Нет лучше комплимента для натурала
Не, ну если он лет 15 занимается, то впринципе так можно раскачаться, но когда таких результатов дрстигают за года 3 то явно химоза
он-мутант! Вишь, в каком то подземелье, рядом с реактором качается.У него не блины, а куски сплавившегося уранового стержня.Апостол че же тогда у тебя в профиле за левые фотки, какого то химика броллера)?
На счет бб и химии, я перекаченным быть не хочу, добью до 45 битку и харе, в натуралку лЯгко)
ты талы то разуй неразумный)... смотри соотношение роста и веса, у меня нет массы, просто форма мышц удачная, спасибо папе))Апостол че же тогда у тебя в профиле за левые фотки, какого то химика броллера)?
да меня тут уже не раз "крестили")... те с кем знаком в реале, подтвердят что массы нет, какой нафиг химик с 68 кг?!))Нет лучше комплимента для натурала
6 лет в отрочестве и 5 лет, после 5 лет перерыва, сейчас, общий стаж получается 11 лет, почти угадал)... но троллишь не интересно, толстовато)Не, ну если он лет 15 занимается, то впринципе так можно раскачаться,
А ты сам чего химика на аватарку поставил?
Симпатизирует как армрестлер, не более того) а у тебя почему бицуха не растет, за 7 лет трени 41 см, тем более с такими сумасшедшими весами и не растет, удивительно. 45 железно должно быть!!!
Сообщение изменено: DIMONYA (24 июля 2015 - 09:27)
Ты выложи свою сороковку с прорисовкой, потом балаболь, пустозвон глупый, если не видишь минимальный рельев это твои проблемы, завидуй, так как тебе без химии токого может и не светит, будешь всю жизнь с сороковкой бегать и да кстати фото ф студию, или пидддабол флудильщик!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых