Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 02 февраля 2004 - 02:02
Сорри, не успел договорить! На ввод нажал!!
Так вот, Бессон действительно снимал очень толковые фильмы раньше. Сейчас снимает какой-то тупой отстой! Таксишки мне его еще нравятся...но больше из последних ничерта! Ну еще "Перевозчик" покатил!
Tolik_DOES "Убить билла" стебный фильм! Там действительно стебуться и над "Ангелами чарли" и над "Матрицей" (последнее рубилово ничего не напоминает?) и над старыми китайскими каратушными фильмами. Фильм, по сути, и является полным дешовым китайским боевиком, снятым в Голливуде. Тарантино взял все старое и напхал в одну картину. Получилось, по моему, просто супер! Музыка, чукалово и все такое. Мне офигительно понравился!
Так вот, Бессон действительно снимал очень толковые фильмы раньше. Сейчас снимает какой-то тупой отстой! Таксишки мне его еще нравятся...но больше из последних ничерта! Ну еще "Перевозчик" покатил!
Tolik_DOES "Убить билла" стебный фильм! Там действительно стебуться и над "Ангелами чарли" и над "Матрицей" (последнее рубилово ничего не напоминает?) и над старыми китайскими каратушными фильмами. Фильм, по сути, и является полным дешовым китайским боевиком, снятым в Голливуде. Тарантино взял все старое и напхал в одну картину. Получилось, по моему, просто супер! Музыка, чукалово и все такое. Мне офигительно понравился!
Отправлено 02 февраля 2004 - 02:04
Tolik_DOES
Смотрел-смотел... Ну... Не совсем, конечно, "Ангелы Чарли", но что-то есть, конечно... Попсовый блески и шелест купюр за кадром... Но фильмы всё равно разные.
А по поводу комичности качков и крутых перцев: кому как, знаете ли... Мне смешно смотреть на крутого Уокера или на Ван Дамма, застывшего в вечном шпагате. Или длинноволосый немытый Бандерас или Лоренцо Ламас (кстати) или прокуренный Дизель - всё это смешно, ибо гипертрофированная вирильность не может восприниматься всерьёз. Многим не понравился Т3 оттого, что, видите ли, Арни там не крут. Порастерял, мол, свою мужественность и жесткость! Очки розовые нацепил... А по мне так наоборот - разглядел режиссёр и Арни всю комичность сюжета и бабахнули на прощаньице. Типа капустнику устроили, "зелёный концерт"! И утёрли нос всем доморощенным Терминаторам - нет и не было никакого Терминатора, всё это понарошку и Арнольд тоже человек. 55 как-никак...
Так что вот по поводу серьёзности качков на экране, тут могу и поспорить
Аста ла виста.
Смотрел-смотел... Ну... Не совсем, конечно, "Ангелы Чарли", но что-то есть, конечно... Попсовый блески и шелест купюр за кадром... Но фильмы всё равно разные.
А по поводу комичности качков и крутых перцев: кому как, знаете ли... Мне смешно смотреть на крутого Уокера или на Ван Дамма, застывшего в вечном шпагате. Или длинноволосый немытый Бандерас или Лоренцо Ламас (кстати) или прокуренный Дизель - всё это смешно, ибо гипертрофированная вирильность не может восприниматься всерьёз. Многим не понравился Т3 оттого, что, видите ли, Арни там не крут. Порастерял, мол, свою мужественность и жесткость! Очки розовые нацепил... А по мне так наоборот - разглядел режиссёр и Арни всю комичность сюжета и бабахнули на прощаньице. Типа капустнику устроили, "зелёный концерт"! И утёрли нос всем доморощенным Терминаторам - нет и не было никакого Терминатора, всё это понарошку и Арнольд тоже человек. 55 как-никак...
Так что вот по поводу серьёзности качков на экране, тут могу и поспорить
Аста ла виста.
Отправлено 02 февраля 2004 - 02:26
DeniZ
Умел снимать?! Да Бессон и не снимал трилогию "Такси" и "Перевозчика". Он продюсировал всю эту ахинею. Не более того. Бессон стал брендом - насвоём имени зарабатывает. Он либо пишет сценарии в соавторстве, либо продюсирует. Но режиссурой со времённ "Жанны дАрк" завязал. "Пятый элемент", "Леон", "Никита", "Подземка"... Вот его фильмы. А "Перевозчик" и "Поцелуй Дракона" - баловство.
Умел снимать?! Да Бессон и не снимал трилогию "Такси" и "Перевозчика". Он продюсировал всю эту ахинею. Не более того. Бессон стал брендом - насвоём имени зарабатывает. Он либо пишет сценарии в соавторстве, либо продюсирует. Но режиссурой со времённ "Жанны дАрк" завязал. "Пятый элемент", "Леон", "Никита", "Подземка"... Вот его фильмы. А "Перевозчик" и "Поцелуй Дракона" - баловство.
Отправлено 02 февраля 2004 - 02:34
DIM. ON.
Т. К. в жизни-то если кто-то кого-то и мочит в массовом количестве то делают это
тренированные люди
я просто о том, что когда ван дамм всех мочит - то это более естественно выглядит чем когда всех мочит бухгалтер, который в руках только счеты держалТак что вот по поводу серьёзности качков на экране, тут могу и поспорить
Т. К. в жизни-то если кто-то кого-то и мочит в массовом количестве то делают это
тренированные люди
Отправлено 02 февраля 2004 - 02:35
DIM. ON. Я в курсе, что последние фильмы он чисто спродюссировал. Но, согласись, тем самым он подложил себе свинью. Теперь его никто не помнит как великого режиссера, теперь у всех он ассоциируется с тупыми боевичками с кучей трюков. "Жанна Д'Арк" мне его не понравилась. Невнятный фильм какой-то. Хотя Йовович сиграла именно такую Жанну, которую я себе и представлял. Одержимую (местами отмороженную), не от мира сего. Только такая мадам могла повести за собой народ, а не инфантильная полусонная барышня, как изображают ее в других фильмах. Вот за такой типаж Бессону "пять", а так фильм фигня.
Отправлено 02 февраля 2004 - 02:47
Tolik_DOES
Ван Дамм и иже с ним мочат сотни людей с таким серьёзным видом, что начинаешь задумываться - а какой он в жизни? Все знают, что Стивен Сигал в жизни суперкрут и так до сих пор и не может выйти из роли корабельного шеф-повара И Расселу Кроу настучали по репе в одном из баров, после того как он, будучи суперкрутым Максимусом, покатил на кого-то бочку... В любом случае, подобные фильмы - глупость (Гладиатор не в счёт). И лучше делать глупости с несерьёзным лицом, чем с каменной мордой. Сойдёшь за умного
Ван Дамм и иже с ним мочат сотни людей с таким серьёзным видом, что начинаешь задумываться - а какой он в жизни? Все знают, что Стивен Сигал в жизни суперкрут и так до сих пор и не может выйти из роли корабельного шеф-повара И Расселу Кроу настучали по репе в одном из баров, после того как он, будучи суперкрутым Максимусом, покатил на кого-то бочку... В любом случае, подобные фильмы - глупость (Гладиатор не в счёт). И лучше делать глупости с несерьёзным лицом, чем с каменной мордой. Сойдёшь за умного
Отправлено 03 февраля 2004 - 12:14
Насчет Ван Дамма, так несколько лет назад была история. Его вырубил один чувак в баре, Ван Дамм пытался махать ногами, а тот его просто вырубил ударом кулака по чайнику. Я забыл имя этого парня, он итальянского происхождения, бывший боксер, телохранитель, по-моему он был когда-то телохранителем Тайсона и сейчас актер. Играет в тюремном сериале "Оз", не знаю или его смотрят в России. Также кто смотрел последний бой Артуро Гатти, то он был в его свите сопровождения. Пользуется репутацией исключительно крутого и крепкого парня.Ван Дамм и иже с ним мочат сотни людей с таким серьёзным видом, что начинаешь задумываться - а какой он в жизни? Все знают, что Стивен Сигал в жизни суперкрут и так до сих пор и не может выйти из роли корабельного шеф-повара И Расселу Кроу настучали по репе в одном из баров, после того как он, будучи суперкрутым Максимусом, покатил на кого-то бочку... В любом случае, подобные фильмы - глупость (Гладиатор не в счёт). И лучше делать глупости с несерьёзным лицом, чем с каменной мордой. Сойдёшь за умного
Отправлено 03 февраля 2004 - 07:54
Отправлено 06 февраля 2004 - 02:56
Вчера отсмотрел "Шматрицу". Ну что сказать... ГОБЛИН РУЛЕЗ!!!!! Смешно, стебно -- все как обычно! За исключением того, что оперуполномоченный стал вмешиваться не только в дубляж но и в видео ряд.! Я просто обалдел от такого (надписи на стенах, в лифте, перепись названия корабля Морфеуса и т.д.). Качество звука гораздо лучше чем на "Сорванных башнях". В общем, увижу Гоблина -- буду здороваться за руку! Уважаю!!!!!
Отправлено 09 февраля 2004 - 09:47
Посмотрел "Последнего самурая"... Так себе. Интрига единственная в том, что Круз машет мечом и ходит в самурайских доспехах. А так - слащавая американская жвачка. Приятно снят, пару интересных батальных сцен... Концовка приторно сладкая - типа американский капитан спас ваще всю Японскую Империю... Хрень собачья, но на мозги не капает... 3+
Отправлено 09 февраля 2004 - 04:19
DIM. ON. Ну, судя по отрывкам и трейлеру как фильм снимали, я тоже немного удивился как это они "с шашками на танк" перли! Но потом вспомнил про гладиатора и решил не заостряться на таких моментах.
Насчет диска не уверен. Экранки у нас продают еще, хоть и отлично отредактированные. Даже "Убить Билла" нет в нормальном качестве! Хорошо, что хоть в кинотеатре его уже показали!
Насчет диска не уверен. Экранки у нас продают еще, хоть и отлично отредактированные. Даже "Убить Билла" нет в нормальном качестве! Хорошо, что хоть в кинотеатре его уже показали!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)