Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Считай не калории а углеводы только так как калории в белках тоже

Ну я имею ввиду что количество углей оставлю прежним ( 3 дня 50 и 1 день 150) а при этом добавлю белка и жиров из оливкового масла, чтобы повысить общую калорийность, правильно ведь?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Ну я имею ввиду что количество углей оставлю прежним ( 3 дня 50 и 1 день 150) а при этом добавлю белка и жиров из оливкового масла, чтобы повысить общую калорийность, правильно ведь?

Да но можно за неделю сделать на ноль углеводов а жир поднять

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Да но можно за неделю сделать на ноль углеводов а жир поднять

Вы имеете ввиду не делать вовсе углеводную загрузку, а сидеть всю последнюю неделю на куриных грудках с добавлением растительных жиров? А как тогда сливать воду?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений посмотрите пожалуйста фото, 2 недели до выхода осталось. Действительно ли как мне говорят жира почти не осталось, но много излишней воды? Или это все же жир? Вены внизу живота уже прощупываются сильно, а видно из них всего две. Фото к сожалению некачественное с вебки.

409dcd6903c0.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Вы имеете ввиду не делать вовсе углеводную загрузку, а сидеть всю последнюю неделю на куриных грудках с добавлением растительных жиров? А как тогда сливать воду?

До загрузки можно от 5 и до 7 дней без углеводов на жире и белке потом 2 дня загрузка

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений посмотрите пожалуйста фото, 2 недели до выхода осталось. Действительно ли как мне говорят жира почти не осталось, но много излишней воды? Или это все же жир? Вены внизу живота уже прощупываются сильно, а видно из них всего две. Фото к сожалению некачественное с вебки.
409dcd6903c0.jpg

Фото не качественное , жирный , на второй неделе должен быть порезанным , только экстрима не делай, углеводы убери кардио чуть добавь , соль за 4 дня выведи

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Фото не качественное , жирный , на второй неделе должен быть порезанным , только экстрима не делай, углеводы убери кардио чуть добавь , соль за 4 дня выведи

Вот сделал фото качественные с телефона, посмотрите пожалуйста если не затруднит, жира много все же или водянистый очень?

http://i069.radikal....71214a6cbb2.jpg
http://s006.radikal....604a421b664.jpg
http://s018.radikal....e375a5d23bf.jpg
http://s018.radikal....365a46ec466.jpg
http://i020.radikal....f167b33b425.jpg
http://s018.radikal....307e93c14c8.jpg

Сообщение изменено: Charliye (01 апреля 2014 - 09:05)

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, доброго времени суток. Хочу почиститься инъекционным Гептралом, в связи с этим вопросы:

1. Какие дозировки и схемы приёма являются разумными для среднего атлета? (27 лет, 180см, 104кг)

2.Обязательно ли разводить порошок на 5 кубов? Может можно например на 3 куба?

3.Спорил с атлетом со стажем, тот не слазит с иглы вообще и чиститься Гептралом раз в год, когда идёт Тест.пропионта по 100 мг через каждые 2 дня. Как с точки зрения эффективности и безопасности такая схема, с минимальными дозами Пропионата?

4.Есть ли обязательный must have препаратов для использования До и После Гептрала?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Вот сделал фото качественные с телефона, посмотрите пожалуйста если не затруднит, жира много все же или водянистый очень?
http://i069.radikal....71214a6cbb2.jpg
http://s006.radikal....604a421b664.jpg
http://s018.radikal....e375a5d23bf.jpg
http://s018.radikal....365a46ec466.jpg
http://i020.radikal....f167b33b425.jpg
http://s018.radikal....307e93c14c8.jpg

Фото лучше но все равно не жесткий ( жир и вода есть) но не далеко до формы

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Евгений, а есть ли у вас опыт применения ингибиторов ароматазы? У меня высокий процент жира в организме и, насколько я понимаю, повышенные ароматизация/уровень эстрогенов. Силовые показатели растут хорошо, почти каждую тренировку заметны позитивные сдвиги. Но я надеюсь подсушиться, понизив уровень эстрогенов с помощью ингибитора ароматазы. Как вы считаете, есть ли в этом смысл?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сорри что влезаю, но пока у тебя растут показатели - не меняй вообще ничего.

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

евгений  я тренерую икры по вашему совету  день 12 повторо след 25 и след 50 но когда тренерую с большим весом икры на малое количество  не ощущаю накачки вообше а когда на большое количество делаю икры горят огнем) стоит ли вообще делать на силу икры?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений а если я на предпоследней неделе уже начал полную безуглеводку, то нужна ли углеводная загрузка перед последней неделей в выходные или лучше держать эту безуглеводку до завершающей загрузки которая за 1-2 дня начинается перед выходом? При условии что в категорию еще не вхожу, нужно ужиматься.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а есть ли у вас опыт применения ингибиторов ароматазы? У меня высокий процент жира в организме и, насколько я понимаю, повышенные ароматизация/уровень эстрогенов. Силовые показатели растут хорошо, почти каждую тренировку заметны позитивные сдвиги. Но я надеюсь подсушиться, понизив уровень эстрогенов с помощью ингибитора ароматазы. Как вы считаете, есть ли в этом смысл?

Добавь нолвадекса на 30 дней по 20 мг , 10 с утра и 10 вечером , сила не уйдет так же будешь прогрессировать

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

евгений  я тренерую икры по вашему совету  день 12 повторо след 25 и след 50 но когда тренерую с большим весом икры на малое количество  не ощущаю накачки вообше а когда на большое количество делаю икры горят огнем) стоит ли вообще делать на силу икры?

Стоит это разный стресс это не совсем на силы как ты сказал
Попробуй мою любимую программу до 50 повторений
Первые 20 повторений полная амплитуда до отказа затем 15 повторений с середины и высоко как можешь последние 15 повторов с середины и до пола буквально пятками касаться

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, доброго времени суток. Хочу почиститься инъекционным Гептралом, в связи с этим вопросы:

1. Какие дозировки и схемы приёма являются разумными для среднего атлета? (27 лет, 180см, 104кг)

3.Спорил с атлетом со стажем, тот не слазит с иглы вообще и чиститься Гептралом раз в год, когда идёт Тест.пропионта по 100 мг через каждые 2 дня. Как с точки зрения эффективности и безопасности такая схема, с минимальными дозами Пропионата?

4.Есть ли обязательный must have препаратов для использования До и После Гептрала?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Этот препарат не знаком в действии ( только теоретически)ничего сказать не могу

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений а какую дозировку и за сколько дней перед выходом принимать триампура если новичек?

Captain Anabolic

Captain Anabolic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
как вы относитесь к мясу приготовленному на гриле?думаю стоит покупать электрогриль или нет?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а какую дозировку и за сколько дней перед выходом принимать триампура если новичек?

Так просто не могу дозы расписывать , нужно видеть как выглядишь или работать вместе , все детальные вопросы это консультации , на форуме базовые вопросы только.

как вы относитесь к мясу приготовленному на гриле?думаю стоит покупать электрогриль или нет?

Нормально но лучше в духовке

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравствуйте, Евгений.

Не знаю, может быть, уже Вас спрашивали об этом, но тем не менее.

Интересно узнать Ваше мнение -  сколько подходов и с каким количеством повторений делать при тренировке "на сушку"? Какой должен быть отдых между подходами?

И ещё такой вопрос - как вы считаете, можно ли "закачивать" микротравмы упражнениями с очень большим количеством повторений? Работает ли это?

Заранее спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, Евгений.
Не знаю, может быть, уже Вас спрашивали об этом, но тем не менее.
Интересно узнать Ваше мнение -  сколько подходов и с каким количеством повторений делать при тренировке "на сушку"? Какой должен быть отдых между подходами?
И ещё такой вопрос - как вы считаете, можно ли "закачивать" микротравмы упражнениями с очень большим количеством повторений? Работает ли это?
Заранее спасибо.

1.Обычно я использую пирамиду , 4-7подходов, 15 -10
2. Нет

Minakov58

Minakov58

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, Евгений. 1)Соревнования через 10 дней, в планах было за неделю начать дистиллят, а последние 2 дня на диуретиках вообще без воды? Как вы считаете, так будет нормально или лучше изменить что то?. 2) по поводу загрузки. 2 последних дня грузиться? Слышал мнение, что лучше 1 день, а то воды мало сольешь и еще, грузиться лучше сложными углями или все таки можно простые? 3) когда убрать соль, скажите пожалуйста и стоит ли за неделю до сорев последний раз загрузиться? Форма средняя, верх хороший, спина и ноги не такие сухие. 4) и еще, можно ли кушать зеленые яблоки и грейпфрут? Очень тяжело на сушке, бывает в день съедаю до 3-х грейпфрутов. Заранее огромное спасибо.ymujyhyh.jpgzahehara.jpgnybe2abe.jpg4erepy3y.jpg

Сообщение изменено: Minakov58 (10 апреля 2014 - 06:55)

Minakov58

Minakov58

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
И еще, какой лучше выбрать диуретик? Соревнования в следующее воскресенье, загрузиться углями говорят за неделю нужно, я хотел завтра это сделать, но мне посоветовали в понедельник. И еще у меня из препов только стан и пропик, убирать проп я не планирую, может быть стоит тамокс фен включить, что бы лишний эстраген не держал воду? Евгений, подскажите пожалуйста.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, Евгений. 1)Соревнования через 10 дней, в планах было за неделю начать дистиллят, а последние 2 дня на диуретиках вообще без воды? Как вы считаете, так будет нормально или лучше изменить что то?. 2) по поводу загрузки. 2 последних дня грузиться? Слышал мнение, что лучше 1 день, а то воды мало сольешь и еще, грузиться лучше сложными углями или все таки можно простые? 3) когда убрать соль, скажите пожалуйста и стоит ли за неделю до сорев последний раз загрузиться? Форма средняя, верх хороший, спина и ноги не такие сухие. 4) и еще, можно ли кушать зеленые яблоки и грейпфрут? Очень тяжело на сушке, бывает в день съедаю до 3-х грейпфрутов. Заранее огромное спасибо.ymujyhyh.jpgzahehara.jpgnybe2abe.jpg4erepy3y.jpg

1.Мочегонные обычно за неделю ( верошпирон)
2. Дистиллированная вода не нужна.
3.Загрузка за 2 дня ( белый рис-суши)
4.Соль убирается за 5 дней.
5.Фрукты не нужны
6. Плакать не нужно всем не легко.

И еще, какой лучше выбрать диуретик? Соревнования в следующее воскресенье, загрузиться углями говорят за неделю нужно, я хотел завтра это сделать, но мне посоветовали в понедельник. И еще у меня из препов только стан и пропик, убирать проп я не планирую, может быть стоит тамокс фен включить, что бы лишний эстраген не держал воду? Евгений, подскажите пожалуйста.

Тамоксифен начинают за 4-6 недель
Все остальные советы по фармакологии платные

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений здраствуйте ))Как бы вы  посоветовали тренеровать ноги натуралу и скок упр на ноги делать? и в каком диапозоне повторений и каие лучше всего подойдут для макс гипертрофии? стаж 1.5 года 2) Обязательно ли нужна становая при натуральном тренинге? цнс не перегружает если на одной неделе и присяд тяжелый и станавая?

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Евгений, день добрый. Прочел все тему-созрело несколько вопросов.

1. Занимаюсь по 5 дневному циклу- 1 мг в день. Тренировок же только 4 в неделю (изменить пока что нет возможности).  Пн-ноги, пт-спина. Остальные же 3 группы: грудь, плечи, руки чередуются в оставшиеся 2 тренировки (вт, чт.)  Т.е. они получают нагрузку раз в 10 дней. Это нормально?

2. Тренировка ног очень тяжелая и длительная (порядка 1:45- 2 часа). После тренировки квадрицепса уже нет ни сил ни времени да и желания делать бицепс бедра. Начинать с него тренировку не хочу ибо уверен, что тогда не доработаю на квадрицепсах.  Стоит ли его вставить скажем в день плеч? если выбирать из 2 упражнений на ББ, какое на ваш взгляд эффективнее: сгибание ног сидя (лежа нет тренажера в зале) либо тяга на прямых ногах? Или 1 упражнения все равно мало и только время тратить? 

3. Планирую в свободные от силовых тренировок  дни делать кардио ( не для сушки ибо и так не сильно жирный, а больше для укрепления сердца и плотности мыщц). Делать буду утром на тощак, перед тренировкой всаа, после всаа и протеин. Можно ли после этого кушать углеводы (утром обычно каша/хлопья), если учесть что после этого ехать на работу и след прием пищи планируется в обед.

Сообщение изменено: faterland (15 апреля 2014 - 07:53)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Евгений добрый день!
а как профи следят за уровнем холестерина в крове? 

одних омега3 и льняного масла не достаточно?

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений а если не ошибаюсь Вы полностью исключили молочку, верно? Как считаете, стоит ли ее исключить, чтобы сохранять более качественную форму после сушки?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здраствуйте ))Как бы вы  посоветовали тренеровать ноги натуралу и скок упр на ноги делать? и в каком диапозоне повторений и каие лучше всего подойдут для макс гипертрофии? стаж 1.5 года 2) Обязательно ли нужна становая при натуральном тренинге? цнс не перегружает если на одной неделе и присяд тяжелый и станавая?

1. Раз в неделю тренировка ног
2. 4 упражнения максимум.
3. Делай пирамиду от 15 до 6
4. Приседания со штангой. Жим ногами. Сгибание ног лежа. Становая тяга на прямых ногах.
5 Становая тяга нужна.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых