у тебя где билеты? У меня первый партер. Как доехать до Зеленого театра от Октябрьской не в курсе???да
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 24 июля 2009 - 10:50
Отправлено 25 июля 2009 - 12:43
Везунчики у них там Мановар)
Чего то видимо не понимаю.
Если звук
[live] Loki God of Fire - Manowar at b'estfest bestfest Aftershock Romania on 5th of july 2009
http://www.youtube.c...feature=related
и музыка где-то такие
Manowar - Warriors Of The World United (Live @ BESTFEST 2009, Bucharest, 05.07.2009)
http://www.youtube.c...feature=related
а судя по отзыву здесь , так и было, то как-то вообще никак...
Какое-то жуткое однообразие и примитивизм...
С чего такие ахи-охи?
Почитал рецензии, послушал несколько вещей, мнение написанное выше только подтвердилось.
Понравилась вот такая фраза "Manowar не меняются, но по крайней мере делают своё застойное дело качественно".
Отправлено 25 июля 2009 - 11:43
ты знаешь такой звук на записи точно. Писал на фотик -- тоже звук рваный. Но на улице звук был нормальный, но, сцуко, через чур громкий. Я понимаю феня "самая громкая группа в мире", но как-то это же не death, что бы так ревело. Играют качественно, поют задорно, что еще надо?Какое-то жуткое однообразие и примитивизм...
С чего такие ахи-охи?
Почитал рецензии, послушал несколько вещей, мнение написанное выше только подтвердилось.
Понравилась вот такая фраза "Manowar не меняются, но по крайней мере делают своё застойное дело качественно".
По поводу однообразия -- так они же не каждые выходные сюда ездят. Один раз сходить на них нужно! Это классика! Плюс их песни созданы, что бы орать их толпой! И это реально было прикольно! Конечно концерт Metallica еще никто не переплюнул. Я теперь понимаю почему они рубят такие деньги -- сцуки выдают драйва гораздо больше и держат всех на ушах от начала и до конца. У Manowar программа немного нестройная, есть провисания в драйве. Но когда сцуки играют -- улет полнейший! Еще раз повторюсь -- хоть один раз, но их надо увидеть вживую. ибо это качественный, 100% heavy metal !!!!
крошка Енот
а что за банда у них на разогреве рвала струны на скрипке? На Visius Crusade похоже.
Сообщение изменено: DeniZ (25 июля 2009 - 11:42)
Отправлено 25 июля 2009 - 04:34
А кому-то чужое.Kaчок
каждому-своё.
Понятно.ты знаешь такой звук на записи точно. Писал на фотик -- тоже звук рваный. Но на улице звук был нормальный
Видимо старею, но по этим критериям лет 15 назад выбирал что слушать, а сейчас как-то маловато, хочется музыки побольше.Играют качественно, поют задорно, что еще надо?
Теперь понятно.Плюс их песни созданы, что бы орать их толпой! И это реально было прикольно!
А я все как-то привык радоваться тихо.
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2009 - 04:35)
Отправлено 25 июля 2009 - 07:48
Теперь понятно.
А я все как-то привык радоваться тихо.
хм, как на концерте металл-банды можно радоваться тихо Не, есть такие товарищи на любом концерте, я их скренне не понимаю. Это же не Басков и не Хор Турецкого. Как можно слушать сидя и не реагировать вообще. Если так происходит -- банда совсем мертвая и не могет раскачать толпу. Песни Manowar в живую качают отлично! Я хожу лично на концерты поорать, подпеть, потыкать "козой" в небо! Плюс такой разноплановой тусы как на металл-концерте не встретишь ни на одном другом мероприятии.
Правда ходить надо не на все подряд, а на точто реально колбасит -- тогда будет все гуд.
Сообщение изменено: DeniZ (25 июля 2009 - 07:50)
Отправлено 25 июля 2009 - 08:17
Вот поэтому и не хожу на концерты. А смотрю на ДВД.хм, как на концерте металл-банды можно радоваться тихо
Я хожу лично на концерты поорать, подпеть, потыкать "козой" в небо!
Чувствую себя пенсионером...
Судя по тому как меня колбасит, мне вообще нечего делать на концертах(даже теоретически).Правда ходить надо не на все подряд, а на точто реально колбасит -- тогда будет все гуд.
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2009 - 08:17)
Отправлено 25 июля 2009 - 10:01
UFO - Rock Bottom http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 26 июля 2009 - 12:10
Также читал,от некоторых банд,что к примеру публика в Германии самая не эмоциональная,пьют пиво себе,смотрят спокойно...
Бывает на концерте такая энергетика,что мурашки по коже...А бывает что никак...
Сам-то я не тусовщик,поэтому хожу на концерты редко.Но многие команды могу слушать действительно дома,в соответствующей обстановке для нормального восприятия...
Отправлено 26 июля 2009 - 01:31
мы с тобой одногодки -- рано списался на пенсию
Это я к тому что у меня вообще не возникает желания "поорать, подпеть, потыкать "козой" в небо".
И волосами никогда не махал под музыку, хотя вот 40 сантиметров отрезанных лежит дома.
Я просто слушаю музыку, также как и классику спокойно.
А на концерте музыку скорее слышишь, чем слушаешь. Для меня это сродни радио на работе. Привычный шум да и только.
Отправлено 31 июля 2009 - 02:58
Lacuna Coil "Shallow life". Раньше банду толком не слышал -- ентот альбом понравился сразу! Такой необычный саунд.
Вроде товарищи готы, а тут такой бодрячек.
Therion "The Miskolc Experience" и Epica "Classic conspiracy"
Оба альбома похожи тем, что оба сыграны в Мишкольце в Венгрии с использованием оркетра и всяких хоров. На удивление Therion понравился меньше. Товарищи с Вагнером перебрали. Epica более легкая и приятная музыка + много саундтреков из кино. Но вторая часть альбома скатывается в сплошной Nightwish. Чувачек оттуда продюссировал альбом -- чуствуется караул! Не скажу что плохо -- просто самобытность сразу потерялась. Данная банда сейчас поселилась на моем ipod, слушаю постоянно.
Amorphis "Scyforger". Фины клепают какой-то непонятный заезженный саунд уже какой альбом кряду. Ухо не цепляет совершенно. Очень средненько. Да, дальше 2-х альбомов первых у них дело не пошло....жаль!
Отправлено 31 июля 2009 - 06:24
а мне очень нравится их Elegy. и больше ничего. как и у тиамата-Wildhoney.Amorphis "Scyforger". Фины клепают какой-то непонятный заезженный саунд уже какой альбом кряду. Ухо не цепляет совершенно. Очень средненько. Да, дальше 2-х альбомов первых у них дело не пошло....жаль!
Отправлено 03 августа 2009 - 01:15
Отправлено 04 августа 2009 - 11:45
http://mhm-fest.com/forum/index.phpААА ! Герольд с тебя отчет
вот здесь должно все быть,я ведь не поехал...
Отправлено 05 августа 2009 - 06:59
http://www.youtube.c...feature=channel вот клип одной очень ключевой в грайнде команды... правда на мой взгляд не лучшая песня.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)