золотой дождь? ну вы батенька извращенец)надо было деду подойти и сверху поссать на эту епанутую!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2009 11:11
Отправлено 18 июня 2011 - 12:49

Не ново, но очень спортивно
И патриотично

Сообщение изменено: mako (18 июня 2011 - 12:50)
Отправлено 18 июня 2011 - 04:34

Brabus
Пашенька.
До того момента, пока несколько страниц назад не наткнулась на пост о том, как сюда постят гифки, я честно думала, что ты сначала смотришь порнушку, потом сам лабаешь гифки, а потом выкладываешь их сюда как присоединенные файлы.
Пашенька! Прости, что до того момента я считала тебя таким дрочером!
Пашенька.
До того момента, пока несколько страниц назад не наткнулась на пост о том, как сюда постят гифки, я честно думала, что ты сначала смотришь порнушку, потом сам лабаешь гифки, а потом выкладываешь их сюда как присоединенные файлы.
Пашенька! Прости, что до того момента я считала тебя таким дрочером!

Отправлено 20 июня 2011 - 09:45

в тему о развратных школьницах, сегодня на фотомейле откопал http://foto.mail.ru/...from_main=1#190
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых