Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
Штангист Кокляев
чё эт вы на его провокации поддаётесь и развели тут ерунду console.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Штангист Кокляев
чё эт вы на его провокации поддаётесь и развели тут ерунду console.gif

Так бывает.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Штангист Кокляев

"упражнение силового экстрима под названием ШИЛД, а ШИЛД это переводится ЩИТ, а Щит это переводится ДЕРЬМО"
lol3.gif

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

"упражнение силового экстрима под названием ШИЛД, а ШИЛД это переводится ЩИТ, а Щит это переводится ДЕРЬМО"

Эту фразу нужно зарегистрировать

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Эту фразу нужно зарегистрировать

и говорить на всех соревнованиях где есть это упражнение)))))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

на одноклассниках у меня полторы тысячи друзей, и не я им дружбу предлагаю а они мне...Это мои поклонники и фанаты... География их метста жительства такова Украина ,Беларуссия,Страны Балтии Германия.Сша,Ближний восток Израиль и конечно Россия. И челябинцев среди них не мало. И видимо по этой причине удалился Михаил что не выдержал такого прессинга с моей стороны.Ну любят меня мои поклонники что сделать.Кто не верит наберите на одноклассниках"Эльбрус нигматуллин 35 лет Челябинск" ни маяку ни кокляеву и не снилась такая популярность и любовь людей.

У меня нет мании величия
Великие люди ей не страдают

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Gringo

ОК! Миха со щитом, который он пронес на 125м. в Екатеринбурге в апреле 2005, что до сих пор является неофициальным мировым рекордом, который нигматули принизил отдав рекорд Пудзе. И так Кокляев со щитом, а Нигматуллин на дерьме название которому зависть, тщеславие, корысть и ненависть к сопернику.
Миха кончай размазывать говно, мы сами разберемся нам есть что хану сказать. Готовься, в спокухе, выключай дурмашину!!! rolleyes.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Если смотреть на всю картину(писанину), голова может и пойдет кругом, а если рассмотреть каждую деталь отдельно, то кружки и овальчики.Детский сад короче. Все нормуль.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Они реально движутся ? Или мне это после шашлыков aliki.gif кажется? holiday.gif

Сообщение изменено: Igor75 (02 мая 2009 - 09:54)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Они реально движутся ? Или мне это после шашлыков кажется?

пить надо меньше wine.gif tongue1.gif

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Меньше не могу - норма!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Меньше не могу - норма!

больше не пей! - больше не буду. но и меньше не буду! (с) biggrin.gif

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

ни маяку ни кокляеву и не снилась такая популярность и любовь людей.

Ну а член-то у кого длиннее?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нда... Я вот только из монтажной домой вернулась, почитала и поразилась узосьти интересов Хам итовича... Если человек свою популярность определяет тем, что берёт в друзья всех кто к нему постучится на социальных сетях, то это точно к доктору пора rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif .. Эльбрус - зависть очень негативное и разрушительное чувство, которое похоже уже совсем расправилось с вашим мозгом... Поберегите себя для внуков, которым вы уже пытаетесь свои "подвиги" былинные в тетрадочку записывать...
Миш, не обращай на Эльбруса внимание... видимо чует он, что шоу в Челябинской области - его вечная судьба ))))) А звезда на одноклассниках - единственное достижение)))

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Миш, не обращай на Эльбруса внимание... видимо чует он, что шоу в Челябинской области - его вечная судьба ))))) А звезда на одноклассниках - единственное достижение)))

вы дальше носа своего видите что-то? смешно ей богу! на два поста Нигматулина такой шняги напилили... и еще /...Миш, не обращай на Эльбруса внимание...../ -что то мне подсказывает что Миша не сможет))))))))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

на два поста Нигматулина такой шняги напилили

Началось все с этой шняги," 20 лет с витаминками, а тут 2 месяца не поел колес и стал натуральным(чистоганом) ...Хорош народ смешить. Лохам рассказывайте."Э.Нигматуллин. Мы общались на тему Титанов, кто-то что-то подметил.Этого кого-то и остальных ИМХО обозвал лохами, попытался своим якобы железным мнением проехаться по форуму и снять аплодисменты.

и еще /...Миш, не обращай на Эльбруса внимание...../ -что то мне подсказывает что Миша не сможет))))))))

Этот авторитетный сайт из всех железных сайтов для меня не цель борьбы с Нигматуллиным или еще с кем-то,это общение, не больше.За чем тогда регистрироваться,если боятся вступить в полемику?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
tanat

Ну а член-то у кого длиннее?

У меня!!!! rolleyes.gif

Дракон

Дракон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Зашел случайно на этот форум и прифигел - через тему разборки Нигматуллина с Кокляевым... Причем, оба спортсмена, вызывающие у меня уважение, достаточно корректны в высказываниях (в меру, по крайней мере), вот только окружающие... Особенно удивляет постоянные оскорбления со стороны Катерины. Девушка, Вам не кажется, что это все-таки мужские разборки, и Вам не к лицу принимать в них участие??? Мужчины хоть за все свои высказывания, думаю, готовы и друг перед другом ответить, столкнувшись лицом к лицу, тем более, в одном городе живут (я, надеюсь, на помосте...) При этом оба достигли чего-то и оба имеют своих поклонников, а Вы-то чем можете похвастаться, что Вам дает право вставлять свои реплики в этот спор???

По теме: Михаил, все не дает мне покоя с командного чемпионата мира по силовому экстриму 2008 вопрос: почему в последнем упражнении последним за нашу сборную вышел Педан, а не ты??? Сразу оговорюсь, не хочу тебя подколоть и т.д. (недоброжелатели остыньте...) Просто, насколько я помню, нам было достаточно выступить одинаково с литовцами. Ты сильно вымотал себя в предыдущем упражнении на камнях, но эта же усталость не помешала Савискасу выступить здесь, хотя он тоже на предыдущем упражнении один за всех отдувался... Задавал вопрос на своем форуме, где, хоть и изредка, официальные оица ПЛСЕ появляются, но почему-то проигнорировали они его... А хотелось бы просто услышать объяснение - верю, что такое есть...

А так, удачи тебе. Болеем за тебя!

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Дракон

Особенно удивляет постоянные оскорбления со стороны Катерины. Девушка, Вам не кажется, что это все-таки мужские разборки, и Вам не к лицу принимать в них участие??? Мужчины хоть за все свои высказывания, думаю, готовы и друг перед другом ответить, столкнувшись лицом к лицу, тем более, в одном городе живут (я, надеюсь, на помосте...) При этом оба достигли чего-то и оба имеют своих поклонников, а Вы-то чем можете похвастаться, что Вам дает право вставлять свои реплики в этот спор???

+1! Катерина прекращайте .

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Дракон
Екатерина Майорская- исполнительный директор ПЛСЭ, как лицо официальное имеет право защищать честь и достоинство члена свей организации. здесь этическая норма соблюдена.
А про WSN 2008, думаю Михаил ответит, то же интересно, правда там была какя-то судейская ошибка, о ней обмолвились, но тему не развили, а то же хотелось бы узнать и об этом.

ВАДИМ Б.

ВАДИМ Б.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
вот и пусть исполняет. а в личные отношение мужиков влазить не стоит. тебе тоже...

Дракон

Дракон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Август
Как новичку форума, не хотелось бы сразу вступать в перепалки, но Катерина, как лицо официальное, должна и отвечать официально, а не пытаться оскорбить спортсмена, пусть и из конкурирующей федерации. А у меня все ее высказывания вызывают именно это ощущение, что ей не главное защитить своих спорстменов и ссвою федерацию, а главное задеть каким-то образом Эльбруса (сорри, что без отчества). Своими высказываниями она, в том числе, в какой-то степени дискредетирует и федерацию, которая должна быть выше таких вот разборок...

Если не трудно, кинь ссылку, где это обсуждалось про ошибку судейскую... Что-то не помню там такого - вроде, все шло гладко... Я прсто еще в этом форуме не очень ориентируюсь...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил, все не дает мне покоя с командного чемпионата мира по силовому экстриму 2008 вопрос: почему в последнем упражнении последним за нашу сборную вышел Педан, а не ты???

Признаюсь, был сбор пред чемпионатом Мира. Были моменты когда некоторые парни занимались самодеятельностью+внутри-командные передряги. Кому-то казалось, что чего-то не хватает(в плане средств), что кому-то кто-то, что-то постоянно должен.И вся эта хрень оказывалась на моей совести, как мне казалось. Алексей Алексеевич Щепановский пожелал всем удачи перед миром,по своему настраивал нас на победу, но в беседе со мной тет-а-тет сказал, что в курсе разногласий и проблем в команде,добавил, что за не лучший результат ответственность ложиться не на меня, а на всю команду.Я думаю, что у Савицкаса в команде не было разногласий до мира, и ни кто не считал что и сколько заслужил. У нас в нашей как и украинской сборной даже когда все вместе,к сожалению ни все вместе.Если кто-то из наших счел, что он на равных со мной, что слово капитан,это только слово,пускай дерзают и приседают. По большому эта схема у меня была в голове с 2006-го командного ЧМ, потому как того же Жидрика и Васю парни из команды берегут, то у нас извините приходилось упрашивать кое-кого напречься, а мне ебашить каждый год во всех(без одного) упражнениях. Да, мне это нужно было,юношеский максимализм и все такое.
Теперь мне командный чемпионат так как раньше не нужен и не интересен в плане победить или умереть.Если у кого желание появится бок о бок со мной хреначить доталого, то теперь пускай он меня уговаривает об этом.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 12:07)

Дракон

Дракон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Спасибо, ответ исчерпывающий... Где-то ощущалось это на чемпионате... Значит ли это, что в этом году тебя на командном чемпионате не будет??? А то настраивались, что в этом-то году Россия всех порвет...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Спасибо, ответ исчерпывающий... Где-то ощущалось это на чемпионате... Значит ли это, что в этом году тебя на командном чемпионате не будет??? А то настраивались, что в этом-то году Россия всех порвет...

По ситуации.

Дракон

Дракон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну, дай Бог, все-таки увидим тебя на нем... И увидим наконец-то победу! (сам же понимаешь, болельщики всегда хотят максимального результата).

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Стипендии всем прекратили платить....какой тут чемпионат.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дракон
Извините, но Вы человек новый на форуме и мало чего знаете... Посмотрите некоторые темы года с 2005ого, и посмотрите - кто и как и на что отвечал.
Эльбрусу я отвечаю не как официальное лицо сейчас, а как частный человек, которого оскорбляют нечестивые поступки Эльбруса.
И молчать, когда Хам итович в следующий раз решит попиариться за счёт выдуманного из пальца конфликта с Кокляевым - я молчать не буду. Потому что именно из-за такого молчания у Эльбруса получается писать на заборах - что он якобы многократный самый сильный человек России.
Вы не знаете ни сути вопроса , ни пути его развития, так что, простите, но я к вам прислушиваться не буди.
По должности в нашей Федерации - я Первый Вице-Президент, и имено результат работы нашей команды привёл к тому, что в России есть Общероссийская Федерация Силового Экстрима, именно благодаря работе нашей команды - мы уже шестой сезон показываем программы о Силовом Экстриме на Телеканале СПОРТ. Благодаря работе нашего кооллектива - мы изыскиваем средства на Чемпион России по силовому Экстриму.
Так что суть вопроса - развитие силового экстрима в России, я знаю не по наслышке, потому что мы сами его начали развивать и продолжаем работу!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
Эльбрус

Стипендии всем прекратили платить....какой тут чемпионат.

Эльбрус собирай команду бессребренников, и выиграй этот чёртов WSN, не за деньги, но идею!!! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Август (03 мая 2009 - 12:37)

Дракон

Дракон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Катерина, с сутью вопроса я немного знаком - я сам из Челябинска, а я много раз убеждался, что это "большая деревня"... И перечитайте еще раз мой пост - Вы не совсем поняли, что я Вам пытался сказать... На этом больше повторяться не буду - я выразил свое мнение (как оказалось, не у одного меня оно такое), а дальше Вам решать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых