Не с чем сравнить ))) Но прогресс уважаю. Сам так постараюсь, просто хочу до кубиков. У меня сейчас непонятно что творится, часть висит, другая выпуклая, третья с боков выкругляется.rihad,
Рихад!Как тебе Крэйзер фото?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:24

Левые-правые...Я не понял-КАК это!За 14 дней?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
да не, там походу левые фотки это все до, а правые после, но нижняя правая через 2 недели после верхней правой
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:28

Наверно поэтому тебя и расспрашивают про цель лингейнза. Вообще у тебя в целом масса маленькая, тебе бы акцент в набор массы, а если сушиться - то не так сильно. Зачем? Такая сухость смотрится при бОльшей массе, а при твоей массе ты просто становишься дрыщем, и все. Хотя результат в просушке суперзачетный
Хуйня ЭТО!Дрищ/не дрищ...Выглядит-заибись!А мясо накуй никому в этой жизни не нужно!...Его кормить и поддерживать надо серьёзно...Кто от Природы тяжёл и тяжелокостен-тому не понять...А как по мне-просто заибись!И Крэйзер и А-тс!!!Нужно будет-докинут пару кг чистого...Главное-так выглядеть ВСЕГДА!На любом пляже-лучшие будут...А Ваши фрики(Брэнчи и Ятсы)-худшими!!!Они хороши тока в зале Олимпии...Где сидят одни и те же ёбнутые со всего света и еще места свободные есть!!!Там оценят!!!А по жизни-самое то!Через пару месяцев-думаю так же буду...)))
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:29

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:33

у вас вроде были проблемы с держанием поста дальше 11-12 часов. Попробуйте совет Брэда: прежде чем решить, хотите вы завтракать или нет, выпейте большой стакан воды в обычном темпе. Это даст время понять хотите кушать, или не хотите. Очень часто чувство голода путается с чувством жажды.
Завтра на работу пойду выпив чашку крепкого кофе с сах.замом...Вернуться на обед могу в 12 или в час...Сегодня в наказание себе поел только в 2 дня!Пил воду и чай...Выдержал...Видимо-Совесть за вчерашнее...)))
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:58

И стакана 3 воды с утра.
А есть ли ещё "секреты"?Ну типа-послаще сахзамом чай или выхлебать воды до блевоты почаще?Кофе-на первом месте по отбиванию аппетита...Может еще приёмы есть?Типа препов каких?
Блин...Может реально-не так страшен черт,как его малюют...Привычка и всего делов...Игорек смог...Дядя Миша-всю жизнь...Рихад(!!!) и тот целые сутки смог...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 09:56)
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:02

А есть ли ещё "секреты"?Ну типа-послаще сахзамом чай или выхлебать воды до блевоты почаще?Кофе-на первом месте по отбиванию аппетита...Может еще приёмы есть?Типа препов каких?
Да нет. Утром воды, сколько сможешь. Кофе можно с сахаром и в течении дня, до первой еды. Апетит отбивает занятость и привычка, организм сам перестроится, мне уже вообще не хочется есть с утра и до обеда. Если появляется чувство голода, я ему не противлюсь, съедаю что нибудь лёгкое с кофе, но это бывает редко, если совсем не в моготу, то лучше поесть, значит у организма есть потребность, а я правык ему доверять. Просто потом, в течении дня, можно меньше скушать.
ибутрамин, Флуоксетин подавляют аппетит.
Горциния.
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 апреля 2013 - 10:04)
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:09

лана,пофиг. раз уж начал
п.с. в воскресенье у меня лингейнз
две недели назад
сейчас
модераторы перенесут,коли чего
ай хорош))) наконец то я дождался твоих фоток)) как по мне оч хороший прогресс за две недели
.Это как с A.Ts...Не сказал бы,что весит 63 кг,а сказал бы,что весит 85кг-все вообще нахуй в аут ушли бы...(((Дело в картинке,а не в весе...
ну, не 63 я тогда весил, а 72.. не суть разница, конечно, но всё же)
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:14

ну, не 63 я тогда весил, а 72.. не суть разница, конечно, но всё же)
Реально-сорри...Помню разница с ростом -7-8кг...А ты 180 см...Ещё раз-извини...Один куй-надо было писать,что весишь 88 кг и коллажировать одинакового маштабами с ЛЮБЫМ тутошним фоткарём из сфотканных "авторитетов"! Во бля шороху было бы!А ты взял,да написал-72 кг!!!"Дрищ"-кули)))...И мало кому интересен стал в слоноподобьей стае...Зря!!!Надо было поглумиться в хлёсткую!Думаю-еще шанс есть!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 10:16)
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:17

Реально-сорри...Помню разница с ростом -7-8кг...А ты 180 см...Ещё раз-извини...Один куй-надо было писать,что весишь 88 кг и коллажировать одинакового маштабами с ЛЮБЫМ тутошним фоткарём из сфотканных "авторитетов"! Во бля шороху было бы!А ты взял,да написал-72 кг!!!"Дрищ"-кули)))...И мало кому интересен стал в слоноподобьей стае...Зря!!!Надо было поглумиться в хлёсткую!Думаю-еще шанс есть!!!
я за честность
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:47

Не понял?...Нет разницы что ли???Или снова отметиться решили???
Да блин, ну что Вы опять начинаете ругаться, правильно Дядя Миша пишет - если читать сверху - "до", как написано. а снизу - "после", то разницы нет. Крайзер перепутал - "до" надо было написать слева, а "после" - справа, тогда все правильно. А прогресс - супер. Очень достойный результат, сохранил рядом с фотками A.Ts
Завтра на работу пойду выпив чашку крепкого кофе с сах.замом...Вернуться на обед могу в 12 или в час...Сегодня в наказание себе поел только в 2 дня!Пил воду и чай...Выдержал...Видимо-Совесть за вчерашнее...)))
Если "окно" в одно и то-же время, то через несколько дней организм подстраивается. Если окно всегда в разное время, будет постоянно хотеться жрать. У мартина где то было про это. Лучше не отклоняться сильно от графика.
Сообщение изменено: dmitry2d (02 апреля 2013 - 05:47)
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:54

Это ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ?????????????Тока щас увидел...Это пиздец...За две недели???????????
нет. левые фото - что то около 12 недель назад. верхняя правая - 2 недели назад, нижняя правая - сейчас
С какой целью с воскресенья начинаешь лингейз?
пост я держу только в воскресенье,чтобы поделать кардио с утра
у меня кстати с желанием пожрать справляется отлично чай+кофе с сахзамом, вееесь день
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:19

Я одно время от дерессняка пил флуоксетин (в штатах прозак называется). Ничего он не подавляет аппетит.
В описании пишут, что подавляет. Встречал людей на форуме, которые с успехом использовали эти препы. Кстати, в ветке УД2.0 человек отписывался недавно о его применении для этих целей. Ему помогло.
Сообщение изменено: V1ctoR (02 апреля 2013 - 08:21)
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:22

Отправлено 02 апреля 2013 - 08:37

Быстрый сброс веса тоже не очень хорош, запас жира нас суточно может снабдить не более 31 ккал с каждого фунта, или 68 ккал с каждого кг.PRIEST.72 - 02 Апр 2013 - 00:05:
Такие фотки ставят за период около 90 дней на форумах-отчётах!А не 14-ти!Чего уж тут "нормального?"
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:25

нет. левые фото - что то около 12 недель назад. верхняя правая - 2 недели назад, нижняя правая - сейчас
Отличный результат!
Напиши немного про тренировки, кардио. Что и как делал.
И примерный рацион за день.
Я так понял, ты по "Сережечке" сушился, урезание каллоража. Сколько каллорий в день было и сколько по килограммам скинул?
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:15

лана,пофиг. раз уж начал
п.с. в воскресенье у меня лингейнз
две недели назад
сейчас
модераторы перенесут,коли чего
Красава. И за сколько такой результат? Какой вес/рост/калораж/бжу?
Я имею в виду в одном посте напиши, пожалуйста, а то искать приходится по крупицам.
Просто сам сейчас на этапе первой твоей фотки и хочу добить до 2-й. Поделись опытом.
Сообщение изменено: davlett (02 апреля 2013 - 10:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых