Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 29 сентября 2011 - 02:03

Отправлено 29 сентября 2011 - 05:08

Ради интереса взял самый популярный - Serious Mass, пью его ~1,5 месяца, стал расти живот =(( по калорийности он такой же как и Super Mass Gainer.
вот незнаю как дальше, попробовать взять Up Your Mass?? от него жирок сильно растет? или переходить на белковые коктейли вместо гейнеров? посоветуйте как лучше быть
Отправлено 29 сентября 2011 - 08:34

http://sportline24.r...p;category_id=1
Вот такое, к примеру, цена очень даже приятная. 2 тыс руб за 5,6 кг.
Отправлено 30 сентября 2011 - 04:48

Может так всегда бывает,когда человек не давно занимается,и у него так прёт даже тоже сало,мне так любой гейнер просто еда,так сказать перекус между, И чтоб меня так пёрло как тебя.пил Super Mass Gainer от Dymatize, хорошая вещь. стал с него расти. набрал ~8кг месяца за 2,понятно что жира тоже достаточно, но с моим телосложением это было не страшно. Лучший из вкусов непомню как называется, вроде печенье с шоколадом. Есть ванильный - просто ужас какой приторный.
Ради интереса взял самый популярный - Serious Mass, пью его ~1,5 месяца, стал расти живот =(( по калорийности он такой же как и Super Mass Gainer.
вот незнаю как дальше, попробовать взять Up Your Mass?? от него жирок сильно растет? или переходить на белковые коктейли вместо гейнеров? посоветуйте как лучше быть
Отправлено 02 октября 2011 - 11:15

Потреблять нужно исходя из своего рациона, если хорошо и часто питаешься, между приемами в принципе гейнер можно и не пить, только после тренировки (и если никаких других добавок не принимаешь, + до тренировки). Сугубо моё личное мнение.а ещо скажите если пить гейнер 2 раза в день допустим утром и вечером этого будит мало?
Отправлено 03 октября 2011 - 06:59

я пил с 1 июня по 16 июля. выжрал 7кг порошка. пил 100г с утра после сна и сразу после тренировки. помимо этого кушал 5 раз в день. в общем набрал 4кг весу. силовые увеличились незначительно. жирка тоже хорошо наросло и это при том что я никогда не был жирным. в общем в жопу гейнерычто скажите на счет мультигейнера - Ванситон, вот пару дней назад прикупил пока пью воспринимается вроде норм и вкус не противный..., глянем через месяц-два результат, пью по 3 раза в деньв перерывах между хавкой, я эктоморф.

Отправлено 04 октября 2011 - 12:33

Ну я бы по Ванситону не судил о всех гейнерах...я пил с 1 июня по 16 июля. выжрал 7кг порошка. пил 100г с утра после сна и сразу после тренировки. помимо этого кушал 5 раз в день. в общем набрал 4кг весу. силовые увеличились незначительно. жирка тоже хорошо наросло и это при том что я никогда не был жирным. в общем в жопу гейнеры
Отправлено 05 октября 2011 - 10:21

гейнер Elit Mass: Dymatize Elite Mass так же содержит углеводную матрицу состоящую из медленных углеводов. Ключевым ингредиентом здесь выступает димамилопектин, сложный углевод с длинной цепью, полученный из кукурузного крахмала (waxy maize starch) очень высокой плотности. Обеспечивающую энергией и поддреживающую во время силовых тренировок. Хотя многие отрицают энергетическое значение этой матрицы, но эта матрица является важной частью Elit Mass она более чем в два раза превосходит по своей ценности сочетание обычного протеина и углеводов.
углеводы Flud 100% Waxy Maize: Flud от Dymatize содержит Димамилопектин, который представляет собой натуральный амилопектин, полученный из Waxy Maize (кукурузного крахмала)... Димамилопектин является сложным углеводом с экстра-длинной цепочкой. Как правило, Димамилопектин имеет разветвленную цепь, в составе которой от 20 до 30 единиц глюкозы; каждая молекула может иметь до 2 млн. единиц глюкозы.
Благодаря экстра-высокой молекулярной массе и экстра-длинной структуре цепи, Flud проходит через желудок очень быстро и без особого дискомфорта. Быстро вторгаясь в пищеварительную систему, Flud начинает действовать как насос, вытягивая воду и питательные вещества вместе с ней. Flud проходит через желудок примерно на 80% быстрее в сравнении с декстрозой и мальтодекстрином.
как бэ вот. при этом гордятся, что элит масс на 99% без сахара

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых