Кстати ранее был такой упитанный веселый колобок. А сейчас довольно жесткий.На фото Дядя Вова Кравцов.... жим 301кг БЕЗЭКИП !!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 15 июля 2011 - 06:09
Да тут не в том дело... что кто был колобок, а потом зарельефился... это уже все хуйня.... Я пытаюсь показать, что Юра "пиздит как Райкин". Делает долбанутые обобщения.... Ну давайте сравним Донни Томпсона или Влада Альхазова... и Юру... и Юра все равно будет гнать, "а зато у меня на жопе полосочки"... Ну нравится ему сушится.. ну и молодец, Нах.... тут гон устраивать и всех за лохов держать.Кстати ранее был такой упитанный веселый колобок. А сейчас довольно жесткий.
Отправлено 15 июля 2011 - 07:00
Седьмой
Ну семь пятниц на неделе, для солидного мена как то не айс. То не верили что Митя результаты выполнял, то уже верите, но не верите что у него под жиром есть мясо.... Быстро мнение у вас меняется, Господа, может оно поверхностное и предвзятое?не-не... погодь... Причем тут Пудзя. Взять того жде Славу лифтера. Жира там много... Но там пиздец сколько мяса! видна мощь, плечи, руки, предплечья.
ПС. Я не ставлю под сомнение, что Митя заявленные результаты выполнил, я оспариваю слова Юры, что у Мити много мяса
Убираем жир, скоро покажем
Отправлено 15 июля 2011 - 09:20
Ох никуя себе....А можно Вашу фотографию без футболочки? Если не стыдно конечно, посмотреть, какова форма среднестатистического ботаника, критикующего чемпиона мира в найнепрестижнейшей категории, но все же?
Как ты посмел,смерд?!
Юра,еще можно длиной померяцо и толщиной...
Отправлено 15 июля 2011 - 10:23
сообщение Сегодня, 18:47
Всем привет! Мы с Митей пошли бомбить массу и сушить сало smile.gif Сегодня взрываем дельты. Так что простите, до скорой встречи!
Мы очень хорошо пробомбили плечи, и теперь они будут расти как на дрожжах.
1час 13 минут - парни собрались, пошли в зал, переоделись, потренировались, помылись (возможно), переодились, вернулись обратно.... сколько же времени ушло на тренировку собственно...
Отправлено 15 июля 2011 - 10:28
так на трене вены лезут, жир горитЮрец же обьяснял, что резлт сделан... на трене,
а тут толстопуз.....
может на деке всё было ?
так они же с зала прямо сидят на факторе1час 13 минут - парни собрались, пошли в зал, переоделись, потренировались, помылись (возможно), переодились, вернулись обратно.... сколько же времени ушло на тренировку собственно...
фанаты.....
Отправлено 15 июля 2011 - 10:36
Тот ,кстати,в полной охуетовке...Народ,угорая,голосует...Валере аж дух перехватило,даже в теме не появляется.
Кстати,а где Фусил?Шось подозрительно замолчал после встречи с Гурием...
Отправлено 15 июля 2011 - 10:40
Кстати, а кто это ???? Без шуток спрашиваю..... Евгений Мишин, вроде бы едет... но у него "квалификация" с прошлой Олимпии плюс с Нью-Йорк-Про.... Кто-то еще из Россиян или Украинцев квалифицировался на Олимпию ???? Хм... пропустил наверное..За справкой обратитесь к претенденту на поездку в Лас Вегас.
Сообщение изменено: Fisherman1 (15 июля 2011 - 10:41)
Отправлено 15 июля 2011 - 10:57
Андрэ, ну т.к. я не успеваю подвестить (меня тупо отлупятКстати, а кто это ???? Без шуток спрашиваю..... Евгений Мишин, вроде бы едет... но у него "квалификация" с прошлой Олимпии плюс с Нью-Йорк-Про.... Кто-то еще из Россиян или Украинцев квалифицировался на Олимпию ???? Хм... пропустил наверное..
http://forum.steelfa...a...t&p=1851730
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх