Понимаешь, цель такая у меня всегда есть, пока что, тк есть немало лишнего. В прошлую круговую, 5 кг ушло и не вернулось. Без всяких особых диет, кроме контроля кол-ва белка, не менее 2гр на кг, и каллоража не более 2000.
А сейчас вот как получилось. Цель основная была конечно вернуть хоть какие силовые, всё же в ноль свалилось, гриф сам не снимешь, а если подадут то на 8 раз и хватит...
До операции я был 76 кг, после, через некоторое время 73,5. Потом (через неделю пробных тренировок, еще до кругов этих) заболел, пил много чая с молоком и мёдом, как результат 77-77,5. На круговых минимум что видел на весах 74. Примерно в середине их, то есть через месяц. Это с тем что я пробовал себе УЧ организовать, но та схема что на моем друге работала просто офигительно, на мне можно сказать не работала. Думаю потому, что в обычной жизни не очень-то и ем угли. Думаю мне нужна схема 5 или 6 к 1, касаемо УЧ. (это понял почитав тут тему на форуме). Так вот, когда с УЧ слез, бац 78 или даже 78,5. Жесть... Это было недели 2 назад. Сейчас опять 77.... И кажется продолжает сливаться... Я вернулся к тому же питанию что всегда - НЕ морочиться подсчетами кроме белка и общего каллоража.
Короче, я думаю, все эти весовые колебания (включая то что после оп) были из-за того что вода гуляла. Вес лишний как я заметил, хорошо сходит когда его много. А у меня кил 10 лишних, быстро это вряд ли убрать. Уходит оч медленно и по малу....
В основном сужу об уходе жира по проступающим сосудам под кожей, когда-то на руках я их не видел вообще....
Куча букв, а короче - хрен его знает! я всё еще жирабас, но немного вроде ушло. Да и не салом же я работаю с весами больше чем до операции фотки чуть позже вывешу, для наглядности. По одежде, по штанам то же самое, только в старые майки и рубашки некоторые не влезаю, верх распёрло и руки. Сосуды - проявляются новые
и да... делал бы я присед... эх. на самом интересном месте, как раз когда самая пруха была... пришлось его из программы убирать.
Сообщение изменено: Haskie (09 марта 2013 - 01:14)