Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 07 октября 2004 - 12:13
Вопрос:
А как можно отредактировать уже написанное сообщение?
я часто делаю очепятки... сообщение отправил и вижу, что там попса... хотелось бы отредактировать... я не получается.
Добавлено
да и еще в свете борьбы с оффтопом и флудом, хотелось бы иметь возможность удалять все свои сообщения... не напрягая модераторов...
А как можно отредактировать уже написанное сообщение?
я часто делаю очепятки... сообщение отправил и вижу, что там попса... хотелось бы отредактировать... я не получается.
Добавлено
да и еще в свете борьбы с оффтопом и флудом, хотелось бы иметь возможность удалять все свои сообщения... не напрягая модераторов...
Отправлено 08 октября 2004 - 11:00
Отправлено 08 октября 2004 - 11:36
Отправлено 08 октября 2004 - 12:25
Отправлено 08 октября 2004 - 09:37
to all - идея хорошая, сделаем раздел "Форумчанин месяца" с номинациями и рейтинингами по персоналиям. Спасибо за идею с размещением фото и инфы ессно
ivan drago, насколько я понимаю Arasah уже помог? Алгоритм: наводишь мышку на картинку, "жмешь правую мышку" выпираешь "Сохранить рисунок". и собственно сохраняешь...
ivan drago, насколько я понимаю Arasah уже помог? Алгоритм: наводишь мышку на картинку, "жмешь правую мышку" выпираешь "Сохранить рисунок". и собственно сохраняешь...
Отправлено 09 октября 2004 - 09:16
Роман, тут такое дело... Хотелось прочесть весть топик "Тренировочные программы участников" - выбираю "версию для печати" и ... последний пост в НЕЙ - Пятница, 22 Августа 2003, 1:53, хотя в постраничном варианте - аж от 3 октября 2004.
Вот
И тоже самое в "ПРИСЕДАНИЯ, Tотальная информация" тоже не весь топик отражается
Вот
И тоже самое в "ПРИСЕДАНИЯ, Tотальная информация" тоже не весь топик отражается
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых