Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 02 апреля 2009 - 03:28
Полный текст статьи http://dn.kp.ua/daily/020409/175471/В Донецкой области наркоманы находят массу новых препаратов, с которыми можно получить кайф.
Фармацевты выбросили на прилавки аптек новые препараты, в состав которых входит наркотик эфедрин.
Блин и не одного названия, а наш сироп подорожал с прошлого года с 3,5 грн до 8,6, как дальше жить..
Отправлено 03 апреля 2009 - 09:09
привет!
Поиском я не нашел, т.к. поиск выкидывает слово ЭКА.
Если пить ЭКА до завтрака, почти на голодный желудок, то "кроет" сильнее и на большее время. Если пить после завтрака - то по слабже, и вроде на меньшее время.
Как эффективнее?
Спасибо!
Xena
А у вас бронхолитина нет чтоли?
Поиском я не нашел, т.к. поиск выкидывает слово ЭКА.
Если пить ЭКА до завтрака, почти на голодный желудок, то "кроет" сильнее и на большее время. Если пить после завтрака - то по слабже, и вроде на меньшее время.
Как эффективнее?
Спасибо!
Xena
А у вас бронхолитина нет чтоли?
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:59
Ребят подскажите! Взять тот же бронхолитин..Его пить лучше часто,но маленькими порциями(если мне память не изменяет,то его нельзя пить повторно в течении 6 часов) или с утра + перед тренировкой по 1/4 (1/3) флакона???
Так же что вы можете сказать о испанском эфедрине Efedrina Level на заказ через-инет 1г(20х50 мг) за 500 рублей? подозрительно дешево?
Так же что вы можете сказать о испанском эфедрине Efedrina Level на заказ через-инет 1г(20х50 мг) за 500 рублей? подозрительно дешево?
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:59
Попробовал ЭКУ, Эф. был из бронхо, конечно все это здорово, нету усталости, веса прут, жир таит на глазах, ну и мышцы очень здорово палит, после курса 2 недельного, -4 кг и 7 см в талии, в руках - 1 см, и после приема существенно упали силовые, и стало очень сложно заниматься, во время приема ЭКИ перед тренировкой пил бцца большими дозами, ну от потерь мышц не спасло.
По мне так лучше более плавно сжигать, только правильной диетой и бегом.
По мне так лучше более плавно сжигать, только правильной диетой и бегом.
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:05
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:32
У нас полегче без рецепта, где был везде продавали, а в одной аптеке говорю два сиропа бронхолитин, она только повернулась с полки взять, а говорю давайте три, а она да хоть десять , заскромничал, беру каждые два - три дня по паре пузырькоф.мне сказали, что только по рецептам я и пошла дальше
ФИгасе, я за 5 недель только пару см с талии убрал, правда сейчас только чувствую что мышца горит сразу углеводная загрузка..веса прут, жир таит на глазах, ну и мышцы очень здорово палит, после курса 2 недельного, -4 кг и 7 см в талии, в руках - 1 см,
100%, хотя на руках его обычно значительно меньше, но пропорция 1 к 7, руки к талии считаю отличным результатом.Или ты думал, что на талии жир есть, а на руках отсутствует?
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:33
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:44
Den1s
Не-а Силовые во многом зависят от потери общей массы тела. Я на ЭКА (Т5) сейчас из штанов выпадаю, а силовые хоть бы хны, даже подросли (чуток), но уже проверенно временем, что после окончания ЭКА- курса, сила упадёт, я к этому готов и не переживаю.если жим почти на 10 кг падает, то думаю это скорее мышцы спалились
Однозначно.пока стаж занятий 1 год, думаю рановато
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых