Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 27 марта 2012 - 04:03

Отправлено 28 марта 2012 - 05:45

карсил (ИМХО) как мертвому припарка, а по сути практически те же деньги потраченные на 3х месячный курс карсила, что отдашь за нормальные препы которые и за неделю дадут положительную динамику) мыж все время торопимся на следующий курсец сесть) еще один минус на "курсе" не желательно.Кто карсил пробовал ПОСЛЕ курса по 12 шт в день хрумкать?Неприятных ощущений в печени не было?
а по сути вопроса - 12 табов даже в инструкции написано, так что можно смело есть) я БАД идентичный карсилу из расторопши пил, как раз 420-490мг/сутки. вот только должного эффекта от них не получил)
и встречный вопрос - для чего тебе карсил? показания анализов/узи? профилактика? или так, чисто поржать?
Отправлено 28 марта 2012 - 09:53

Сообщение изменено: MaKCumKA (28 марта 2012 - 09:55)
Отправлено 28 марта 2012 - 06:01

antifriz591,то что на курсе желчегонные а после гепопротекторы я знаю.просто в инструкции разницы в дозах очень большие..ну я уже купил в принципе на 2 месяца после курса по 12 шт в день,а на курсе холосас 3 чайных ложки в день.курс митя будет скоро.начну мг с 40 и до 60 скорее всего дойду
А я вот кстати этот момент где-то проглядел. Я желчегонные пью уже после курса и вплоть до следующего курса. Я так понимаю что цель пития во время что бы улучшить пищеварение и разгружать протоки от застоя?
Я в химии новичек, но после 4 месяцев химки после последней табы резко уменьшил на первуые 3 недели нагрузку. Перешл до 50% от рабочего веса в 3 подходах вместо 4 как обычно. 4 неделя увеличил веса до 70% от рабочего но по прежнему занимался по 3 подхода, 5 неделя уже было 80% и по 3 подхода, 6-7 неделя 90% и по 4 подхода, 8-9 неделя 100% рабочий по 4 подхода + подключил креатин
Массу слил но не существенно, силовые удалось очень хорошо удержать как раз за счет того что нагрузка было но не длительная, и без дожимов и отказов.
Отправлено 31 марта 2012 - 02:24

как начать курс сушки(тесто пропик+вини) по плану или следует восстановиться нормально?
спасибо
Отправлено 31 марта 2012 - 11:37

Если я не с чем его не с чем путаю то его принимают на курсе так как он уменьшает кол-во набранного жира и воды - и если есть проблемы с повышееной задержкой воды и организм склонен к набору жира - провирон просто необходим.
Таких проблем за собой не замечал и на курсе пока от него отказуюсь.
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:05

Побочные действия:
Гепатотоксичность (часто бессимптомная, проявляющаяся повышением активности "печеночных" трансаминаз и гипербилирубинемией, редко - желтухой)
Сообщение изменено: MaKCumKA (01 апреля 2012 - 08:06)
Отправлено 02 апреля 2012 - 07:24

"Выход с курса - нет такого понятия, придумано барыгами для повышения продаж гонады, кломида, тамоксифена и "мягких" стероидов.
С курса не выходи, не сходи, заканчивай его. Про восстановление гормоналки забудь, от приема всей поебени это не особо зависит, оттягивание конца в бункере, как Гитлер короче, тока обосрешься."

Отправлено 02 апреля 2012 - 08:00

Не могу не процитировать RETa в очередной раз. Человек жжот напалмом, пора бы ему уже книгу издавать. Уж всяко будет интересней и полезней курячиьх инцыклоПЕДий.
Ну, про отсутсвие эффекта от гонады, кломида и тамоксифена RET явно загнул. Тамоксифен реально от гино спасает. А гонаду и Кломид (кломифена цитрат) врачи-андрологи прописывают мужчинам без опыта приёма стероидов, просто с низким тесто, для его повышения. Или тем, у кого долго не получается ребёнка зачать. И ведь помогают эти препараты. Это вовсе не эффект плацебо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых