Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6323 ответов в этой теме

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

1кг в месяц?? Если набирать 5кг в год , то будет через 6 лет прибавка 30кг и свой вес перевалит за сотню уже. Ну и много таких вы знаете кто весит за 100 после 5 лет занятий? Так что даже 5кг в ГОД для простого человека недостижимая задача. А уж про 2 кг в месяц ... Размечтались. Тренироваться не умеете, жрать не умеете , отдыхаете как получится и мечтаете о прогресс Шварцнеггера.

Будьте добрей к окружающим! Я вообще-то не имел в виду чистую ММ.

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Я тоже. Хочешь этим сказать , что будешь весить 100кг через 5 лет занятий? Надо смотреть правде в глаза а не мечтать.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Я тоже. Хочешь этим сказать , что будешь весить 100кг через 5 лет занятий? Надо смотреть правде в глаза а не мечтать.

Я кушаю, качаюсь и отдыхаю столько, сколь считаю нужным, и оперирую сегодняшними результатами, а не будущими...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
До занятий я лично весил около 70кг, через года 3 вес был около 95 (набрал ещё до химии), но было дофига жира. Из 3 лет год-полтора занимался фигнёй, кушал мало, программа была - руки через день и всё такое)) Вообщем мог бы быстрее набрать. Да и всё зависит от индивидуума и его организма/обмена веществ. Есть люди которые жрут, а вес не растёт нифига

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

. Да и всё зависит от индивидуума и его организма/обмена веществ. Есть люди которые жрут, а вес не растёт нифига

Об этом я и написал в посте 2361. Все зависит от индивидуального природного уровня тэста . Есть люди с таким низким тэстом , что мужчинами их можно считать только условно, им и с фармой ничего не накачать. А со средним уровнем все равно до 100кг за 5 лет не допереть. А если при этом человек не смотрит в будущее , то и тем более.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Да че ты всё к тэсту привязался? Гипогонадизм не так распространён как ты думаешь, и врядли связан с тем что худые парни не могут набрать вес. Дело больше в скорости обмена веществ

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Колебания в весе тела могут составлять до нескольких килограмм в сутки, за счет жидкости. Как вы собираетесь измерять прибавку каждую неделю непонятно.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Колебания в весе тела могут составлять до нескольких килограмм в сутки, за счет жидкости. Как вы собираетесь измерять прибавку каждую неделю непонятно.

С утра, после похода в туалет.

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

О прибавке надо судит за год после того как приведешь себя в порядок после зимы.

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

1кг в месяц?? Если набирать 5кг в год , то будет через 6 лет прибавка 30кг и свой вес перевалит за сотню уже. Ну и много таких вы знаете кто весит за 100 после 5 лет занятий? Так что даже 5кг в ГОД для простого человека недостижимая задача. А уж про 2 кг в месяц ... Размечтались. Тренироваться не умеете, жрать не умеете , отдыхаете как получится и мечтаете о прогресс Шварцнеггера.

Когда я пришел в зал 6 лет назад весил 62кг через пять лет 90 кг и это без химии. Килограмм до 83 дошел года за 3.

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Осталось только фото поставить. А то на словах все Арнольды.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Если все делать правильно , то за сушку можно 12кг веса набрать а жир сплавить

Это как 12 кг мышц можно набрать на сушке ?

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
И фото не из детсада должно быть. А то зачастую юноши забывают, что они лет так до 25 прибавляют естестенным путем, без тренинга и анаболиков

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Осталось только фото поставить. А то на словах все Арнольды.

Да шо Вы говорите, видь один хрен при своем мнении останетесь.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Лучшее питание- это коньяк иногда пожалуй...

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Это как 12 кг мышц можно набрать на сушке ?

Понятно не про натуральную сушку, в которую я , опираясь на указания МОК не верю, идет речь. Правильном составленный , врачом или тренером-фармацевтом курс ведет к резкому набору массы. Резкому и 12 кг фигня. Самостоятельно дозировать ГР, тэст , АС и антиараматазу и уж тем более назначать себе конкретный препарат , не проверив наличие мозга в голове, не стоит. Конечно , каждый верит , что в его башке есть мозги хоть он их и не видел , но такие действия не служат доказательством его существования. А уж если человек что-то колит по совету имбициловидного знакомого с вечно приоткрытым ртом , то это естественный отбор. 7 миллиардов человек уже на планете и даже хорошо когда дурни перестают размножаться.

Сообщение изменено: apache-indian (07 февраля 2012 - 11:01)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Понятно не про натуральную сушку, в которую я , опираясь на указания МОК не верю, идет речь. Правильном составленный , врачом или тренером-фармацевтом курс ведет к резкому набору массы. Резкому и 12 кг фигня. Самостоятельно дозировать ГР, тэст , АС и антиараматазу и уж тем более назначать себе конкретный препарат , не проверив наличие мозга в голове, не стоит. Конечно , каждый верит , что в его башке есть мозги хоть он их и не видел , но такие действия не служат доказательством его существования. А уж если человек что-то колит по совету имбициловидного знакомого с вечно приоткрытым ртом , то это естественный отбор. 7 миллиардов человек уже на планете и даже хорошо когда дурни перестают размножаться.

Чего ты так разошелся, тебе что завидно? Прекращай, зависть не лучшее из человеческих качеств.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Чо то чувака плющит непадецки :lol:

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Вроде есть желание подать какуюто информацию, то она скрыта за сумбуром...
В чем сложность набрать на курсе? Есть проверенные курсы, был бы режим да деньги, зачем фармацевты? У кого даже из призеров России есть эти, ужасное слово, фармацевты...
И на счет набора мяса- помню когда пришел в качалку был 52, набирал по 1.5 кг в неделю, так прошел месяц, потом месяц застой и опять по 1 кг в неделю и опяь застой, но уже на 2 месяца, потом опять рост, в итоге так добрался до 80. После чего опять застой был...и тд и тп...потом приоритеты поменялись...я это к чему-с чего нужно думать что набор прямолинейный...после сорев друзья набирают по 10 кг за пару дней, это не значит что через месяц они будут по 200 весить))))))))

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
apache-indian
Для чего вы пришли на форум?

Тренироваться не умеете, жрать не умеете

Так научите.

cpa4

cpa4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
кто разбирается подскажите, белки растительного происхождения усваиваются или как, например крупы и надо ли эти белки считать, когда планируешь свой рацион?
я вешу 82 кг, знаю что надо съедать по 2 г белка на 1кг веса, короче в день у меня выходит 175 г белка животного происхождения, но и растительного выходит примерно 50г, итого все вместе 225 грамм.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

кто разбирается подскажите, белки растительного происхождения усваиваются или как, например крупы и надо ли эти белки считать, когда планируешь свой рацион?
я вешу 82 кг, знаю что надо съедать по 2 г белка на 1кг веса, короче в день у меня выходит 175 г белка животного происхождения, но и растительного выходит примерно 50г, итого все вместе 225 грамм.

Как правило, для расчета 2гр на кг тела, принято считать животный белок.

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
2 cpa4, хоть и принято считать только животный белок, но растительный белок это те же 4ккал/грам. так что при планировании дневного калоража растительный белок тоже считай

cpa4

cpa4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
спасибо ребят.

MuLLlka

MuLLlka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Вопрос ко всем форумчанам, знающим толк в спортивных диетах. Перерыл достаточно много источников, но так и не нашел достаточно хорошего плана питания. Если вдруг кто что-то подобное находил, то хотелось бы ссылочку на первоисточник)
Интересует содержание белка/ жира/ углеводов/ калорийность при массонаборной диете. Заранее спасибо)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
MuLLlka, 40% белка, 50% углеводов, 10% жира - если плохо растёшь и жир не набираешь
40% белка, 40% углеводов, 20% жиров - если не плохо откладывается жир
Это всё приблизительно, как правило на практике кушается проще - белка 2 гр. на кг веса, углеводы и жиры подбираются так что бы был рост, но не засчёт жира. Чем больше углеводов, тем сильнее может прирастать жир, тогда углеводы подрезаешь и добавляешь калории жирами
Сколько кушать калорий тебе никто не скажет, всё подбирается методом тыка

MuLLlka

MuLLlka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

MuLLlka, 40% белка, 50% углеводов, 10% жира - если плохо растёшь и жир не набираешь
40% белка, 40% углеводов, 20% жиров - если не плохо откладывается жир
Это всё приблизительно, как правило на практике кушается проще - белка 2 гр. на кг веса, углеводы и жиры подбираются так что бы был рост, но не засчёт жира. Чем больше углеводов, тем сильнее может прирастать жир, тогда углеводы подрезаешь и добавляешь калории жирами
Сколько кушать калорий тебе никто не скажет, всё подбирается методом тыка

Спасибо, учту пропорции. Пытаюсь массу набирать, но вес остановился на отметке 89 кг, выше не растет уже второй месяц, учитывая даже новогодние праздники(
Вот и решил за советом обратиться)) белка до 2,5 грамм подниму, посмотрю как пойдет)

Dauer962

Dauer962

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Недавно открыл для себя фасоль . :yes: Состав порядка 30гр белка и 45гр углеводов, 228ккал. И стоит рублей 45 пакет.
Возникла мысль ,что это самая лучшая еда по ттх. Думаю после трени закинуть 200гр фасоли и больше ничего не надо .
Что думаете ?

Сообщение изменено: Dauer962 (23 февраля 2012 - 03:50)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Dauer962,

растительный белок почти не усваивается, т.е. им нельзя заменять белок животного происхождения

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Gary, почему это не усваивается??
То что заменять нельзя это да - но только потому что растительный белок не полноценный по аминокислотному составу

Недавно открыл для себя фасоль . :yes: Состав порядка 30гр белка и 45гр углеводов, 228ккал. И стоит рублей 45 пакет.
Возникла мысль ,что это самая лучшая еда по ттх. Думаю после трени закинуть 200гр фасоли и больше ничего не надо .
Что думаете ?

Ерунда
После тренировки нужен быстрый белок, желательно сывороточный или вообще гидролизат
либо из продуктов что то быстро усваивающееся и полноценное, например яичный белок
Углеводы в фасоли медленные очень, после тренировки нужно что то побыстрее намного

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых