Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN} можно снова вопрос? я наверно, самая надоедливая в теме здоровье топик автозагар не могу ответить юннату, т.к. внизу нет окна быстрого ответа. что это может быть?
Сайт конечно хороший!!! Жаль только обновления не так часты как хотелосьбы!!! А хотелось бы как минимум один в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ром, а почему бы нам не ввести "Доску почёта Форума". Ежемесячно "вешать" туда самого активного, самого смешного, информативного, самого хорошего модератора, супервайзера, самого неактивного и тд...
И всех чем-нибудь премировать... Чисто символически, а??
DIM. ON. а знаешь как руки чешутся нафлудить, когда тебе журнал по ТБ симпатичная начальница ОК на подпись подсовывает... Вот поставил афтограф и сразу сюды, Осью Зла командовать...
Lizardman + ОСЬ ЗЛА эдак научат флудить модераторов и вайзеров всяческих, эт которые себя супер называють
даже боюсь что-то писать в этом топике...всю ночь перед глазами стоял Димон с руками окровавленными...
хорошо придумали насчёт голосования неплохая идея, да и осуществить недолго
to all - идея хорошая, сделаем раздел "Форумчанин месяца" с номинациями и рейтинингами по персоналиям. Спасибо за идею с размещением фото и инфы ессно ivan drago, насколько я понимаю Arasah уже помог? Алгоритм: наводишь мышку на картинку, "жмешь правую мышку" выпираешь "Сохранить рисунок". и собственно сохраняешь...
Роман, тут такое дело... Хотелось прочесть весть топик "Тренировочные программы участников" - выбираю "версию для печати" и ... последний пост в НЕЙ - Пятница, 22 Августа 2003, 1:53, хотя в постраничном варианте - аж от 3 октября 2004. Вот И тоже самое в "ПРИСЕДАНИЯ, Tотальная информация" тоже не весь топик отражается