Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 24 марта 2010 - 08:07

UPD кстати только что голосовалку прикрутили, чудеса)) посмотрим кто наберет высший балл)
Сообщение изменено: Bazooka (24 марта 2010 - 08:08)
Отправлено 25 марта 2010 - 04:33

Да их некорректно сравнивать.Один быстрый прот другой медленный, у них разные задачи
Вот обьясни мне, какая задача у быстрого и какая у медленного? ))))
Почему то произвоители рекомендуют применять их в одно и тоже время: сутра, после тренировки и за час до сна. Может быть задачи не такие уж и разные. )))
Отправлено 25 марта 2010 - 05:07

Тебе инфа, для общего развития.
Изолят хрош после тренировки, так как быстро усваивается, особенно если на сушке. Протиены пролонгированного действия усваиваются дольше. Задачи у них одинаковы - снабжение организма питательными веществами. В матриксе как быстрый источник протеина (сыворотка), так и медленный (казеин)...он универсальный. И по количеству калорий примерно равны 110\120, белка 22\23, углей 2,5\3, жиры 1,5\2 ON\Matrix
Так почему же некорректно сравнивать? А? По аминокислотному составу Матрикс вобще супер!
Отправлено 25 марта 2010 - 05:07

Цитата(Juicer @ 25.3.2010, 14:28)
Probolic-SR (MHP)
поддерживаю..
но сам употребляю матрикс )
Я тоже отдаю предпочтение Матриксу, поскольку он дешевле (при высоком качестве). У меня от него нет проблем с пищеварением, как, например, от продукции Dymatize. "А если не видно разницы, зачем платить больше?" ©
Сообщение изменено: Juicer (25 марта 2010 - 05:08)
Отправлено 25 марта 2010 - 05:27

Спасибо большоеROS87
Тебе инфа, для общего развития.

Бастрый прот нужен с утра и после тренировки, так как быстро усваиваеться, а в эти моменты очень важно быстро получить питание для мышц.Медленный пьеться в течении дня, так как это более естественно для организма(долгое переваривание, а не быстрая сыворотка), и также на ночь, тут я думаю обьяснять ничего не надо.Конкретно в матриксе смесь быстрых и медленных, он не подходит после трени, а вот голд в самый разВот обьясни мне, какая задача у быстрого и какая у медленного?
Отправлено 25 марта 2010 - 07:29

Повышеная калорийность - 120, а в печенье-крем и того больше - все 130 калорий на порцию.
Жира 2гр., а сахара 3 грамма на порцию. Это очень много. Какой то недогейнер получается.
Отправлено 25 марта 2010 - 08:49

Тоесть задача дать питание мышцам.....верно? Один быстро, другой относительно медленно. Вот и вся разница. А задача ОДНА! )
Почему же не подходит? Даже производители рекомендуют : сутра, после тренинга, и за час до сна. Такие же рекомендации и у Оптимы.Конкретно в матриксе смесь быстрых и медленных, он не подходит после трени, а вот голд в самый раз
Учи матчасть! )))
Писец....у изолята 110, а тут 120 повышенная. )))Повышеная калорийность - 120,

Как то не информативно и обобщённо......капец... профи одни

Отправлено 25 марта 2010 - 09:33

Давай посчитаем - жира 2г - это 18 калорий, углей 3г это 12 калорий - итого 30 калорий которые могут нанести вред сушке, остальные калории получаются из белка. Как известно, для того чтобы переварить белок, организм затрачивает энергии больше, чем получает в итоге из глюкозы, в которую конвертируются белковые соединения. Именно поэтому калории от белков считать не принято. Какой же это гейнер? С тридцатью то калориями на порцию!Повышеная калорийность - 120, а в печенье-крем и того больше - все 130 калорий на порцию.
Жира 2гр., а сахара 3 грамма на порцию. Это очень много. Какой то недогейнер получается.
Отправлено 25 марта 2010 - 09:59

Потому что его мало там на порцию, голда то и то два черпака обычно пьютНо если в составе присутствует быстрый прот,почему же МАТРИКС не подходит после трени? Позволю себе всё-таки не согласиться
Всему что пишут производители верить не надо, они и предтренировочные добавки советуит пить в нетренировочные дни с утра...Цитата(ROS87 @ 25.3.2010, 17:27)
Конкретно в матриксе смесь быстрых и медленных, он не подходит после трени, а вот голд в самый раз
Почему же не подходит? Даже производители рекомендуют : сутра, после тренинга, и за час до сна. Такие же рекомендации и у Оптимы.
Учи матчасть! )))
Вот это я как раз тебе хочу посоветоватьУчи матчасть!
Отправлено 25 марта 2010 - 10:00

После трени быстро усваиваемый белок. Смесь быстрых и медленных даже лучше, чем одни быстрые. Почитайте литературу на зарубежных форумах, так об этом много написанно.
Перед сном нужен и сывороточный белок, и казеиновый. Тем не менее казеиновый важнее. В итоге подходит и казеин и смесь быстрых и медленных. Если ни того, ни другого нету - пьем то, что есть.
О чем спор не понятно, лишь бы пофлудить.
Конкретно в матриксе смесь быстрых и медленных, он не подходит после трени, а вот голд в самый раз

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых