Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"

- - - - -

• Please log in to reply
334 ответов в этой теме

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
DIM. ON.

Каким образом?

Путём многочасового просиживания за компиком. Просто в программе "Время" я этих фоток не видела. Пришлось самой искать.

А вообще, народ любит рассказы про чудом уцелевшие снимки, на которых видно таааакоее...

Народ любит - это согласна.

А то разговоров и догадок - уйма, а неопровержимых доказательств - нуль.

Понятно!!! Ну так, пока мы будем ждать, когда нам предоставят эти неоспоримые доказательства, можно кучу всякого интересного пропустить.
Уж лучше самим как-то пытаться думать, обмозговывать, используя те материалы, которые есть на данный момент.

Кстати глядишь.....и выйдешь на неоспоримый факт

....На самом деле уйма не только разговоров и догадок. На сегодняшний день появилось очень много фотографий НЛО, хорошо причём сделанных. (Подделки сразу отброшены!) Да, НЛО – это всего лишь Неопознанный Летающий Объект, но всё-таки непознанный

Что касается Снежного человека, то тоже плёнок уже несколько.
И дело не только в плёнке.
Учённые проанализировали ту саму первую запись, ну где существо прохаживается по лесу. Антропологи уверены, что человек имея такие физические параметры как у существа, имел бы совсем другую походку.

В одной передаче даже сравнивали движения актёров, пытавшихся сымитировать походку Снежного человека. Ну не такая походка получалась у актёра, она была человеческой всё равно. И не такой как на плёнке у существа.

Makanaki

А ещё был самый дорогой и так же бесславно погибший "Марс Полар Лэндер".

Да? Спасибо пойду инфу поищу

Emraer

А эту статью я знаю. Тоже читала. Там как раз больше официальной версии. Может они и правы. Только одно не понятно:

В этой статье говориться
"что оба изображения получены одновременно (синхронно), но в разных спектральных диапазонах. Одно (с «веретенообразным объектом» ) - в красных , другое (с «темной полосой») - в инфракрасных (тепловых) лучах.

«Полоса» же - это область поверхности Марса, на которой после прохождения тени Фобоса понизилась температура (более холодные области в инфракрасных лучах выглядят как более темные).

Поэтому «Темная полоса» - это не инверсионный след загадочного объекта, а холодный след тени Фобоса!"

Но не Марина Попович же, а специалисты говорят что "тень" была видна и через инфракрасную камеру аппарата, регистрирующую тепловые объекты. А тень по их мнению, по определению, не может быть теплой. Так что вопрос для меня остался покаместь открытым.

Сообщение изменено: Grechanka (27 июня 2006 - 09:07)

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer

домовой - реальная сволочь

реальная.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Grechanka

Кстати глядишь.....и выйдешь на неоспоримый факт

Неоспоримый факт - это отнюдь не фотографии и статьи в интернете

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Emraer

Подтверждаю: домовой - реальная сволочь, душить не душил, но вещи, гад, тырит и прячет куда подальше, а ещё, сцуко, по ночам временами чем-то позвякивает

А ты ему молочка в блюдце в уголок поставь, он подобреет. И домовой по определению доброе, просто иногда ему скучно

Сообщение изменено: infarx (27 июня 2006 - 09:18)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Это не Домовой, а Мудозвон

Убил нах!

А какои он? етот Мудозвон

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Какой, какой, с яйцами он

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Grechanka

специалисты говорят что "тень" была видна и через инфракрасную камеру аппарата, регистрирующую тепловые объекты.

В статье объясняется, но объясню еще раз. Дело в том, что поверхность Марса нагревается Солнцем. Во время съемки Фобос оказался между планетой и источником света. Область тени охладилась (как любая нормальная область тени) и ее пониженную температуру засекла инфракрасная камера - вот и все! Никто не говорит, что тень была тёплой, она наоборот была холодная.
infarx

А ты ему молочка в блюдце в уголок поставь, он подобреет. И домовой по определению доброе, просто иногда ему скучно

Хм, мне это уже второй человек советует. Надо попробовать!
Smash

А какои он? етот Мудозвон

Конкретно этого мудозвона не видел. Друг однажды видел домового - маленький человек, черты лица которого сочетают черты лица членов семьи.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Emraer

А ты ему молочка в блюдце в уголок поставь

Цианиду то попроще будет

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
http://log-in.ru/dtS...on/news/?id=378

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Artem K.

Цианиду то попроще будет

Не, он тогда, сцуко, совсем озвереет!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Emraer

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Конкретно этого мудозвона не видел. Друг однажды видел домового - маленький человек, черты лица которого сочетают черты лица членов семьи.

в детский сад надо тебе а не на Москву )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Tolik_DOES
А какого лезешь в Очевидное-Невероятное, если ты скептик? Молчал бы лучше, если за всю жизнь не видел ничего экстраординарного.
Вспонишь мои слова, когда ЧТО-НИБУДЬ придет и оторвет тебе задницу!
И еще: хватит уже изображать из себя умного во всех топиках - на умного ты уже перестал походить пару сотен постов назад.
Добавлено
Во, теперь Толик в игноре, а то уже достал порядком.

Сообщение изменено: Emraer (27 июня 2006 - 11:02)

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Ты дурак или прикидываешся ...Мудозвона вообще то можно увидеть только в зеркале...посмотри мож увидишь

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
АК-74
Слушай, какого ты пытыешься кого-то оскорбить? Или нельзя сказать по другому? Ты научным, или опытным путем доказал что этого не существует? Если нечего сказать по теме, то не надо говорить, меня зае...ли всевозможные переругивания на форуме. Форум читаю более двух лет (почти 2 года зарегестрирован) и только с год назад начался этот бардак.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
АК-74

Мудозвона вообще то можно увидеть только в зеркале...посмотри мож увидишь

Спасибо друг, я тя тоже люблю!
infarx
Верно!!!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Emraer

давай лучше подробней про домовых... помню у бабушки в 9-этажке всегда в квартире что-то скрипело, слышно было, как скрипели слегка открывающиеся дверцы шкафчиков, а как-то раз разбилась тарелка, которая просто лежала в кухонном ящике...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
блин, а у меня тут такая "тема" получилась, многие наверное о таком слышали... когда на фотографии появляются объекты которых при съемке не было...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

блин, а у меня тут такая "тема" получилась, многие наверное о таком слышали... когда на фотографии появляются объекты которых при съемке не было...

... намедни фотюсь с подругой у нее дома в будуаре, глядь, а на фото ейный муж под диваном

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Не верю я во все эти дела пацаны. Много всякого слышал про все эти вещи (домовые, колдуны и т.п.), но не верю и все. Хоть убивайте.

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

... намедни фотюсь с подругой у нее дома в будуаре, глядь, а на фото ейный муж под диваном

а муж один под диваном или тоже с подругой?

Сообщение изменено: Chucky (28 июня 2006 - 10:01)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

расскажи поподробней..

Сообщение изменено: Smarrrt (28 июня 2006 - 10:28)

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

расскажи поподробней..

а что подробнее... фоткаюсь, а на заднем плане лицо появилось... а там на самом деле не было никого...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а что подробнее... фоткаюсь, а на заднем плане лицо появилось... а там на самом деле не было никого...

друг, отсканируй и пакажи.. даешь сенсацию...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Не, кроме шуток, покажи, а?

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Emraer Нехотел тебя обидеть , просто ты так серьезно про мудазвона написал что смешно стало. Если что извини!
А если по теме то я в домовых и прочих не верю , а вот то что вещие сны сбываются это точно - несколько раз так было вижу сон , а потом через какое то время все это в жизни происходит.
Или допустим снится человек которого много лет не видел и потом я его встречаю...мистика!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мне однажды сон снился, будто я очень хочу позвонить своему деду... Прям навязчивое желание. И во сне с различных телефонов звоню, отчётливо набирая номер... Вдруг просыпаюсь от реального телефонного звонка. Звонит дед! Рано утром, на рассвете. Спрашивает, почему я его набрал и трубку повесил?! ... я просто в шоке был. С учётом того, что с мобильного звонка не было, а стационарный телефон стоит в другой комнате!

Пс .Лунатизмом не страдаю...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
вот тут никого рядом нет...

Миниатюры

• DSCF2380.JPG

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
а через секунду, фотограф делает еще один снимок без предупреждения (я уже садился)... и над левой рукой чье-то лицо...

Миниатюры

• DSCF2381.JPG

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Chucky

вот тут никого рядом нет...

Там никого нет только потому, что ты его загородил...

Явно, там кто-то на улице стоял или проходил.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых