Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 17 августа 2008 - 05:16

Отправлено 17 августа 2008 - 06:07

1. На тренажере висит полотенце, хозяина полотенца не видно. Публика вокруг пожимает плечами. Ладно, стою жду. Хозяина нет... Стою жду. Хозяина нет... Стою жду. Хозяина нет... В конце концов, перевешиваю полотенце рядом и сажусь за тренажер, начинаю трудиться.
Появляется хозяин полотенца, начинает качать права - да как я посмел, да его драгоценное полотенце, да он занял тренажер и специально повесил полотенце, чтобы никто не трогал ... .
Я ему ответствую - это ты у себя дома будешь решать, кому что трогать или не трогать, а здесь не твой дом, и тренажер также не твой.
Он - да я специально занял, чтобы было свободно когда я приду, и ты не имеешь права ...
Я - А я еще со вчера специально занял, чтобы вообще целый день никто не трогал, вот так вот я взял да и решил, именно чтобы было свободно когда я приду, а вот как ты посмел без моего разрешения?
Он, хлопая глазами, - это как со вчера?
Я - А вот так. Хочешь, иди спроси у тренера. (оппонент в глубоком ступоре).
2. Аналогично: На тренажере висит полотенце, хозяина полотенца не видно. Подождав достаточно, перевешиваю полотенце рядом и сажусь за тренажер. Сразу же издали мне кричит тетенька бальзаковского возраста, что это ее и она просит не трогать (а ведь видела, сучка, что я стою и жду). А издали она кричит потому, что трудится в это же время на другом тренажере. Я отвечаю тетеньке, что ведь она трудится на другом тренажере, и этот ей прямо сейчас не нужен. Тетенька соглашается, что действительно прямо сейчас не нужен, но потом, закончив на том тренажере, она собирается перейти на этот, и она специально повесила на него второе полотенце, "чтобы никто не занял" (у нее два полотенца, вот ведь какая умная тетенька!). Я ей советую в следующий раз брать с собой как можно больше полотенец, чтобы развесить по всем тренажерам, "чтобы никто не занял", ежели ей именно так угодно. Тетенька затыкается (хоть поняла).
3. Девчушка, молодая-симпатичная, явно закончила трудиться на тренажере, но не уходит, а сидит и скучает. Я уточняю у нее, закончила ли она, или это перерыв между сетами? Девчушка подтверждает, что закончила, и поясняет, что она тут вдвоем с подружкой, и они "договорились тренироваться вместе". Я говорю, что это замечательно, но где же тогда подружка? Милая девушка показывает в другой конец зала, где другая не менее милая девушка трудится на другом тренажере. Я говорю - но ведь твоя подружка сейчас на другом тренажере, так нельзя ли мне прямо сейчас занять этот?
- Оказывается, никак нельзя, так как они "договорились тренироваться вместе", и по этой причине данный тренажер она может передать только подружке, и никому другому, поэтому-то она сидит и не слезает, хотя закончила.
Я пытаюсь ей втолковать, что это чудесно и прекрасно, что они с подружкой "договорились тренироваться вместе", но к сожалению, данный тренажер не принадлежит ни самой милой девушке, ни ее милой подружке, и так как сама милая девушка уже закончила на нем, а подружка в данный момент не претендует, а единственным претендентом являюсь именно я, то не угодно ли будет милой девушке ... ? Девушка смотрит на меня широко раскрытыми глазами, в которых небесная голубизна, милая наивность, лютики-цветочки, белые овечки и прочее постепенно сменяются совершенно детской обидой и непониманием. Я начинаю чувствовать себя грязным животным ... .
- Ну как же? - дрожащим голосом вопрошает милая девушка, - ведь мы же договорились с подругой!
Поняв всю тщетность своих домогательств, я с позором ретировался.
Сообщение изменено: брюзга (17 августа 2008 - 06:14)
Отправлено 17 августа 2008 - 06:42

Вспомнил один забавный случай в тему. В клубе, где я "рос", часто занимались ребятишки из одной ОПГ. И было очень смешно, когда какой-нибудь худой студент из соседней общаги начинал в твоем стиле "прессовать" парней, типа "зал не твой, тренажер не твой". Ситуация двоякая, народ как бы покачаться сюда пришел, отдохнуть. Старались держать себя в руках. Но один раз все таки не выдержали, сказали (дословно): "Мы сейчас вообще нах... весь зал на два часа выкупим и ты отсюда уйдешь, если не уймешься".Я ему ответствую - это ты у себя дома будешь решать, кому что трогать или не трогать, а здесь не твой дом, и тренажер также не твой.
Отправлено 17 августа 2008 - 06:42

я понимаю это и поэтому-терпимие нужно быть,толку то " накручивать" себе нервы..ИННА,некоторые,среди этого всего также и работают.не везде у нас самообслуживание.тренера тож люди,со своими недостатками,и характером
в семье похлеще в быту ситуации бывают-если заводится с пол оборота на все,то вообще чекнуться можно.
Отправлено 17 августа 2008 - 06:56

терпимие нужно быть
+1
я понимаю, что здесь люди все опытные собрались, со стажем, но иногда читаешь и кажется, что все прям родились в тренажерке и с грудного возраста все правила усвоили
может быть, конечно, мне сильно повезло с залом, но как-то люди доброжелательные что ли попадаются, приветливые, заняты собой в основном, если встречаются взглядами, обмениваются улыбками, а не шипят друг на друга...
Отправлено 17 августа 2008 - 07:39

К своему стыду, когда был "зеленым" ещё, сменив спортзал, очень нелестно отзывался о том клубе, где начинал. А потом, много времени спустя, когда "своя" качалка закрылась на праздники, заглянул потренироваться в тот самый клуб. Меня очень хорошо приняли, некоторые завсегдатаи здоровались, называли по имени. А я ведь даже не спортсмен, - так еще один парень с весом за 100, который регулярно ходит в качалку. В общем мне реально было стыдно, что я по молодости лет плохо отзывался о спортзале, где спустя 5 лет помнят, как меня зовут.может быть, конечно, мне сильно повезло с залом, но как-то люди доброжелательные что ли попадаются, приветливые, заняты собой в основном, если встречаются взглядами, обмениваются улыбками, а не шипят друг на друга...
ИННА, я согласен с тем, что если увлечен любимым делом, то окружающих замечаешь, только когда они начинают мешать. Но с появлением фитнес-центров из тренировок ушло что-то, что мы не замечали, сидя в подвалах/трибунах стадионов в конце 90-х, "чуство локтя" что-ли?
Отправлено 17 августа 2008 - 09:13

А я и не прессовал. Полюбовавшись минут десять на чужое полотенце, я его перевесил и начал пахать на тренажере.было очень смешно, когда какой-нибудь худой студент из соседней общаги начинал в твоем стиле "прессовать" парней, типа "зал не твой, тренажер не твой".
Поясняю: в нашем зале у всех одинаковый годовой абонемент, и никто не может выкупить "на два часа" ни сам зал, ни отдельный тренажер. А всякие умники, которые занимают тренажер "впрок", идут наx. И туда же идут милые наивные девушки, которые считают себя вправе решать, кому они передадут тренажер после себя, а кому нет.
Сообщение изменено: брюзга (17 августа 2008 - 09:21)
Отправлено 18 августа 2008 - 10:13

У нас нет кондиционера. Есть вентиляторы на потолке (!!) и ворсовое (линолеум, видно, жутко дорог) пылесборное покрытие на полу. Некоторые умники ходят босиком и вся их межпальцевая грязь, куски шелушащихся пяток, смекаю, что витают в воздухе. Мечтаю уронить на такое заскорузлое копыто блинчик при случае. Копытоносцы это, видимо, чуют и близко не подходят.вы тренировалась в зале,где нет кондера при +38 градусах ??
Отправлено 18 августа 2008 - 10:29

(задумавшись)..а может, копытоносцы - верующие мусульмане и перенесли свои представления о храме души на храм тела, и таким образом справляют какой-то неведомый мне культ?...
Отправлено 18 августа 2008 - 10:49

да ужасно..а ребята9хозяева зала) считают затраты на кондеры неоправданными(((мне такое даже страшно представить
людей единицы ходят и они работают теперь по пол дня(((
ждем сентября..может прохладнее будет и расписание полное снова ..
спасает??Есть вентиляторы на потолке (!!) и ворсовое (линолеум, видно, жутко дорог) пылесборное покрытие на полу
Отправлено 18 августа 2008 - 10:59

ИННА, от чего? От жары?)) Итогом была недавняя жуткая ангина с последующим отитом и нефритом. Вентиляторы висят по всему периметру зала в три ряда. Не всегда удаётся НЕ пройти под ними. Пяток проходок в мокрой майке не заставил долго ждать результата...
Сообщение изменено: Вита (18 августа 2008 - 10:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых