за день.

Я так понял, ты по "Сережечке" сушился, урезание каллоража. Сколько каллорий в день было и сколько по килограммам скинул?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

лана,пофиг. раз уж начал  :D

п.с. в воскресенье у меня лингейнз  :D

две недели назад 

CyTMYlApHlQ.jpg

сейчас

9J3me_KIc80.jpg

модераторы перенесут,коли чего  :D

Красава. И за сколько такой результат? Какой вес/рост/калораж/бжу?

Я имею в виду в одном посте напиши, пожалуйста, а то искать приходится по крупицам.

Просто сам сейчас на этапе первой твоей фотки и хочу добить до 2-й. Поделись опытом.

Сообщение изменено: davlett (02 апреля 2013 - 10:16)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых