warbird
Ты знаешь...Прочитав Твой пост,я тоже поднял себе настроение,что я способен кого-то мотивировать! Поболше би таких людей как ты,верй в мечту и не верь завистливым Ублюдкам!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:30

Ермак
Ок! Цель диеты-Максимално разогнат обменку,усвоит как можно болше пиши,сже4 болше жира!
Когда туго со временем,то тогда ем вместе белки и угли,но ето редко
1)8:00 Овсняка на молоке 2% + фрукти
2)9:00 7 ябчних белков
3)11:00 Рис 100 г + овоши
4)12:00 Куриное филе ну или риба 300 г +4ут 4ут салата зеленого
5) 14:00 Овсянка на молоке либо рис,либо крекери,либо макарони,либо картофел +овоши
6) 15:00 Протеиновий коктеил 2,5 черпака на воде+ 2 ложки арахисового масла
7) 17:00 По желанию,если тренировка вечером или работа -тога опат углеводи ,если нет,то белок идет до самого сна каздие 2 4аса
8) 18:00 Обезжиренний греческии ёгурт
9) 20:00Омлет из 5 белков,2 целих яищ и молока
10) 22:00 белок
11) 00:00 белок
....
ДИЕТА ОЧЕН ДОРОГАЯ... В САВОКУПНОСТИ С ТОННОЙ ДОБАВОК,ИНТЕНСИВНИМИ ТРЕНИРОВКАМИ,КАРДИО МОЖНО ДОСТИХ ФОРМС ,ЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ! Я ТОМУ ПРИМЕР
Фельдфебель
ok,u4tu
Ок! Цель диеты-Максимално разогнат обменку,усвоит как можно болше пиши,сже4 болше жира!
Когда туго со временем,то тогда ем вместе белки и угли,но ето редко
1)8:00 Овсняка на молоке 2% + фрукти
2)9:00 7 ябчних белков
3)11:00 Рис 100 г + овоши
4)12:00 Куриное филе ну или риба 300 г +4ут 4ут салата зеленого
5) 14:00 Овсянка на молоке либо рис,либо крекери,либо макарони,либо картофел +овоши
6) 15:00 Протеиновий коктеил 2,5 черпака на воде+ 2 ложки арахисового масла
7) 17:00 По желанию,если тренировка вечером или работа -тога опат углеводи ,если нет,то белок идет до самого сна каздие 2 4аса
8) 18:00 Обезжиренний греческии ёгурт
9) 20:00Омлет из 5 белков,2 целих яищ и молока
10) 22:00 белок
11) 00:00 белок
....
ДИЕТА ОЧЕН ДОРОГАЯ... В САВОКУПНОСТИ С ТОННОЙ ДОБАВОК,ИНТЕНСИВНИМИ ТРЕНИРОВКАМИ,КАРДИО МОЖНО ДОСТИХ ФОРМС ,ЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ! Я ТОМУ ПРИМЕР
Фельдфебель
ok,u4tu
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:33

И еше! посмотрев на 11 приемов (а я ем иногда сутками,по 20 приемов с 600 г углей в обшей сложности) можно подумат,что никогда не просохнут! ОТВЕЧУ И РАЗВЕЮ МИФИ НА СВОЕМ ОПИТЕ:
Я-СВИН ПО ПРИРОДЕ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА ПРЕСС...ТАК ВОТ,С ЕТОЙ ЛИЕТОЙ Я ДЕРЖУ КАЗДИЙ КИЛОГРАММ ДВУМЯ РУКАМИ ,ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТ!
Я-СВИН ПО ПРИРОДЕ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА ПРЕСС...ТАК ВОТ,С ЕТОЙ ЛИЕТОЙ Я ДЕРЖУ КАЗДИЙ КИЛОГРАММ ДВУМЯ РУКАМИ ,ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТ!
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:40

Точнее: ЕСЛИ ПРОПУИШУ ПРИЕМ БЕЛКОВИЙ ИЛИ НЕ РАСЧИТАЮ УГЛЕВОДИ И ОСТАНУС В ДЕФИЦИТЕ,ТО НА СЛЕД ДЕНь- МИНУС КГ!
ЕТО МЕТАБОЛИЗМ РЕАКТИВНИЙ! НО ,НАДО ИМЕТ СИЛУ ВОЛИ,ЧТОБИ ГОТОВИТ ВСЁ ЕТО ИЛИ КАЗДИЙ РАЗ ЗАКАЗИВАТ В СТОЛОВИХ... + СИЛУ ВОЛИ НА ТО,ЧТО БУДЕТЕ ЖДАТ КАЗДОГО ПРИЕМА КАК МАННИ НЕБЕСНОЙ...ТОЛКО ПОЕДИТЕ,30 МИНУТ И КАК БУДТО ЦЕЛИЙ ДЕН НЕ ЕЛИ ОШУШЕНИЯ.
ПОДИЕЧУ Я ТАК ЕШЕ НЕДЕЛКИ 2 И ПЕРЕИДУ НА ЧЕРЕДОВАНИЯ (Я ЕКСПЕРЕМЕНТИРУЮ)
Zlobot
ЕТО ИНДИВИДУАЛНО! Я МОГУ ЕСТ... МОЖЕТ,КОГОТ- ЗАЛьЕТ... ОПИТ,ПРОБУЙТЕ,ДЕЛАЙТЕ ВИВОДИ! БАЗУ Я ДАЛ!
Интересно,но уже просят сфоткатся,и не раз))) Приятно,черт возми...
ЕТО МЕТАБОЛИЗМ РЕАКТИВНИЙ! НО ,НАДО ИМЕТ СИЛУ ВОЛИ,ЧТОБИ ГОТОВИТ ВСЁ ЕТО ИЛИ КАЗДИЙ РАЗ ЗАКАЗИВАТ В СТОЛОВИХ... + СИЛУ ВОЛИ НА ТО,ЧТО БУДЕТЕ ЖДАТ КАЗДОГО ПРИЕМА КАК МАННИ НЕБЕСНОЙ...ТОЛКО ПОЕДИТЕ,30 МИНУТ И КАК БУДТО ЦЕЛИЙ ДЕН НЕ ЕЛИ ОШУШЕНИЯ.
ПОДИЕЧУ Я ТАК ЕШЕ НЕДЕЛКИ 2 И ПЕРЕИДУ НА ЧЕРЕДОВАНИЯ (Я ЕКСПЕРЕМЕНТИРУЮ)
Zlobot
ЕТО ИНДИВИДУАЛНО! Я МОГУ ЕСТ... МОЖЕТ,КОГОТ- ЗАЛьЕТ... ОПИТ,ПРОБУЙТЕ,ДЕЛАЙТЕ ВИВОДИ! БАЗУ Я ДАЛ!
Интересно,но уже просят сфоткатся,и не раз))) Приятно,черт возми...
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:53

Deadlifter
Тоже в качестве совета. У тебя почти в каждом посте проскакивает "супер...", "очень известный", "самый лучший" и т.д. Оно как бы уже глаза мозолит. Оно понятно, что есть стремление к лучшему, но отношение ко всему в окружающем мире без разбора через "ВАУ!" -- это как мысли пустой деффки. Ты же не блондинко.
А когда будет что донести действительно суперское, оно размоется во всех этих твоих восклицаниях. Опять же сие многими воспринимается как банальный выпендреж, отсюда и негатив в твоей теме. Вобщем, поменьше супера в словах, побольше в делах.
Тоже в качестве совета. У тебя почти в каждом посте проскакивает "супер...", "очень известный", "самый лучший" и т.д. Оно как бы уже глаза мозолит. Оно понятно, что есть стремление к лучшему, но отношение ко всему в окружающем мире без разбора через "ВАУ!" -- это как мысли пустой деффки. Ты же не блондинко.

А когда будет что донести действительно суперское, оно размоется во всех этих твоих восклицаниях. Опять же сие многими воспринимается как банальный выпендреж, отсюда и негатив в твоей теме. Вобщем, поменьше супера в словах, побольше в делах.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых