Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
DeniZ
Красава!!!!!!

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений

мне кажется, или у него руки уменьшились? и это то на массе!?

Мне тоже так кажется - объемы не большие на массе, если так будет продолжаться, то к 2009 олимпии подойдет еще хуже чем в 2008 году

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Чувак, ты чего не догоняешь? Это межсезонье, он может вообще еще месяц со спокойной душой не тренироваться. Все равно успеет и восстановиться, и спрогрессировать, и сделать форму к Оле.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Надеюсь,что возьмет Олю 2009,хотя Хит будет явным фаворитом.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Надеюсь,что возьмет Олю 2009,хотя Хит будет явным фаворитом.

А по мне так, все равно кто возьмет Олимпию, главное что бы опять не отдали её Декстеру!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ALEXSENIN
Поддерживаю на все 100%,ну никак он не тянет на МИСТЕРА dry.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
ALEXSENIN
1 GR
Поддерживаю вас обоих на 1000%!

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Злые вы все. Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью. Он символ. А не как Катлер, который в 24 года уже 125 весил.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
swarog

+1

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Уж лучше пусть будет Декстер чем свинячий Катлер или Дорик с порваным бицепсом или никакущий Рон tongue.gif

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Дорик с порваным бицепсом

Но но! Сравнивать Ятса с Декстером - это................. маразм.
Ятса только не трогайте. wink.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Злые вы все. Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью. Он символ.

Может для кого то Декстер - символ, а для меня, он ничем не примечателен. Если так дальше пойдет, то начнут опять Олимпию отдавать таким цыплятам как Фрэнк Зейн. Правильно Ронни сказал, что Декстер в качестве мистера Олимпии - это шаг назад. А я бы сказал, что не один шаг назад, а по крайней мере несколько!!!

Сообщение изменено: ALEXSENIN (01 мая 2009 - 06:47)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Господа, я не понаслышке знаком с психоанализом. И это ваше желание, чтобы мистер О был непременно большой забавляет.

Но забавляет не в том смысле, о котором вы подумали.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью

swarog
чего то неправдоподобно звучит)))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

чего то неправдоподобно звучит)))

а эт сматря как посмотреть biggrin.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Дориан
Ну почему маразм unsure.gif ? Оба были м.Олимпии ,фактуры конечно разные .Ты так и скажи ,шо тебе Дорик с порванным бицепсом больше нравица ,чем Декс.А стандартов мистеров Олимпии нет,кому статуэтки,а кому массы.

Ятса только не трогайте.

Неее,даж не надейся,я лучше свою девушку патрогаю rolleyes.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 749 сообщений

Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью

ничего он себя не перестраивал,генетический уникум,если посмотрет фото (лен искат),где он выступал еще до 70 ,такой же....- толко ему оставалос распознат свою феноменалност и за 20 лет тренинга добавит 30 кг мышц,что вполне реално каждому, а с современными возможностями гораздо быстрей,толко обладат такой генетикой выпадает 1 шанс на милионы,иначе на подиуме Оли давно бы уже не хватало места...

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью. Он символ.

Нет, ты конечно же не прав. Просто свою линию гнешь. Ятс тоже дрыщ был до тренинга, вот ОН точно себя ПОЛНОСТЬЮ перестроил! Я прекрасно тебя понимаю, твою точку зрения. Но, как бы ты не защищал Декса - он все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО не дотягивает до Колемана, Ятса, и даже Катлера. Как сказал Колеман в интервью: Если ты посмотришь сейчас на Декстера, то да, это другая эра, но меньшего масштаба я бы сказал. Достаточно сказать что нет ничего и рядом с Дорианом, даже Джеем или тем каким я был.
Декс - это 10 шагов назад, по-моему. А каждый вид спорта - должен прогрессировать, а не пятится назад. Естественно такие монстры как Ковач - это очень не красиво, мягко говоря, но Ятс и Колеман - они ведь на пике были не только огромные, а еще и очень сухие, красавцы, они как инопланетяне отличались от соперников. А Декс тоже как инопланетянин, только в другом смысле - что он меньше других, хрен знает сколько времени назад, тот же Ли Хейни, и то больше был чем Декс, так вот и посчитай, на сколько времени бодибилдинг назад возвратился с появлением такого "чемпиона".

ничего он себя не перестраивал,генетический уникум,если посмотрет фото (лен искат),где он выступал еще до 70 ,такой же....- толко ему оставалос распознат свою феноменалност и за 20 лет тренинга добавит 30 кг мышц,что вполне реално каждому, а с современными возможностями гораздо быстрей,толко обладат такой генетикой выпадает 1 шанс на милионы,иначе на подиуме Оли давно бы уже не хватало места...

Да, согласен, все верно.
Я вот сейчас вспомнил Шона Рея. Где-то 6-7 лет назад, я увидел его фото, когда ему было 17 лет, и что вы думаете??? Если убрать голову, то все равно сразу же угадаешь что это Шон Рей! Я был сильно удивлен тому - что формы мыщц за долгие годы тренировок, оказывается вовсе не изменилась, он только больше стал и все. Вообщем генетика у него конечно фантастическая. Тоже самое и с Дексом. Без феноменальной генетики - Олимпию невозможно выиграть!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
semion

Цитата(dolphinecco @ 2.5.2009, 20:15)

Семён,эт не моя цитата biggrin.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
2 may 2009 NPC Pittsburgh thumbup.gif

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Катлер - РАМА!!! punk.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
надеюсь Катлер поумней Колемана... wink.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
NO_LIMITS

надеюсь Катлер поумней Колемана..

Ты о чем ?

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
semion и Дориан
Я понимаю ваши точки зрения. Да, Декстер феноменально одарен в плане формы мышц. Да, Декстер малыш по сравнению с Коулменом.
Но при это он на Оле 2008 самый бугристый, самый выпуклый, самый пропорциональный.
Фримен и Вольф высокие и потому неплотные (хотя мне больше всего нравятся), Катлер коряв (хотя форма в финале явно лучше чем в 2007), Хит хорош, но узкоплечий и некоторые части тела выпадают, Мелвин на Мр О вообще не тянет.

Ну а на самом деле все просто, мужики. Это бизнес. Muscletech в свою "конюшню" заполучила аж двух мистеров Олимпия.
Попутно всякими юморными роликами закрутила интригу и подняла интерес к турниру. Второй раз за три года действующий Мр О проиграл в борьбе.
Не об этом ли мы мечтали?

Они дают нам азарт.
И зарабатывают на этом.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Я и гаварю - лучше быть

малыш по сравнению с Коулменом

,но зато

самый бугристый, самый выпуклый, самый пропорциональный

tongue.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

Мелвин на Мр О вообще не тянет

Кто знает, кто знает... судьи могут так карты спутать что тут потом споров не оберёшся!
Сейчас среди профи нет 100% лидера коим был Коллман и Ятс в своё время(ИМХО), так что это опять интриги, интриги споры и т.п. отсюда и интерес появляется! Колмана убрали, появился Катлер, но опятьже пошла таже эпопея с квадратными чемпионами, решили Декстора. Я бы нескозал бы что Декстер сильно спрогрессировал с 99 года(ИМХО). Во всём нужно разнообразие т.к. разумный предел совершенства культуриста уже достигнут, поэтому и нужно путать карты джокерами вроде Декса!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
во времена ятса вообще то выиграть мог кто угодно из 1-ой 6-ки, а в эру колмена с ронни мог соперничать тока 1 максимум 2 соперника.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
SERGIO5 ну насчет времен Ятса эт ты загнул,большего бреда я месяца 2 уже не слышал.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
AлекS подобные заявления я впервые услышал в интервью от пола диллета. и в принципе я с ним согласен. он то уж точно знает о чём говорит. постараюсь перевести и выложить это интервью с великим диллетом.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
SERGIO5 ну по массе Диллет молодец,а вот спина и форма на голову ниже,так что доводы необоснованы,а про то что Диллет в свое время что то подобное говорил помню.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых