чё эт вы на его провокации поддаётесь и развели тут ерунду

У меня нет мании величияна одноклассниках у меня полторы тысячи друзей, и не я им дружбу предлагаю а они мне...Это мои поклонники и фанаты... География их метста жительства такова Украина ,Беларуссия,Страны Балтии Германия.Сша,Ближний восток Израиль и конечно Россия. И челябинцев среди них не мало. И видимо по этой причине удалился Михаил что не выдержал такого прессинга с моей стороны.Ну любят меня мои поклонники что сделать.Кто не верит наберите на одноклассниках"Эльбрус нигматуллин 35 лет Челябинск" ни маяку ни кокляеву и не снилась такая популярность и любовь людей.
ОК! Миха со щитом, который он пронес на 125м. в Екатеринбурге в апреле 2005, что до сих пор является неофициальным мировым рекордом, который нигматули принизил отдав рекорд Пудзе. И так Кокляев со щитом, а Нигматуллин на дерьме название которому зависть, тщеславие, корысть и ненависть к сопернику."упражнение силового экстрима под названием ШИЛД, а ШИЛД это переводится ЩИТ, а Щит это переводится ДЕРЬМО"
вы дальше носа своего видите что-то? смешно ей богу! на два поста Нигматулина такой шняги напилили... и еще /...Миш, не обращай на Эльбруса внимание...../ -что то мне подсказывает что Миша не сможет))))))))Миш, не обращай на Эльбруса внимание... видимо чует он, что шоу в Челябинской области - его вечная судьба ))))) А звезда на одноклассниках - единственное достижение)))
Началось все с этой шняги," 20 лет с витаминками, а тут 2 месяца не поел колес и стал натуральным(чистоганом) ...Хорош народ смешить. Лохам рассказывайте."Э.Нигматуллин. Мы общались на тему Титанов, кто-то что-то подметил.Этого кого-то и остальных ИМХО обозвал лохами, попытался своим якобы железным мнением проехаться по форуму и снять аплодисменты.на два поста Нигматулина такой шняги напилили
Этот авторитетный сайт из всех железных сайтов для меня не цель борьбы с Нигматуллиным или еще с кем-то,это общение, не больше.За чем тогда регистрироваться,если боятся вступить в полемику?и еще /...Миш, не обращай на Эльбруса внимание...../ -что то мне подсказывает что Миша не сможет))))))))
Особенно удивляет постоянные оскорбления со стороны Катерины. Девушка, Вам не кажется, что это все-таки мужские разборки, и Вам не к лицу принимать в них участие??? Мужчины хоть за все свои высказывания, думаю, готовы и друг перед другом ответить, столкнувшись лицом к лицу, тем более, в одном городе живут (я, надеюсь, на помосте...) При этом оба достигли чего-то и оба имеют своих поклонников, а Вы-то чем можете похвастаться, что Вам дает право вставлять свои реплики в этот спор???
Признаюсь, был сбор пред чемпионатом Мира. Были моменты когда некоторые парни занимались самодеятельностью+внутри-командные передряги. Кому-то казалось, что чего-то не хватает(в плане средств), что кому-то кто-то, что-то постоянно должен.И вся эта хрень оказывалась на моей совести, как мне казалось. Алексей Алексеевич Щепановский пожелал всем удачи перед миром,по своему настраивал нас на победу, но в беседе со мной тет-а-тет сказал, что в курсе разногласий и проблем в команде,добавил, что за не лучший результат ответственность ложиться не на меня, а на всю команду.Я думаю, что у Савицкаса в команде не было разногласий до мира, и ни кто не считал что и сколько заслужил. У нас в нашей как и украинской сборной даже когда все вместе,к сожалению ни все вместе.Если кто-то из наших счел, что он на равных со мной, что слово капитан,это только слово,пускай дерзают и приседают. По большому эта схема у меня была в голове с 2006-го командного ЧМ, потому как того же Жидрика и Васю парни из команды берегут, то у нас извините приходилось упрашивать кое-кого напречься, а мне ебашить каждый год во всех(без одного) упражнениях. Да, мне это нужно было,юношеский максимализм и все такое.Михаил, все не дает мне покоя с командного чемпионата мира по силовому экстриму 2008 вопрос: почему в последнем упражнении последним за нашу сборную вышел Педан, а не ты???
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (03 мая 2009 - 12:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых