Каким образом?
Путём многочасового просиживания за компиком. Просто в программе "Время" я этих фоток не видела. Пришлось самой искать.
А вообще, народ любит рассказы про чудом уцелевшие снимки, на которых видно таааакоее...
Народ любит - это согласна.
А то разговоров и догадок - уйма, а неопровержимых доказательств - нуль.
Понятно!!! Ну так, пока мы будем ждать, когда нам предоставят эти неоспоримые доказательства, можно кучу всякого интересного пропустить.
Уж лучше самим как-то пытаться думать, обмозговывать, используя те материалы, которые есть на данный момент.
Кстати глядишь.....и выйдешь на неоспоримый факт
....На самом деле уйма не только разговоров и догадок. На сегодняшний день появилось очень много фотографий НЛО, хорошо причём сделанных. (Подделки сразу отброшены!) Да, НЛО – это всего лишь Неопознанный Летающий Объект, но всё-таки непознанный
Что касается Снежного человека, то тоже плёнок уже несколько.
И дело не только в плёнке.
Учённые проанализировали ту саму первую запись, ну где существо прохаживается по лесу. Антропологи уверены, что человек имея такие физические параметры как у существа, имел бы совсем другую походку.
В одной передаче даже сравнивали движения актёров, пытавшихся сымитировать походку Снежного человека. Ну не такая походка получалась у актёра, она была человеческой всё равно. И не такой как на плёнке у существа.
Makanaki
А ещё был самый дорогой и так же бесславно погибший "Марс Полар Лэндер".
Да? Спасибо пойду инфу поищу
Emraer
А эту статью я знаю.
В этой статье говориться
"что оба изображения получены одновременно (синхронно), но в разных спектральных диапазонах. Одно (с «веретенообразным объектом» ) - в красных , другое (с «темной полосой») - в инфракрасных (тепловых) лучах.
«Полоса» же - это область поверхности Марса, на которой после прохождения тени Фобоса понизилась температура (более холодные области в инфракрасных лучах выглядят как более темные).
Поэтому «Темная полоса» - это не инверсионный след загадочного объекта, а холодный след тени Фобоса!"
Но не Марина Попович же, а специалисты говорят что "тень" была видна и через инфракрасную камеру аппарата, регистрирующую тепловые объекты. А тень по их мнению, по определению, не может быть теплой. Так что вопрос для меня остался покаместь открытым.
Сообщение изменено: Grechanka (27 июня 2006 - 09:07)
Вход

Наверх