у тебя где билеты? У меня первый партер. Как доехать до Зеленого театра от Октябрьской не в курсе???да

Везунчики у них там Мановар)
ты знаешь такой звук на записи точно. Писал на фотик -- тоже звук рваный. Но на улице звук был нормальный, но, сцуко, через чур громкий. Я понимаю феня "самая громкая группа в мире", но как-то это же не death, что бы так ревело. Играют качественно, поют задорно, что еще надо?Какое-то жуткое однообразие и примитивизм...
С чего такие ахи-охи?
Почитал рецензии, послушал несколько вещей, мнение написанное выше только подтвердилось.
Понравилась вот такая фраза "Manowar не меняются, но по крайней мере делают своё застойное дело качественно".
Сообщение изменено: DeniZ (25 июля 2009 - 11:42)
А кому-то чужое.Kaчок
каждому-своё.
Понятно.ты знаешь такой звук на записи точно. Писал на фотик -- тоже звук рваный. Но на улице звук был нормальный
Видимо старею, но по этим критериям лет 15 назад выбирал что слушать, а сейчас как-то маловато, хочется музыки побольше.Играют качественно, поют задорно, что еще надо?
Теперь понятно.Плюс их песни созданы, что бы орать их толпой! И это реально было прикольно!
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2009 - 04:35)
Теперь понятно.
А я все как-то привык радоваться тихо.
Сообщение изменено: DeniZ (25 июля 2009 - 07:50)
Вот поэтому и не хожу на концерты. А смотрю на ДВД.хм, как на концерте металл-банды можно радоваться тихо
Я хожу лично на концерты поорать, подпеть, потыкать "козой" в небо!
Судя по тому как меня колбасит, мне вообще нечего делать на концертах(даже теоретически).Правда ходить надо не на все подряд, а на точто реально колбасит -- тогда будет все гуд.
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2009 - 08:17)
мы с тобой одногодки -- рано списался на пенсию
а мне очень нравится их Elegy. и больше ничего. как и у тиамата-Wildhoney.Amorphis "Scyforger". Фины клепают какой-то непонятный заезженный саунд уже какой альбом кряду. Ухо не цепляет совершенно. Очень средненько. Да, дальше 2-х альбомов первых у них дело не пошло....жаль!
http://mhm-fest.com/forum/index.phpААА ! Герольд с тебя отчет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых