Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32176 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ПОСМОТРЕЛ В КИНОТЕАТРЕ "ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ" ,СТРАННО,НО ФИЛьМ СНИЯТ НА УРОВНЕ.
ДАЖЕ КРУЗ СЫГРАЛ ОТЛИЧНО.

Миниатюры

• B_LS_6024.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сорри, не успел договорить! На ввод нажал!!
Так вот, Бессон действительно снимал очень толковые фильмы раньше. Сейчас снимает какой-то тупой отстой! Таксишки мне его еще нравятся...но больше из последних ничерта! Ну еще "Перевозчик" покатил!

Tolik_DOES "Убить билла" стебный фильм! Там действительно стебуться и над "Ангелами чарли" и над "Матрицей" (последнее рубилово ничего не напоминает?) и над старыми китайскими каратушными фильмами. Фильм, по сути, и является полным дешовым китайским боевиком, снятым в Голливуде. Тарантино взял все старое и напхал в одну картину. Получилось, по моему, просто супер! Музыка, чукалово и все такое. Мне офигительно понравился!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ВОТ:

Миниатюры

• samuraibanner.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• LS_5583.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Смотрел-смотел... Ну... Не совсем, конечно, "Ангелы Чарли", но что-то есть, конечно... Попсовый блески и шелест купюр за кадром... Но фильмы всё равно разные.

А по поводу комичности качков и крутых перцев: кому как, знаете ли... Мне смешно смотреть на крутого Уокера или на Ван Дамма, застывшего в вечном шпагате. Или длинноволосый немытый Бандерас или Лоренцо Ламас (кстати) или прокуренный Дизель - всё это смешно, ибо гипертрофированная вирильность не может восприниматься всерьёз. Многим не понравился Т3 оттого, что, видите ли, Арни там не крут. Порастерял, мол, свою мужественность и жесткость! Очки розовые нацепил... А по мне так наоборот - разглядел режиссёр и Арни всю комичность сюжета и бабахнули на прощаньице. Типа капустнику устроили, "зелёный концерт"! И утёрли нос всем доморощенным Терминаторам - нет и не было никакого Терминатора, всё это понарошку и Арнольд тоже человек. 55 как-никак...

Так что вот по поводу серьёзности качков на экране, тут могу и поспорить

Аста ла виста.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• LS_7046.jpg

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
А Я ДОЖДА-А-А-АТЬСЯ НЕ МОГУ, КОГДА ЖЕ ГОБЛИН СДЕЛАЕТ ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, Я ЕГО ПО-ДРУГОМУ НЕ МОГУ ВЫТЕРПЕТЬ...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
СТОИТ ПОСМОТРЕТь

Миниатюры

• LS_6142.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Умел снимать?! Да Бессон и не снимал трилогию "Такси" и "Перевозчика". Он продюсировал всю эту ахинею. Не более того. Бессон стал брендом - насвоём имени зарабатывает. Он либо пишет сценарии в соавторстве, либо продюсирует. Но режиссурой со времённ "Жанны дАрк" завязал. "Пятый элемент", "Леон", "Никита", "Подземка"... Вот его фильмы. А "Перевозчик" и "Поцелуй Дракона" - баловство.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.

Так что вот по поводу серьёзности качков на экране, тут могу и поспорить

я просто о том, что когда ван дамм всех мочит - то это более естественно выглядит чем когда всех мочит бухгалтер, который в руках только счеты держал
Т. К. в жизни-то если кто-то кого-то и мочит в массовом количестве то делают это
тренированные люди

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Я в курсе, что последние фильмы он чисто спродюссировал. Но, согласись, тем самым он подложил себе свинью. Теперь его никто не помнит как великого режиссера, теперь у всех он ассоциируется с тупыми боевичками с кучей трюков. "Жанна Д'Арк" мне его не понравилась. Невнятный фильм какой-то. Хотя Йовович сиграла именно такую Жанну, которую я себе и представлял. Одержимую (местами отмороженную), не от мира сего. Только такая мадам могла повести за собой народ, а не инфантильная полусонная барышня, как изображают ее в других фильмах. Вот за такой типаж Бессону "пять", а так фильм фигня.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Ван Дамм и иже с ним мочат сотни людей с таким серьёзным видом, что начинаешь задумываться - а какой он в жизни? Все знают, что Стивен Сигал в жизни суперкрут и так до сих пор и не может выйти из роли корабельного шеф-повара И Расселу Кроу настучали по репе в одном из баров, после того как он, будучи суперкрутым Максимусом, покатил на кого-то бочку... В любом случае, подобные фильмы - глупость (Гладиатор не в счёт). И лучше делать глупости с несерьёзным лицом, чем с каменной мордой. Сойдёшь за умного

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
ну кто мочит людей? Спецназовцы и т д: они тренированые и рожи у них серьезные...
а если чувак с лицом Лесли Нильсена мочит всех и вся то это уже.....просто другой жанр.. по крайней мере.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
"ТРАНСПОРТэР" (ПРОДЮСЕР БИСОН,Jason Statham)

Миниатюры

• TP_57.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Ну, тебе, видать, виднее, кто кого и как мочит... Не буду спорить.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• TP_59_VTRAMVAE.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
да нет, это просто моё мнение

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Мочат всех в сортирах! Однозначно!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Ван Дамм и иже с ним мочат сотни людей с таким серьёзным видом, что начинаешь задумываться - а какой он в жизни?  Все знают, что Стивен Сигал в жизни суперкрут и так до сих пор и не может выйти из роли корабельного шеф-повара  И Расселу Кроу настучали по репе в одном из баров, после того как он, будучи суперкрутым Максимусом, покатил на кого-то бочку... В любом случае, подобные фильмы - глупость (Гладиатор не в счёт). И лучше делать глупости с несерьёзным лицом, чем с каменной мордой. Сойдёшь за умного 

Насчет Ван Дамма, так несколько лет назад была история. Его вырубил один чувак в баре, Ван Дамм пытался махать ногами, а тот его просто вырубил ударом кулака по чайнику. Я забыл имя этого парня, он итальянского происхождения, бывший боксер, телохранитель, по-моему он был когда-то телохранителем Тайсона и сейчас актер. Играет в тюремном сериале "Оз", не знаю или его смотрят в России. Также кто смотрел последний бой Артуро Гатти, то он был в его свите сопровождения. Пользуется репутацией исключительно крутого и крепкого парня.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Его зовут Chuck Zito

Он друг Таисона, а не телохранител

http://www.chuckzito.com/new1.html

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Вчера отсмотрел "Шматрицу". Ну что сказать... ГОБЛИН РУЛЕЗ!!!!! Смешно, стебно -- все как обычно! За исключением того, что оперуполномоченный стал вмешиваться не только в дубляж но и в видео ряд.! Я просто обалдел от такого (надписи на стенах, в лифте, перепись названия корабля Морфеуса и т.д.). Качество звука гораздо лучше чем на "Сорванных башнях". В общем, увижу Гоблина -- буду здороваться за руку! Уважаю!!!!!

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
DeniZ

даа, Гоблин молодец, Шматрица прикольный фильмец

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А я вчера прикупил "Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные". Посмотрел, посмеялся, детство вспомнил Сегодня буду их "Каникулы" смотреть

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Sapo Суперское кино! Летом этим случайно посмотрел -- тоже веселился. Кстати, с нынешними взглядами на жизнь, понимаешь, что некоторые шутки там совсем не детские!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "Последнего самурая"... Так себе. Интрига единственная в том, что Круз машет мечом и ходит в самурайских доспехах. А так - слащавая американская жвачка. Приятно снят, пару интересных батальных сцен... Концовка приторно сладкая - типа американский капитан спас ваще всю Японскую Империю... Хрень собачья, но на мозги не капает... 3+

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
DIM. ON.
я бы дал крепкую 4 ,особенно в сравнении с остальными шедеврами амер. киноиндустрии

посмотреть всем советую, с катаной на гатлинг и гаубицы- это круто

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Жалко! Я думал что забомбят что-то типа "Гладиатора". Сказку, но суперскую... Но, все равно смотреть буду.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Купи кассету или диск. Ничего особенного, однозначно. Первые 2\3 фильма имели шанс на хорошую и лихую концовку, но прихрамывающий на одну ногу единственный выживший Круз после шквального пулемётного огня...

Извините...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Ну, судя по отрывкам и трейлеру как фильм снимали, я тоже немного удивился как это они "с шашками на танк" перли! Но потом вспомнил про гладиатора и решил не заостряться на таких моментах.
Насчет диска не уверен. Экранки у нас продают еще, хоть и отлично отредактированные. Даже "Убить Билла" нет в нормальном качестве! Хорошо, что хоть в кинотеатре его уже показали!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вот ролик к новому летнему фильму - "Вокруг Света за 80 дней" с Джеки Чаном. Прикольная авантюрная комедия, примечательная тем, что там засветился сам Арнольд во всей своей красе

Качайте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5723652.mov    5,19Мб   725 Количество загрузок

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)