Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Тут ещё дело в том что ПКТ,для каждого понятие разное.Один сожрёт пачку метана,и будет потом обжираться провироном,кломидом,колотьи т.д.Другой наоборот.Тут как бы и однозначного ответа нет,Ибо и само пкт не такое уж полезное и безобидное для организма.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Один сожрёт пачку метана,и будет потом обжираться провироном,кломидом,колотьи

земляк) на такое только школота способна)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

лучше годичный курс!

Вернее круглогодичный курс))).

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Rostik,полностью с тобой согласен,почему я это написал, просто в зале как раз таких недавно и встречал школьников,пытался им корректно это объяснить,но.....проще махнуть рукой и промолчать,может хоть на своих ошибках научатся.Жалко их просто,сам такой в 18 гарячий был.

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
Кто карсил пробовал ПОСЛЕ курса по 12 шт в день хрумкать?Неприятных ощущений в печени не было?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Кто карсил пробовал ПОСЛЕ курса по 12 шт в день хрумкать?Неприятных ощущений в печени не было?

карсил (ИМХО) как мертвому припарка, а по сути практически те же деньги потраченные на 3х месячный курс карсила, что отдашь за нормальные препы которые и за неделю дадут положительную динамику) мыж все время торопимся на следующий курсец сесть) еще один минус на "курсе" не желательно.
а по сути вопроса - 12 табов даже в инструкции написано, так что можно смело есть) я БАД идентичный карсилу из расторопши пил, как раз 420-490мг/сутки. вот только должного эффекта от них не получил)
и встречный вопрос - для чего тебе карсил? показания анализов/узи? профилактика? или так, чисто поржать?

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
antifriz591,то что на курсе желчегонные а после гепопротекторы я знаю.просто в инструкции разницы в дозах очень большие..ну я уже купил в принципе на 2 месяца после курса по 12 шт в день,а на курсе холосас 3 чайных ложки в день.курс митя будет скоро.начну мг с 40 и до 60 скорее всего дойду

Сообщение изменено: MaKCumKA (28 марта 2012 - 09:55)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

antifriz591,то что на курсе желчегонные а после гепопротекторы я знаю.просто в инструкции разницы в дозах очень большие..ну я уже купил в принципе на 2 месяца после курса по 12 шт в день,а на курсе холосас 3 чайных ложки в день.курс митя будет скоро.начну мг с 40 и до 60 скорее всего дойду

А я вот кстати этот момент где-то проглядел. Я желчегонные пью уже после курса и вплоть до следующего курса. Я так понимаю что цель пития во время что бы улучшить пищеварение и разгружать протоки от застоя?

Я в химии новичек, но после 4 месяцев химки после последней табы резко уменьшил на первуые 3 недели нагрузку. Перешл до 50% от рабочего веса в 3 подходах вместо 4 как обычно. 4 неделя увеличил веса до 70% от рабочего но по прежнему занимался по 3 подхода, 5 неделя уже было 80% и по 3 подхода, 6-7 неделя 90% и по 4 подхода, 8-9 неделя 100% рабочий по 4 подхода + подключил креатин

Массу слил но не существенно, силовые удалось очень хорошо удержать как раз за счет того что нагрузка было но не длительная, и без дожимов и отказов.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Имеет смысл как то восстанавливаться после курса дека(300)+метан(40) было на массу.Следом планировал сразу делать сушку с перерывом в 1-1.5 месяца.Собственный тесто в любом случае не восстановится до нормального, имеет смысл делать анализы?С последнего укола деки прошел месяц а метана 3 недели, либидо упало.
как начать курс сушки(тесто пропик+вини) по плану или следует восстановиться нормально?

спасибо

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
chgate,Зачем вообще перерыв делал,сушись,а потом уже по нормальному пкт..

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

chgate,Зачем вообще перерыв делал,сушись,а потом уже по нормальному пкт..

А если курс был на массу 12 недель и на сушку планируется 8 недель, тоже перерыв не делать?

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Собераюсь курсить метан и суст 7 недель. с ПКТ есть Клен и Провик почувствую что не ладное со стороны Тамоксофена попобегу и за ним.
Клен и провик думаю начать принимать через недельку после курса, а вот по сколько подскажите пожалуйста.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
VetalXP,Это у тебя не ПКТ, провирон такая же химия.

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

кстате тоже интересовал вопрос Провирон -стеройд но не подавляет собственную выработку и рекомендуют на выходе не будет ли он мешать тамоксифену или кломиду и тестостероновым бустерам?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А если курс был на массу 12 недель и на сушку планируется 8 недель, тоже перерыв не делать?

нет, не делать

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Я в целом сказал я ж не только провик написал.
подскажите пожалуйста сколько принимать Провика и Клена после курса. клен балкановкий.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
VetalXP,
Я бы их после курса вообще не принимал, на курсе провирон нужно.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

нет, не делать

20 недель подряд не многовато ли?

VetalXP

VetalXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
matveis
Если я не с чем его не с чем путаю то его принимают на курсе так как он уменьшает кол-во набранного жира и воды - и если есть проблемы с повышееной задержкой воды и организм склонен к набору жира - провирон просто необходим.
Таких проблем за собой не замечал и на курсе пока от него отказуюсь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

20 недель подряд не многовато ли?

в самый раз.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
на пкт тамоксифен , зма + трибулус , после винстрола + мастерона + тесто пропика , норма будет или мало?

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Для печени взял Алохол и карсил . Что ещё посоветуете?

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

Для печени взял Алохол и карсил . Что ещё посоветуете?

ничего

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
на америкосовских сайте видел, что люди советуют фарестон (торемифен) юзать как альтернативу кломида. никто такого не пробовал?

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
DamageDealer,по описанию больше на тамокс похоже.да и-
Побочные действия:
Гепатотоксичность (часто бессимптомная, проявляющаяся повышением активности "печеночных" трансаминаз и гипербилирубинемией, редко - желтухой)

Сообщение изменено: MaKCumKA (01 апреля 2012 - 08:06)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Не могу не процитировать RETa в очередной раз. Человек жжот напалмом, пора бы ему уже книгу издавать. Уж всяко будет интересней и полезней курячиьх инцыклоПЕДий.

"Выход с курса - нет такого понятия, придумано барыгами для повышения продаж гонады, кломида, тамоксифена и "мягких" стероидов.
С курса не выходи, не сходи, заканчивай его. Про восстановление гормоналки забудь, от приема всей поебени это не особо зависит, оттягивание конца в бункере, как Гитлер короче, тока обосрешься
."
:jump:

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не могу не процитировать RETa в очередной раз. Человек жжот напалмом, пора бы ему уже книгу издавать. Уж всяко будет интересней и полезней курячиьх инцыклоПЕДий.

Ну, про отсутсвие эффекта от гонады, кломида и тамоксифена RET явно загнул. Тамоксифен реально от гино спасает. А гонаду и Кломид (кломифена цитрат) врачи-андрологи прописывают мужчинам без опыта приёма стероидов, просто с низким тесто, для его повышения. Или тем, у кого долго не получается ребёнка зачать. И ведь помогают эти препараты. Это вовсе не эффект плацебо.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Ives, помнится, Рет писал, что необратимо стерилен. Так что забивайте на ПКТ и вслед за Ретом - на вечный курс без потомства.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
акуеть совет,хотя кому как

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip