мне лично больше ухо режит хамство некоторых и вседозволеность благодаря некоторым карманным модераторам. за ним такого не замечалПрошу супервайзеров обратить внимание на пользователя под ником Автократик, такое чувство что мат ему позволен всегда и везде http://forum.steelfa...w...t&p=1640517
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 23 февраля 2011 - 05:54
Отправлено 23 февраля 2011 - 06:07
Прошу супервайзеров обратить внимание на пользователя под ником Автократик, такое чувство что мат ему позволен всегда и везде
до того как вы посорились не резало...
странно
что за народ пошел один стучит второй стучит по хрени
нда
хоть 23-го не надо...
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 февраля 2011 - 06:09)
Отправлено 23 февраля 2011 - 08:35
Для тупорылого,неграмотного и ущербного напоминаю,что: - ты будешь подопытным кроликом в эксперименте, который позволит определить, сколько раз за один день человек с неустойчивой и несформировавшейся психикой способен себя опустить . И опять же обещаю, грузить и обижать не буду, правила просты: ты себя опускаешь, а я засчитываю попытки.кто либо мне может обьяснить что с этим человеком?
и почему у него ник Фасоль? (может я не так читаю? сори)
Эксперимент продолжается... Три попытки засчитано,ждем следующий пост...
Твои проблемы.и почему у него ник Фасоль? (может я не так читаю? сори)
Сообщение изменено: Fusil (23 февраля 2011 - 08:39)
Отправлено 23 февраля 2011 - 08:47
Купер, ты меня разочаровал - опустить-то ты себя опустил, базара нет, но почему такой скучный текст? Неужели ты выдохся уже с первого поста? Думай хоть месяц, но чтобы следующий пост мне понравился, иначе зайду на форум и отшлёпаю тебя за халтуру - это твоя работа и выполняй её качественно, иначе, за что я тебя своим вниманием награждаю?на лицо признаки характерные для сенильного параноида... сори если таких слов не знаете
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:27
это мне напомнило, как однажды зимой нас построили на плацу и один подполковник рассказывал об опасных последствиях менингита. В конце он подытожил: "от менингита либо умирают, либо остаются дебилами на всю жизнь. Я менингитом болел."После менингита либо умирают, либо становятся дураками©
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:48
Чудо-модератором ты меня уже назвал. Еще что придумаешь?вседозволеность благодаря некоторым карманным модераторам
А вообще зря конечно тебя забанили - думали отлежишься, ан нет - весеннее обострение логореи пошло.
Постов то за пару дней набил - как швейная машинка Зингер, читать не успеваем.
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:49
до того как вы посорились не резало...
странно
что за народ пошел один стучит второй стучит по хрени
нда
хоть 23-го не надо...
Серегей, да тут только коснется дело это, сразу отмазки и переход на другие темы!
По факту есть что ответить, без философских идей?
Сообщение изменено: Ebio (23 февраля 2011 - 10:53)
Отправлено 23 февраля 2011 - 11:36
это не про тебя былоЧудо-модератором ты меня уже назвал. Еще что придумаешь?
А вообще зря конечно тебя забанили - думали отлежишься, ан нет - весеннее обострение логореи пошло.
Постов то за пару дней набил - как швейная машинка Зингер, читать не успеваем.
Сообщение изменено: Kooper (23 февраля 2011 - 11:49)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх