за рационом следить надо, что бы не было скачков в 6 кг!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:27

за рационом следить надо, что бы не было скачков в 6 кг!
Сладкого не ем, из мучного - ржаной хлеб, изредка выпечка без сдобы. Мясо убирать?
От протеинов уже почти отказался.
Сообщение изменено: Wolfenberg (03 февраля 2016 - 04:28)
Отправлено 03 февраля 2016 - 04:30

Отправлено 03 февраля 2016 - 05:50

Насчёт худения - не знаю у кого как, а у меня круговая тренировка вызвала подъём веса на 6кг за две недели(хотя везде утверждается обратное)...
Теперь вот думаю - стоит ли продолжать...
На профицитном питании не поможет никакой тренинг.
На дефицитном питании можно худеть без тренировок.
Круговые силовые тренировки на дефицитном питании эффективнее для похудения, чем обычный тренинг. Не в разы, но эффективнее.
Но есть и другие мнения.
Если не научился контролировать питание и к белкам приписываешь клетчатку - завязывай с круговыми, тренируйся в удовольствие. Тоже полезно.
Отправлено 04 февраля 2016 - 09:12

Сустав восстановить невозможно - травма была 17 лет назад.
Перепробовал всё?
На сегодняшний день колено разбито так, что не могу бегать на беговой, делать выпады.
Из всех упражнений на ноги выбрал одни из самых чреватых для сустава.
Я подозреваю слабое владение предметом общения.
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:32

Перепробовал всё?
Из всех упражнений на ноги выбрал одни из самых чреватых для сустава.
Я подозреваю слабое владение предметом общения.
Ну, тогда врач предоставил на выбор - либо нож и тросточка на всю жизнь, либо большие связки восстановятся сами. Сейчас хоть колено не опухает
Ну а тренер-травматолог сказала, чтобы не было такой херни по пустякам нужно укреплять мышцы. Вот и вкалываю под её руководством.
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:43

Ну, тогда врач предоставил на выбор - либо нож и тросточка на всю жизнь, либо большие связки восстановятся сами. Сейчас хоть колено не опухает
Ну а тренер-травматолог сказала, чтобы не было такой херни по пустякам нужно укреплять мышцы. Вот и вкалываю под её руководством.
Т.е. за 17 (семнадцать) лет проблема не решена?! Она хоть как-то решалась?
Я ж чего спросил - "перепробовал всё?"
Отправлено 25 февраля 2016 - 03:23

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых