Тогда тренируйся на курсе по лифтерской программе.Хотелось бы жим до 190-200 довести на этом курсе, сейчас 170.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 31 января 2010 - 09:51

Отправлено 01 февраля 2010 - 06:42

Важно потом после курса сравнить свои показатели с нормальными (до курса), поэтому нужно те анализы сдавать, по которым можно определить те сдвиги в организме, которые вызвали стероиды.Хочу до курса сдать анализы. В обычную поликлинику лучше сходить? И как правильно называется анализ, на что сдавать то? Кто-то писал тут, что сдать нужно на "биохимию на печень, холестерин, гормоны щитовидки ТТГ, Т3, Т4, тесто общий, свободный и эстрадиол". Верно или добавить/убавить что?
Поэтому следующие анализы крови на биохимию необходимы:
1. Для оценки работы печени - билирубин, АЛТ и АСТ.
2. Для оценки работы почек - креатинин, мочевая кислота и белок общий.
3. Для оценки состояния сердечно-сосудистой системы - общий холестерин, триглицериды, липопротеиды высокой плотности, липопротеиды низкой плотности.
4. Для оценки состояния гормональной системы - тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин, Т3, Т4, ТТГ.
5. Для ранней диагностики диабета - уровень сахара натощак.
Отправлено 01 февраля 2010 - 06:34

курс такой
сначало 3 недели анапалон по 75 мг +500энаната и стан по 30 мг
с 4 недели повышаю этанат до до 750 ,стан меняю на метан +35мг метана и тритрен от BD раз в 4 дня
выход клён 4недели, тамокс по 20мг на месяц, гонаду проколю недельку по 500 едениц в день
ваше мнение о курсе? моя цель прибавить в силе и массе но в первую очередь в силе
Отправлено 01 февраля 2010 - 08:10

сначало 3 недели анапалон по 75 мг +500энаната и стан по 30 мг
с 4 недели повышаю этанат до до 750 ,стан меняю на метан +35мг метана и тритрен от BD раз в 4 дня
друг ну вот подскажи нах анапа тебе сдалась то при 75кг?? ну эт конечно индивидуальное дело,как по мне этот преп вообще нах не нужен!! а так можно энантат ровным фоном по 500(можно в начале загрузиться по 750) на 8-10недель,на 4 недели анапу по75 потом меняешь на метан а потом компот из тритрен+стан+проп так будет вернее ИМХОрост 164 вес 75кг 20 лет ,стаж 3 годаиз них 2 химии
Отправлено 01 февраля 2010 - 08:57

ну вес 75 для моего роста это не так уж мало при том что масса довольно качественная
просто в целом более менее логично?
а энанатат хочу повысить потом чтобы сниизить потерю массы после анапалона
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:56

сам я спортом всю жизнь занимаюсь, но конкретно железо тягаю больше для роста силовых показателей, нежели для набора массы.
суть в том, что в результате длительного "застоя" роста показателей, решил все-же сесть на курс. только составить его хочу из препов, которые дадут нормальный прирост силы и выносливости с сухой массой, потому что набор веса крайне нежелателен.
если кто конкретно может подсказать с составлением комплексного курса, буду благодарен.
Сообщение изменено: jamaat2008 (02 февраля 2010 - 01:57)
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:13

Отправлено 02 февраля 2010 - 02:32

тут не в воде сама проблема!!! он далеко не каждому подходит!!! у большинства людей то понос,тошнилово,головные боли ну короче в общем самочувствие совсем не фонтан...а Я например люблю испытывать этот раж,пруху от курса...когда чувствуешь себя на все 1000%...и настроение,и аппетит и вообщем хорошее состояние...
Отправлено 02 февраля 2010 - 04:25

Тренболон+Станазолол+Оксандролон. Можно ещё попробовать добавить тестостерона пропионат, но некоторых и с него "заливает".только составить его хочу из препов, которые дадут нормальный прирост силы и выносливости с сухой массой, потому что набор веса крайне нежелателен.
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:47

как можно составить курс незная о твоих физ-х данных и целях.... и что значит "нормальный" прирост силы?? для одного 10 кг- это нормально, для другого 20 кг мало.... и при чём здесь выносливость?? это вообще из другой оперы или ты имеешь в виду силовую выносливость аля стронгмен....если кто конкретно может подсказать с составлением комплексного курса
и ещё и мяса сухого тебе подавай до кучи..... и ещё наверно что бы хер стоял и деньги были.....
без обид, но нужно перед собой ставить реальные и конкретные цели, а не мешать всё в кучу....всё и сразу не бывает.
будет делать на разы свои предельные веса и связки наипнёт только в путь от такого стекаТренболон+Станазолол+Оксандролон
да и ставить трен на свой первый курс это наверно слишком экстремально....
Сообщение изменено: Уравновешенный (02 февраля 2010 - 09:54)
Отправлено 02 февраля 2010 - 03:07

стан - однозначно нет, потому что связки. тестостерон тоже не катит, из-за воды. мне вес набирать не желательноТренболон+Станазолол+Оксандролон. Можно ещё попробовать добавить тестостерона пропионат, но некоторых и с него "заливает".
дружище, кто тебе сказал, что я на знаю о своих физических данных, а тем более, о целях? я вкратце написал и о цели и о данных. насчет чтоб хер стоял, деньги были и всего и сразу для меня - это ты как-то недружелюбно. я достаточно взрослые мужик и четко представляю грани между реальностью и фантастикой. тем более, имею специальное спортивное образование, а норматив мастера спорта выполнил еще в 98 году. просто химией никогда раньше не пользовался. поэтому, если ты имеешь что-то конкретное чтобы посоветовать, я тебе очень благодарен буду. а если просто желаешь пнуть новичка форума и ткнуть его носом в его собственную непросвещенность по некоторым вопросам, то лучше не надокак можно составить курс незная о твоих физ-х данных и целях.... и что значит "нормальный" прирост силы?? для одного 10 кг- это нормально, для другого 20 кг мало.... и при чём здесь выносливость?? это вообще из другой оперы или ты имеешь в виду силовую выносливость аля стронгмен....
и ещё и мяса сухого тебе подавай до кучи..... и ещё наверно что бы хер стоял и деньги были.....
без обид, но нужно перед собой ставить реальные и конкретные цели, а не мешать всё в кучу....всё и сразу не бывает.
Отправлено 02 февраля 2010 - 03:20

думал над этим, но для нормального курса ГР нужно прилично финансов, да и качественный ГР достать проблемноГормон роста ему в помощь.
реально согласен. преп для меня подходит, но чуть слабовато.Да просто покушай туринабол в нормальной дозировке и будет тебе счастье....для первого курса будет хороший результат в плане прибавки силы и не большого количества мясца нормального качества..
анализируя различные препараты, составил для себя список приемлемых - это проп, болд, прим и трен. основная задача - это спланировать грамотно курс из этих лекарств. с чего начать, с чем мешать и какой лучше на выходе, а так же, что лучше на курсе добавить для поддержания яиц и что после курса для закрепления результата
Отправлено 02 февраля 2010 - 03:39

зачем мутить компот из препов на првый курс....тем более если цель не набор массы или просушка и все такое... а на счет слабовато ты не прав...просто Я тебе сразу написал в нормальной дозе и будет именно то что ты хочешь... в районе 60мг думаю будет нормально.. а если покажется слабовато ты всегда успеешь добавить того же пропа или примы...реально согласен. преп для меня подходит, но чуть слабовато
Отправлено 02 февраля 2010 - 04:20

тестостерон тоже не катит, из-за воды. мне вес набирать не желательно
составил для себя список приемлемых - это проп, болд, прим и трен.
А проп по твоему это не тестостерон? Гы.
Из того что ты выбрал сделай так. Болд 600-800 в неделю, трен 75 через день, проп 50-100 через день ( эти два препа ставь в дни тренировки, если тренируешься 3 раза в неделю) Болда лупи одним инжектом, всю дозу сразу, так лучше. Это все на 8-12 недель. После этого приму по 2 ампулы каждый 5 день, сколько хочешь 6-10-12-16 недель, типа для предотвращения катаболизма и "закрепления результатов". Других вариантов с твоими препами не вижу. ИМХО
Отправлено 02 февраля 2010 - 04:45

Ты то знаешь о своих данных, я не сомневаюсь....но люди то откуда знают??? думаешь, здесь телепаты сплошь да рядом.... в твоей анкете возраст не указан, силовые тоже...только 180 см и 80 кг весу... а какие это 80 кг?? склонен ты к полноте или наоборот с трудом набираешь? и как тут чего то советовать исходя из таких данных.дружище, кто тебе сказал, что я на знаю о своих физических данных, а тем более, о целях? я вкратце написал и о цели и о данных. насчет чтоб хер стоял, деньги были и всего и сразу для меня - это ты как-то недружелюбно. я достаточно взрослые мужик и четко представляю грани между реальностью и фантастикой. тем более, имею специальное спортивное образование, а норматив мастера спорта выполнил еще в 98 году. просто химией никогда раньше не пользовался. поэтому, если ты имеешь что-то конкретное чтобы посоветовать, я тебе очень благодарен буду. а если просто желаешь пнуть новичка форума и ткнуть его носом в его собственную непросвещенность по некоторым вопросам, то лучше не надо
А мастер ты по какому спорту? если по ПЛ и без химии ( в чем я оч сильно сомневаюсь) тогда ты реально монстр.
а по курсу : я считаю, что на 1-й курс трен не нужно.... болд- не вижу смысла, он только аппетит повышает, а тебе нужно вес держать. Остаётся турик + проп....( ещё ни одного чел-ка не встречал, что бы от укропа заливало)
Отправлено 02 февраля 2010 - 06:03

льёт! просто пропа никто много не ставит вот и не знаютещё ни одного чел-ка не встречал, что бы от укропа заливало)
Еще давно в какой-то стаьё прочитал "Ароматизация между пропом и тем же энантатом практически одиентична, это миф то что проп льёт меньше энантата"
Кто не верит поставьте 1.5гр пропа и 1.8гр длинного зацените разницу
соло то и соло то.
Отправлено 02 февраля 2010 - 06:14

вполне возможно...я больше чем по 100 через день и не ставил...для выхода мне этого хватает, а набирать по мне так лучше на энантате.льёт! просто пропа никто много не ставит вот и не знают
Еще давно в какой-то стаьё прочитал "Ароматизация между пропом и тем же энантатом практически одиентична, это миф то что проп льёт меньше энантата"
Кто не верит поставьте 1.5гр пропа и 1.8гр длинного зацените разницу
соло то и соло то.
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:35

спасибо. скорее всего, так и сделаю. определюсб только между примом и пропом. проп вроде помощнее, но он и по яйцам сильнее лупит. а прим воду сильнее пропа держит... тут есть над чем подумать. балканский турик нормальный? кто пробовал?зачем мутить компот из препов на првый курс....тем более если цель не набор массы или просушка и все такое... а на счет слабовато ты не прав...просто Я тебе сразу написал в нормальной дозе и будет именно то что ты хочешь... в районе 60мг думаю будет нормально.. а если покажется слабовато ты всегда успеешь добавить того же пропа или примы...
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:38

спасидо. скорее всего, я это оставлю на последующие курсы, а первый сделаю туриноболом+проп/прим. только тренируюсь я 5-6 раз в неделю, иногда по 2 раза в деньИз того что ты выбрал сделай так. Болд 600-800 в неделю, трен 75 через день, проп 50-100 через день ( эти два препа ставь в дни тренировки, если тренируешься 3 раза в неделю)
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:51

и тебе спасибо. в анкете данных много указывать не стал, потому что считаю это лишним. мы тут все же не артезианские воды обсуждаем.в твоей анкете возраст не указан, силовые тоже...только 180 см и 80 кг весу... а какие это 80 кг?? склонен ты к полноте или наоборот с трудом набираешь? и как тут чего то советовать исходя из таких данных.
А мастер ты по какому спорту? если по ПЛ и без химии ( в чем я оч сильно сомневаюсь) тогда ты реально монстр.
а по курсу : я считаю, что на 1-й курс трен не нужно.... болд- не вижу смысла, он только аппетит повышает, а тебе нужно вес держать. Остаётся турик + проп....( ещё ни одного чел-ка не встречал, что бы от укропа заливало)
80 кг у меня качественные, но вес держать приходится прилагая усилия. если я, к примеру, перестану бегать кроссы и начну нормально ужинать, то за месяц 5 кг запросто наберу. мастер я по самбо. пробовал еще одно время выступать по АР, но там реально химиков много и я бросил это занятие с частичным разрывом связок.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)