Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 01 мая 2009 - 06:46

Может для кого то Декстер - символ, а для меня, он ничем не примечателен. Если так дальше пойдет, то начнут опять Олимпию отдавать таким цыплятам как Фрэнк Зейн. Правильно Ронни сказал, что Декстер в качестве мистера Олимпии - это шаг назад. А я бы сказал, что не один шаг назад, а по крайней мере несколько!!!Злые вы все. Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью. Он символ.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (01 мая 2009 - 06:47)
Отправлено 02 мая 2009 - 09:15

Отправлено 02 мая 2009 - 09:49

ничего он себя не перестраивал,генетический уникум,если посмотрет фото (лен искат),где он выступал еще до 70 ,такой же....- толко ему оставалос распознат свою феноменалност и за 20 лет тренинга добавит 30 кг мышц,что вполне реално каждому, а с современными возможностями гораздо быстрей,толко обладат такой генетикой выпадает 1 шанс на милионы,иначе на подиуме Оли давно бы уже не хватало места...Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью
Отправлено 02 мая 2009 - 11:29

Нет, ты конечно же не прав. Просто свою линию гнешь. Ятс тоже дрыщ был до тренинга, вот ОН точно себя ПОЛНОСТЬЮ перестроил! Я прекрасно тебя понимаю, твою точку зрения. Но, как бы ты не защищал Декса - он все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО не дотягивает до Колемана, Ятса, и даже Катлера. Как сказал Колеман в интервью: Если ты посмотришь сейчас на Декстера, то да, это другая эра, но меньшего масштаба я бы сказал. Достаточно сказать что нет ничего и рядом с Дорианом, даже Джеем или тем каким я был.Декстер единственный кто доказал, что бодибилдинг это действительно возможность перестроить себя полностью. Он символ.
Декс - это 10 шагов назад, по-моему. А каждый вид спорта - должен прогрессировать, а не пятится назад. Естественно такие монстры как Ковач - это очень не красиво, мягко говоря, но Ятс и Колеман - они ведь на пике были не только огромные, а еще и очень сухие, красавцы, они как инопланетяне отличались от соперников. А Декс тоже как инопланетянин, только в другом смысле - что он меньше других, хрен знает сколько времени назад, тот же Ли Хейни, и то больше был чем Декс, так вот и посчитай, на сколько времени бодибилдинг назад возвратился с появлением такого "чемпиона".
Да, согласен, все верно.ничего он себя не перестраивал,генетический уникум,если посмотрет фото (лен искат),где он выступал еще до 70 ,такой же....- толко ему оставалос распознат свою феноменалност и за 20 лет тренинга добавит 30 кг мышц,что вполне реално каждому, а с современными возможностями гораздо быстрей,толко обладат такой генетикой выпадает 1 шанс на милионы,иначе на подиуме Оли давно бы уже не хватало места...
Я вот сейчас вспомнил Шона Рея. Где-то 6-7 лет назад, я увидел его фото, когда ему было 17 лет, и что вы думаете??? Если убрать голову, то все равно сразу же угадаешь что это Шон Рей! Я был сильно удивлен тому - что формы мыщц за долгие годы тренировок, оказывается вовсе не изменилась, он только больше стал и все. Вообщем генетика у него конечно фантастическая. Тоже самое и с Дексом. Без феноменальной генетики - Олимпию невозможно выиграть!
Отправлено 04 мая 2009 - 10:05

Я понимаю ваши точки зрения. Да, Декстер феноменально одарен в плане формы мышц. Да, Декстер малыш по сравнению с Коулменом.
Но при это он на Оле 2008 самый бугристый, самый выпуклый, самый пропорциональный.
Фримен и Вольф высокие и потому неплотные (хотя мне больше всего нравятся), Катлер коряв (хотя форма в финале явно лучше чем в 2007), Хит хорош, но узкоплечий и некоторые части тела выпадают, Мелвин на Мр О вообще не тянет.
Ну а на самом деле все просто, мужики. Это бизнес. Muscletech в свою "конюшню" заполучила аж двух мистеров Олимпия.
Попутно всякими юморными роликами закрутила интригу и подняла интерес к турниру. Второй раз за три года действующий Мр О проиграл в борьбе.
Не об этом ли мы мечтали?
Они дают нам азарт.
И зарабатывают на этом.
Отправлено 04 мая 2009 - 03:26

Кто знает, кто знает... судьи могут так карты спутать что тут потом споров не оберёшся!Мелвин на Мр О вообще не тянет
Сейчас среди профи нет 100% лидера коим был Коллман и Ятс в своё время(ИМХО), так что это опять интриги, интриги споры и т.п. отсюда и интерес появляется! Колмана убрали, появился Катлер, но опятьже пошла таже эпопея с квадратными чемпионами, решили Декстора. Я бы нескозал бы что Декстер сильно спрогрессировал с 99 года(ИМХО). Во всём нужно разнообразие т.к. разумный предел совершенства культуриста уже достигнут, поэтому и нужно путать карты джокерами вроде Декса!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых