Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ну мля, понял, ето же спецом тренажер такой, кисти и предплечья укреплять

Да фигня это ! Ты посмотри на нихМастурбируют по 10 минут в день, еще стопудово в шелковых трусах и белых носках ходят.

Вот для мужиков(давно придумано) - тренажер " Отбойный пневматический молот Томского электромеханического завода им. Вахрушева"
mo_4.jpg

А вот атлет, который ебашет не ём пятидневку по 8 часов в день. Может и не накачался мясом, но в его глазах атлета видно без сомнений:
11_dis2.jpg

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

еще стопудово в шелковых трусах и белых носках ходят.

О, shocking.gif , я терь осознал свои ошипки...срочно меняю шелк на синтетику и носки на портянки tongue.gif
Да, еще нада каску купить срочна и респиратор...а то чета непруха какая то пошла punk.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

чета непруха какая то пошла

Михалыч советует колбасу, Гончаров йогу. Попробуй и то и другое сразу - мож равнет?

йц.jpg

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Попробуй и то и другое сразу - мож равнет?

Ага , рванет...в каком месте вот тока думаю... biggrin.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений
Терзатель плоти
Просто нет словов никаких... confused_1.gif under_table.gif under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Бренч и Джей:

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Бренч и Джей:

“Branch Warren (18) beating Jay Cutler (19)”
Содержание данного видео или группы может быть неприемлемо для некоторых пользователей в соответствии с отметкой сообщества пользователей YouTube.
Чтобы увидеть это видео или группу, подтвердите, что вам 18 или больше лет, выполнив вход или зарегистрировавшись.
shocking.gif ето что ? порнушка ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

ето что ? порнушка ?

НЕТ

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(T0r @ 17.11.2009, 19:32) *
ето что ? порнушка ?

НЕТ

Ну славо богу, а то мы тут все переживали уже threaten.gif biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
vikk
Вот тут чел в 7-м сверху посте приводи выдержки Селуянова
http://www.veslo.org...php?topic=9&p=1

"Принцип интуиции. Каждый спортсмен должен опираться в тренировке не только на правила , но и на интуицию , поскольку имеются индивидуальные особенности адаптационных реакций. Спортсмен должен регулярно поднимать предельные веса, для оценки состояния, уровня тренированности. Эти показатели являются главным критерием эффективности тренировочного процесса."
Идите вы к черту вместе с Селуяновым.

Еще понравилось
"Гиперплазия, то есть увеличение числа мышечных клеток - это очень редкое явление, не превышающее 5%, и то у представителей силовых видов спорта"

Изрывают ребята плоть в куски за пару кило на всю тренировочную карьеру ... Бидняшки

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Идите вы к черту вместе с Селуяновым.

оно, канешна, спасибо на добром слове dry.gif
но шёл бы ты, добер молодец, сам по указанному адресу
поскоку уж што што - но к спортсменам я ни себя, ни тебя не относил
и, соответственно, твоя цитата Селуяноффа

Спортсмен должен регулярно поднимать предельные веса для оценки состояния, уровня тренированности. Эти показатели являются главным критерием эффективности тренировочного процесса.

не канает threaten.gif . я понятно изъясняюсь?? tongue1.gif

а принцип интуиции оч хорошая штука - особенно для качкофф в возрасте..

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Добрые молодцы никогда никуда не ходят, печь на кого оставишь? Так то!
Был ты у меня только один интуист, а вот теперь за тебя еще и Селуянов вписался. Жизнь становится все тяжелей.
И бессонница непобедимая вдруг накатила ... За что?

ps А вот у отешников в ветке про транссексу ..транцтднене ...бля, да как её ..т-р-а-н-с-ц-е-н-д-ентальность, ВО!
Только я ничего не понял. Кому конкретно свечку ставить что бы на длинную головку трицепса? Или мантру там или амулет что б на изгнание сала и подманивания клточных ядер.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 ноября 2009 - 03:41)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

И бессонница непобедимая вдруг накатила ... За что?

пить нада меньшедаже не знаю, что сказать..

Добрые молодцы никогда никуда не ходят

не хош - не нада, я не настаиваю и сам не ходил tongue1.gif

а с интуитивным тренингом ознакомься всё ж..

Кому конкретно свечку ставить что бы на длинную головку трицепса? Или мантру там или амулет что б на изгнание сала и подманивания клточных ядер.

ставь Вейдеру - дальше видна будет.. closedeyes.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
А я и не пью. То есть я или пью или нет - без компромиссов. Я вообще вот так что бы там вечером пивка или пару рюмок, как некоторые, не умею и заряжаю сразу на неделю минимум, а то и на пару месяцев. Пьянство это "тяжкий изнурительный труд", надо с большими силами к этому подходить.

Я у Фериньо как то читал про его интуитивный тренинг, не дословно
"Я когда иду в зал я еще не знаю что я буду делать". Я так не умею. Да и признаюсь честно интуиция меня всегда подводила, как только по жизни надо было что то проинтуичить так я всегда в пролете ... Звезды при рождении плохо легли, не под вифлеемской звездой родился так сказать ... Фатал, гнида, не на моей стороне ...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Чета про гантель и носки терли, а терь про интуицию перескочили вдрух confused_1.gif

Я у Фериньо как то читал про его интуитивный тренинг, не дословно
"Я когда иду в зал я еще не знаю что я буду делать".

Аха, а Ятс вот наоборот грил , шо у него все расписано че, когда и скока....и заранее он типа еще настраивается на треньку все прокручивая в голове...
А интуиция ето чтото нипанятнае...типа гантель не пашла сеня так луше пивка епнуть aliki.gif ...неее нафик такую интуицию..я лично привык когда у меня все заранее расписано и распланировано...и не тока в треньке...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
тут скорее интуиция подсказывает порядок упражнений
а что именно делать в этот день конечно надо продумать заранее

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Однако веселовато тут у вас, в вигваме , коту - то мона к вам захаживать? rolleyes.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

коту - то мона к вам захаживать? rolleyes.gif

Заходи, тут собак нет wink2.gif

я лично привык когда у меня все заранее расписано и распланировано

Бывает, конечно, когда настроился взять один вес..но вот, не пошло sad.gif или плечо заломило вдруг или спину прихватит...тогда приходится менять веса или вообще отказыватся от упражнения...но ето скорее форс мажор...да и если такое вдруг случается, то я всегда заранее знаю что я буду делать в том или ином случае..но ето тоже план..на случай етих обстоятельств smile.gif
В любом случае, тренька ето как секас...тут неожиданностей нафик не надо никаких tongue.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

тренька ето как секас...тут неожиданностей нафик не надо никаких

ну с этим можно поспорить threaten.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Интуиция это способность принять правильное решение о величине нагрузхки или там сроке восстановления вне логических рассуждений о биохимических процессах, тренировочного опыта и анализа дневничков, и, с моей точки зрения, равносильно гаданиям на кишках девственниц. Причем часто путают с принятием решения на основе некоего субьективного мониторинга своего самочувствия. Тут нас лидеры мясного мейнстрима тоже наебывают, ибо пусть и подсознательно, но основываются на накопленных многолетних собственных реакций на тренинг, с интуицией это ничего общего не имеет.
Однако эта самочувственная оценка тоже редкая пойебень. Она обычно мало что имеет общего с реальным положением дел в теле, а зависит от всяких там типичных причин, типа недоспал\переспал, недоел\переел, в табло дал\получил, зазноба дала\не дала, да и уровень гормональный колеблется в течение дня, дождик\солнце. Я тысячу раз будучи пришибленным, невыспавшимся и уставшим показывал чудеса интенсивности, а в моменты просто охренненного драйва и свежести еле план выполнял.
Поменьше интуичте, побольше анализируйте резалты.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ну с этим можно поспорить threaten.gif

Ага , када гандон парвеца young.gif
Нее, тут тот же принцип...подходы, повторения ...Кому то обьемно нравица, кому то интенсивно, но результат всегда предопределен sport.gif

Интуиция это способность принять правильное решение о величине нагрузхки или там сроке восстановления вне логических рассуждений о биохимических процессах, тренировочного опыта и анализа дневничков

Я думаю ето скорее называется опыт и профессионализм...

Сообщение изменено: T0r (20 ноября 2009 - 11:08)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ну, припиши тогда туда еще и вне опыта и профессионализма. Интуиционное решение вообще предпосылок не имеет.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Интуиционное решение вообще предпосылок не имеет.

Ну в этом у меня супружница большой мастер familyfight.gif
Но ИМХО строить на ентой интуиции регулярный тренировочный процесс...и называть ето интуитивным тренингом confused_1.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Ага , када гандон парвеца

а нахрен он нужен то с женой
?
противозачаточных куча вариантов получше резины

да я и не об этом аспекте секаса

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Но ИМХО строить на ентой интуиции регулярный тренировочный процесс...и называть ето интуитивным тренингом

Это и мое имхо. Причем фраза "тренируйся интуитивно" это чисто пустой звук, т.к. передача такого опыта через научение невозможан. Но, само собой, если это приносит хоть какой то результат, да и просто моральное удовлетворение то Шива в помощь - я порицать такого человека не стану. Пусть так.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А интуиция ето чтото нипанятнае...типа гантель не пашла сеня так луше пивка епнуть

не неси куйни, лучше почитай Ятса:

rrr.jpg

Всецело доверяйте интуиции.Она безошибочно помогает соизмерять уровень нагрузок и внутреннюю энергетику организма.

http://forum.steelfa...w...569&st=1500

Сообщение изменено: vikk (21 ноября 2009 - 03:35)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Но, само собой, если это приносит хоть какой то результат, да и просто моральное удовлетворение то Шива в помощь - я порицать такого человека не стану.

спасибо, что не порицаешь lol.gif а то я уже волноваться начал, как Терзатель к моему тренингу относиться lol.gif

Причем фраза "тренируйся интуитивно" это чисто пустой звук, т.к. передача такого опыта через научение невозможан.

а слушать свой организм и поступать соразмерно его текущему состоянию у тя не получается? религия не позволяет? dry.gif
у тебя главенствует План?

Интуиция это способность принять правильное решение о величине нагрузхки или там сроке восстановления вне логических рассуждений о биохимических процессах, тренировочного опыта и анализа дневничков, и, с моей точки зрения, равносильно гаданиям на кишках девственниц. Причем часто путают с принятием решения на основе некоего субьективного мониторинга своего самочувствия. Тут нас лидеры мясного мейнстрима тоже наебывают, ибо пусть и подсознательно, но основываются на накопленных многолетних собственных реакций на тренинг, с интуицией это ничего общего не имеет.
Однако эта самочувственная оценка тоже редкая пойебень. Она обычно мало что имеет общего с реальным положением дел в теле, а зависит от всяких там типичных причин, типа недоспал\переспал, недоел\переел, в табло дал\получил, зазноба дала\не дала, да и уровень гормональный колеблется в течение дня, дождик\солнце. Я тысячу раз будучи пришибленным, невыспавшимся и уставшим показывал чудеса интенсивности, а в моменты просто охренненного драйва и свежести еле план выполнял.
Поменьше интуичте, побольше анализируйте резалты.

Ятсу это расскажи, по вышеприведённой ссылке. я тебе уже писал - никакой анархии интуитивный тренинг не предусматривает. есть чёткая цель, есть конкретные пути её достижения ( результат тоже есть) - но какой из них предпочесть в данный тренировочный период/день - определится в зале, интуитивно. начнёшь качаццо и тело подскажет, что надо делать, т.к.:

Я тысячу раз будучи пришибленным, невыспавшимся и уставшим показывал чудеса интенсивности, а в моменты просто охренненного драйва и свежести еле план выполнял.

побольше слушай своё тело, поменьше умствуй threaten.gif

Сообщение изменено: vikk (21 ноября 2009 - 03:52)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Интуитивный тренинг

Я работаю действительно по-шамански, но стержень всегда есть. Вокруг него и крутится вся работа.

Нужно как минимум очень широкий арсенал заточеных под свою анатомию и вывереных годами техник и режимов на каждую мышцу, чтобы не гонять порожняки и выбирать нужные варианты.

Нужно научиться работать концентрируя внимание на работающей мышце, даже на отдельном участке, абстрагируясь от снаряда.

Научится применять восстановительные мероприятия в зависимости от задач

Смещать акцент исходя из задач на данном этапе. Взаимоувязывать группы мышц на тренировках в недельном цикле. И так до бесконечности, можно перечислять только основные факторы.

Это приходит только в результате многолетних тренировок при условии не формальной работы по журнальным прогам, а постоянно обучаясь, пробуя, прислушиваясь к себе, ошибаясь. Записывая находки, проходя через травмы, научаясь вовремя давать обратный ход не перетренировываясь и снова длиннющий список факторов.

У меня не бывает одинаковых тренировок - иначе наступает адаптация и эффективность падает.

Нет никаких замерзших цифр 2*10. Я практически нигде не считаю повторы. Если умеешь работать добросовестно с концентрацией на мышце, а не тупо отрабатываем количество написаное в журнальной проге, то последний повтор почувствуешь. Я себе в этот момент могу сказать порой "а ну ка лентяй, давай еще 5". И вот после них уже мышце ничего не надо. Это не значит, что я давлю изо всех сил. Просто не торопясь закачиваешь кровь и придерживаешь на сжатии.

Приходит момент когда ты не ждешь чудодейственого, а уверен в результате данного подхода в данном упражнении и количество не считаешь. У нас на гантелях веса не нарисованы и я порой не знаю сколько делаю. Но думаю то я не про вес, а про работающий участок нужной мышцы. Тем более биохимия в это время только отвлечет. Если я начну думать "так мля давай ка еще 7-8 микротравм произведу, и немного саркоплазму увеличу", то концентрации не получится. Не нужно усложнять имхо простые вещи.

У меня вообще везде вес интуитивный и оптимальный. Повторы приблизительно считаются.

Только на базовой тройке я могу учитывать вес и повторы.

holiday.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

припиши тогда туда еще и вне опыта и профессионализма. Интуиционное решение вообще предпосылок не имеет.

Интуиция. Служит равноправным с прочими методами познания природы.

Фундаментом интуиции являются:
1. Личные способности человека к ней.
2.Первичный материал, груда фактов, которыми он располагает.
3. Сильное и
длительное напряжение мозга.
Достоинства. Это прямой и безошибочный метод познания.
Недостатки. Проверить правильность интуитивной догадки можно лишь
обычными методами.

как тебе такое определение интуиции?

Да и признаюсь честно интуиция меня всегда подводила, как только по жизни надо было что то проинтуичить так я всегда в пролете ..

мож, в этом всё дело?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

спасибо, что не порицаешь lol.gif а то я уже волноваться начал, как Терзатель к моему тренингу относиться lol.gif

Не парься, это был намек ТОру не усугублять тему. Я бы не посмел свою чушь о твоем трениге прогонять. Боже упаси быкам рассуждать о Юпитере.

Ятсу это расскажи

Любопытное требование. Но будь возможность, не преминул бы. Так бы и спросил – «Дориан, ты слил отличную форму перед Олимпией 93, а потом постоянно травмироваться начал потому что интуиция подвела? Или это все на самом деле из за верности плану, а в журналах ты чисто так, для народа какбэ?».

Данное тобой определение это чья то выдумка, интуиция хоть и не отрицает опыт, но игнорирует его. Понравилось что надо проверять опытным путем «безошибочный метод познания». Гыыыы. Я думаю, что многие просто не специально подменяют это понятие, кто то брякнул и подхватили. Но это заведет нас в сторону споров о трактовке терминов или прочию семантику.
Да, я узнаю по обьективным признакам наступление перетрена, отсутствие сил от недостатка жратвы или могу с небольшой погрешностью предвидеть результат своей тренировки, но это итог статистического накопления. Все сторонники интуиции, например Клестов, почемут о пишут, что потратили много лет на тренировки по чужим методикам и эксперименты (Клестов -10 лет). Нахуй спрашивается? Так что, презрительно произнесенное тобой «умствование» прекрасно заменяет мне интуицию. Человек, даже снаряженный одним «фундаментальным курсом» Вейдера, даст сто очков форы человеку, который войдет в зал и начнет качатся интуитивно – на ютубе таких клоунов видел наверное.

мож, в этом всё дело?

Да, можно притянуть к тому, что я ей не обладаю и от зависти порчу воздух. Действительно, попытки придти в зал на интуитивную тренировку заканчивались всегда тем, что она молчала и я, раз так, делал все как обычно. Вот пусть и дальше молчит. Так что я выступаю за следование атлетами, кроме обладающих третьим глазом, проверенным методикам, режиму и дисциплине.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 ноября 2009 - 06:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых