инфро красная саунаЦитата
ик-сауна
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Автор темы:
_Freezajac_
, июл 20 2003 06:13
Отправлено 10 июля 2006 - 10:30

Отправлено 21 июля 2006 - 01:18

Чё-то такие залы дорогие - капец. Мне вот в следующем месяце единственный расход - надо ещё 2 блина по 10 кг купить - это 750 р каждый. И всё. По 10 косарей за зал платить - изврат.
Добавлено
Кто-то на вас, ребята-форумчане, круто бабос рубит.
Обращение: Буржуи - умерьте аппетиты! Дайте народу жить!
(Но почему-то каждый себе хочет уже завтра купить новый Феррари)...
Добавлено
Кто-то на вас, ребята-форумчане, круто бабос рубит.
Обращение: Буржуи - умерьте аппетиты! Дайте народу жить!
(Но почему-то каждый себе хочет уже завтра купить новый Феррари)...

Отправлено 21 июля 2006 - 08:40

Латвия, Рига.
Непла4у, хозу на стадион Даугава, там и платит не за 4то-скамя и стойки для зима и стойки для приседа, блини 10, 15, 20 ,25 кг + турник, бол6е ни4егхо нету(все старое и рзавое). При4ем за грифом надо идти 100 метров в другой конец зала брат клу4 у дезурной. При4ем ето единственний в Риге стадион на котором ест беговие дорозки, в таких условиях все лу46ие легкоатлети латвии и тренируются и ни4е резуклтати ест.
Узе месяц и6у зал, ну 4е-то не подходит, привик все на халяву телефон, ма6ину .
Цени в Риге примерно 45-50 $ в месяц, если меся4ний абонемент.
Непла4у, хозу на стадион Даугава, там и платит не за 4то-скамя и стойки для зима и стойки для приседа, блини 10, 15, 20 ,25 кг + турник, бол6е ни4егхо нету(все старое и рзавое). При4ем за грифом надо идти 100 метров в другой конец зала брат клу4 у дезурной. При4ем ето единственний в Риге стадион на котором ест беговие дорозки, в таких условиях все лу46ие легкоатлети латвии и тренируются и ни4е резуклтати ест.
Узе месяц и6у зал, ну 4е-то не подходит, привик все на халяву телефон, ма6ину .
Цени в Риге примерно 45-50 $ в месяц, если меся4ний абонемент.
Отправлено 11 августа 2006 - 01:29

О развлечения как много в этом слове
а вобще неловко об таком закидают какашками
ну ладно например пошёл на днях с подругой в огромный торговый комплекс - помогал найти золотые кросовки в цвет её золотой куртке
И увидал я детские игровые автоматы!!
Крокодилы там их надо по головам стучать когда они из норок вылазят , а тебе за это очки (бонусы). Или ударять вылазающих из земли сусликов кулаками ( ударяли с подругой вместе она слева я с права) набралось максимум возможных очков. Потом на выиграные купоны выбрали два клоунких носа
Или в японском ресторане попросить ложку и вилку
ну с очень серьёзным и умным видом.
Вот это я называю развлечение
а вобще неловко об таком закидают какашками

Крокодилы там их надо по головам стучать когда они из норок вылазят , а тебе за это очки (бонусы). Или ударять вылазающих из земли сусликов кулаками ( ударяли с подругой вместе она слева я с права) набралось максимум возможных очков. Потом на выиграные купоны выбрали два клоунких носа

Или в японском ресторане попросить ложку и вилку

Вот это я называю развлечение

Отправлено 11 августа 2006 - 01:52

Отправлено 11 августа 2006 - 01:56

ужоснах!!!! у нас в институте был похожий зал, в раздевалке на полу вода, из раздолбанного кассетника орёт мановар, находился естественно в подвале... короче, та ещё тошниловка... зачем ездить на раздолбанной но тюнингованой шестёрке, когда можно кататься на новенькой нормальной машине...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых