спасибо, что не порицаешь lol.gif а то я уже волноваться начал, как Терзатель к моему тренингу относиться lol.gif
Не парься, это был намек ТОру не усугублять тему. Я бы не посмел свою чушь о твоем трениге прогонять. Боже упаси быкам рассуждать о Юпитере.
Ятсу это расскажи
Любопытное требование. Но будь возможность, не преминул бы. Так бы и спросил – «Дориан, ты слил отличную форму перед Олимпией 93, а потом постоянно травмироваться начал потому что интуиция подвела? Или это все на самом деле из за верности плану, а в журналах ты чисто так, для народа какбэ?».
Данное тобой определение это чья то выдумка, интуиция хоть и не отрицает опыт, но игнорирует его. Понравилось что надо проверять опытным путем «безошибочный метод познания». Гыыыы. Я думаю, что многие просто не специально подменяют это понятие, кто то брякнул и подхватили. Но это заведет нас в сторону споров о трактовке терминов или прочию семантику.
Да, я узнаю по обьективным признакам наступление перетрена, отсутствие сил от недостатка жратвы или могу с небольшой погрешностью предвидеть результат своей тренировки, но это итог статистического накопления. Все сторонники интуиции, например Клестов, почемут о пишут, что потратили много лет на тренировки по чужим методикам и эксперименты (Клестов -10 лет). Нахуй спрашивается? Так что, презрительно произнесенное тобой «умствование» прекрасно заменяет мне интуицию. Человек, даже снаряженный одним «фундаментальным курсом» Вейдера, даст сто очков форы человеку, который войдет в зал и начнет качатся интуитивно – на ютубе таких клоунов видел наверное.
мож, в этом всё дело?
Да, можно притянуть к тому, что я ей не обладаю и от зависти порчу воздух. Действительно, попытки придти в зал на интуитивную тренировку заканчивались всегда тем, что она молчала и я, раз так, делал все как обычно. Вот пусть и дальше молчит. Так что я выступаю за следование атлетами, кроме обладающих третьим глазом, проверенным методикам, режиму и дисциплине.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 ноября 2009 - 06:54)