Плюсанул за вторую часть поста. По-первой не так всё однозначно. По-крайней мере для любительского уровня, коими мы тут в большинстве и являемся, инфа на форуме более чем полезна и достаточна. ИМХОНи один из интернет ресурсов никогда не воспринимался адекватными людьми как источник информации.
Кому нужен был результат - обращались к конкретному квалифицированному специалисту.
Кому нужны были знания - учились по материалам, подготовленным квалифицированными специалистами.
В общем, так было всегда, есть и будет.
А пытаться превратить место для общения, коим является форум, в библиотеку или тем более храм - такое себе.
ЗЫ: Михалыч меня, кстати, не напрягает, его посты мне не показываются.
Постов Рихада я тоже не вижу, но по другой причине - он постит в своей теме, в которую я не захожу.
Как и постов Пандоры не видел.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 21 сентября 2022 - 10:28

Отправлено 21 сентября 2022 - 10:40

Ни один из интернет ресурсов никогда не воспринимался адекватными людьми как источник информации.
Кому нужен был результат - обращались к конкретному квалифицированному специалисту.
Кому нужны были знания - учились по материалам, подготовленным квалифицированными специалистами.
В общем, так было всегда, есть и будет.
А пытаться превратить место для общения, коим является форум, в библиотеку или тем более храм - такое себе.
ЗЫ: Михалыч меня, кстати, не напрягает, его посты мне не показываются.
Постов Рихада я тоже не вижу, но по другой причине - он постит в своей теме, в которую я не захожу.
Как и постов Пандоры не видел.
Моё мнение, что новичковый и раздел здоровья должны модерироваться на предмет качества информации. В остальных общение должно быть более свободным, но в обозначенном векторе обсуждения и без оскорблений.
Отправлено 21 сентября 2022 - 10:47

Не ради спора, просто поясню свою точку зрения. Для того, что-бы разобраться в питании, одной лишь темы "Гибкая диета" более чем достаточно. Не нужно с этой целью идти к диетологу. Что-бы подтянуть своё тело и стать сильнее, совсем необязательно идти к персональному тренеру. Например программы Олега очень грамотны на мой взгляд. По технике выполнения упражнений, тут согласен - ставить её по интернету такое себе.Любого уровня, любительский не исключение.
Хочешь лечиться - идёшь к врачу, а не на форум.
Отправлено 21 сентября 2022 - 10:49

Моё мнение, что новичковый и раздел здоровья должны модерироваться на предмет качества информации. В остальных общение должно быть более свободным, но в обозначенном векторе обсуждения и без оскорблений.
Только как определить качество информации? Понятно, есть шлак 100%. Но есть и не однозначность, типа польза милдроната или креатина...
Отправлено 21 сентября 2022 - 10:52

Есть же функция игнора, занёс туда пользователя и всё, его посты не читаются.
Кому как....
Но мне, например, неприятно видеть посты чмошников, которые брызгают ядовитой слюной на людей, реально добившихся огромных результатов в ББ и фитнесе.
Само наличие такого поста на форуме - это оскорбление ББ и фитнеса.
Отправлено 21 сентября 2022 - 10:57

Кому как....
Но мне, например, неприятно видеть посты чмошников, которые брызгают ядовитой слюной на людей, реально добившихся огромных результатов в ББ и фитнесе.
Само наличие такого поста на форуме - это оскорбление ББ и фитнеса.
Так в игноре, ты же не видишь кто там чего брызгает! Когда собака лает, она же не кусается.
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:06

Ты оцениваешь Олега как специалиста по/его учеников достижениям, и если его квалификация устраивает - обращаешься и договариваешься.Не ради спора, просто поясню свою точку зрения. Для того, что-бы разобраться в питании, одной лишь темы "Гибкая диета" более чем достаточно. Не нужно с этой целью идти к диетологу. Что-бы подтянуть своё тело и стать сильнее, совсем необязательно идти к персональному тренеру. Например программы Олега очень грамотны на мой взгляд. По технике выполнения упражнений, тут согласен - ставить её по интернету такое себе.
Олег К, Полностью согласен. По новичкам и здоровью.
Но никакая модерация не отменяет того, что у человека должна быть своя голова на плечах.
Например, когда ортопед с результатами твоего КТ на руках в очной беседе говорит одно, а титулованный сортсмен на форуме пишет строго противоположное - для меня выбор между этими двумя мнениями очевиден.
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:10

Мне вообще неприятно видеть посты людей, брызгающих слюной. Вне зависимости от их достижений.Кому как....
И оскорбление человека - куда худшая вещь, чем оскорбление любого вида спорта
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:16

Мне вообще неприятно видеть посты людей, брызгающих слюной. Вне зависимости от их достижений.
И оскорбление человека - куда худшая вещь, чем оскорбление любого вида спорта
Согласен, но это демагогия философия, ибо слишком общо.
За всё хорошее против всего плохого.
Все почему-то пытаются срулить с Михалыча...
Есть таки прецедент - шлак разевает рот и брызгает ядовитой слюной на заслуженных людей.
Данный конкретный шлак должен сидеть в норе и тихо сидеть.
По крайней мере я буду внимательно следить за шлаком в темах Здоровье и Химия.
Остальные как хотят.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 сентября 2022 - 11:32)
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:33

зато ты видишь следующие посты, в которых затронут вопрос, который был в заигноренном и ничего не понимаешь. Надо всех тогда заигнорить
В таком случае, видя что диалог ведётся с неинтересным мне человеком, я просто его не читаю. На Михалыче свет клином не сошёлся. Большинство людей здесь, вполне адекватные люди.
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:36

В таком случае, видя что диалог ведётся с неинтересным мне человеком, я просто его не читаю. На Михалыче свет клином не сошёлся. Большинство людей здесь, вполне адекватные люди.
Если в компании завелась сволочь, её бьют.
А некоторые товарищи почему-то предлагают считать эту сволочь своей, типа "наша сволочь", и не трогать.
Поганая позиция...
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:47

Если в компании завелась сволочь, её бьют.
А некоторые товарищи почему-то предлагают считать эту сволочь своей, типа "наша сволочь", и не трогать.
Поганая позиция...
В интернете по башке не дашь. Заметь, этот тип шагает здесь от бана до бана, и уже не первый год. Он не изменится, будет вести себя точно так же. Его вонь прекратится только тогда ,когда кончится терпение у руководства и оно отправит его в вечный бан.
Сообщение изменено: montgomeri (21 сентября 2022 - 11:48)
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:54

В интернете по башке не дашь. Заметь, этот тип шагает здесь от бана до бана, и уже не первый год. Он не изменится, будет вести себя точно так же. Его вонь прекратится только тогда ,когда кончится терпение у руководства и оно отправит его в вечный бан.
В вечный может и не надо.
Будем просто чморить его...
Отправлено 21 сентября 2022 - 12:00

- Поступай с людьми, как хотел бы, чтобы они поступали с тобойВ вечный может и не надо.
Будем просто чморить его...
- А если ты мазохист?
- Хм... Ну тогда так: поступай с людьми так, как они хотели бы, чтобы ты поступал с ними
- И будешь всю жизнь хлестать мазохистов
Как бы это не было как раз вторым случаем ))
Отправлено 21 сентября 2022 - 12:07

- Поступай с людьми, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой
- А если ты мазохист?
- Хм... Ну тогда так: поступай с людьми так, как они хотели бы, чтобы ты поступал с ними
- И будешь всю жизнь хлестать мазохистов
Как бы это не было как раз вторым случаем ))
Демагогия.
Чмошник должен быть зачморён!
Отправлено 21 сентября 2022 - 12:23

Последние пару дней культ личности Михалыча подвергается немыслимым попыткам развенчивания.
К чему бы это, хотелось бы знать?
Ну вспылил на эмоциях, ну с кем не бывает?
В конце концов, Михалыч - тоже человек, хоть и для многих здесь он полубог натурального высокоинтенсивного тренинга.
Яркая личность, высокий слог, нормы морали мимо проходящих простофиль отброшены прочь - это стайл.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)