Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Chucky

твоя проблема кроется не в добавках которые "неработают", а скорее всего в тренинге и питании... а креатин это не панацея, и ждать от него результатов как от "химии" не стоит, от него эффект вообще малоощутимый...

+ 1

зачётный пацан попался весом 56 кг ... бугага

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Это ко мне один клиент приходит и говорит твой креатин ни фига не работает.
Стали разбираться завтрак у нас кофе бутик,обед большие глаза какой нафиг обед я учусь ну булочку съем,потом на тренинг и домой ну там он нормально питался ,ну макороны типа катлета ну или мяся и спать часиков в 12 ночи .
Ага креатин не работает беда,но не большая конечно с учетом того что и мозги не особенно работали на тот момент.
На данный момент пацан нормально стал жрать и нормально все растет по моему все тот же креатин доедает

balex_75

balex_75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Правда ли "Myodrive" от "S.A.N." такой хороший как о нем пишут в сопроводительный текстах (http://www.flexonlin..._details/8.html)?
"Mega Gainer" от "Dymatize Nutrition" (http://www.flexonlin...etails/153.html) пил, мне оч. понравилось.Усваивается хорошо.

Advokat

Advokat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Как лучше принимать Аминки и BCAA?До и послетренировки?Или как то по другому?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Правда ли "Myodrive" от "S.A.N." такой хороший как о нем пишут в сопроводительный текстах (http://www.flexonlin..._details/8.html)?
"Mega Gainer" от "Dymatize Nutrition" (http://www.flexonlin...etails/153.html) пил, мне оч. понравилось.Усваивается хорошо.

Myodrive считается одним из лучших гейнеров на рынке спортивного питания, он отлично усваивается и помогает набрать чистую мышечную массу без жира. По составу немного превосходит упомянутый Вами "Mega Gainer" от "Dymatize Nutrition". На данный момент у нас есть шоколадный вкус Myodrive.
Так же советую Вам обратить внимание вот на этот продукт

Добавлено

Как лучше принимать Аминки и BCAA?До и послетренировки?Или как то по другому?

Advokat , BCAA лучше всего принимать сразу после тренировки, а аминокислоты за 30 минут до тренировки.

akofeinik

akofeinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Решил попробовать гейнер. Купил Мега Масс 4000, так как попадались неплохие отзывы о нем на форумах. Здесь вижу о нём отзываются, скажем так, осторожно. Упаковка действительно, не впечатлила. Ну да ладно, буду пока употреблять его.

На упаковке написано, что принимать нужно разбавляя 150гр в 550гр молока 1.5% жирности и это - суточная доза. На сайте магазина написано, что так его нужно принимать 3 раза в день. На другом сайте - 2 раза в день.

Так как его всё-таки нужно принимать?
Можно ли смешивать с молоком 2.5% жирности? Чем это может грозить?
Принимать нужно каждый день или только в дни тренировок (3 раза в неделю)?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

На упаковке написано, что принимать нужно разбавляя 150гр в 550гр молока 1.5% жирности и это - суточная доза. На сайте магазина написано, что так его нужно принимать 3 раза в день. На другом сайте - 2 раза в день.

akofeinik, 150 гр - это 1 порция, для достижения оптимальных результатов принимайте продукт в дни тренировки 3 раза, в обычный - 2 раза в день. Это при условии, что Вы не принимаете больше никаких продуктов спортивного питания .

смешать можно все что угодно, но не факт что выйдет то что нужно. Если у Вас нет проблем с пищеварением, то пожалуйста смешивайте!
Если Вы хотите серьезных результатов, то принимать гейнер нужно каждый день, независимо от тренировок.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений

Если хочешь минимизировать набор жира, то откажись от смешивания с молоком, на вод,у желательно не кипяченую, а природную, купи канистры по 5 литров и наслаждайся, и по той же причине (возможный пербор жирка), употребляй только в дни треньки до и после занятий, а в дни отдыха лучше добавть медленных углеводов в рацион (макарошки, рис) и советую обратить внимание на этот продук http://www.flexonlin...etails/175.html .

Сообщение изменено: AleXZ (11 августа 2006 - 12:09)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Я хаваю Супер Сет Вей Про кто че думает ? я вообще не понимаю как можно определить кочества протеина на вкус.

Musi-Pusik

Musi-Pusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Я хаваю Супер Сет Вей Про кто че думает ?

Он русский и всё этим сказано, сам боюсь пробывать, да и денег переводить на него что-то не хочется. Мне в своё время Ironman'а хватило.

я вообще не понимаю как можно определить кочества протеина на вкус.

Как правило, если вкус нормальный, то протеин сделан из более или менее качественных продуктов, следовательно он скорее всего хороший. А вообще всё индивидуально(про вкус).

Сообщение изменено: Musi-Pusik (15 августа 2006 - 01:00)

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Подскажите как правильно принимать Экдистен. Колличество таблеток в день (допустимое, при моем весе 97кг). В описание написано . что более действенное влияние Экдистен оказывает при дополнительном приеме с витаминами группы В - какими (есть ли они в магазине)? Какой допустимый срок приема этого препарата? Какой перерыв надо делать между курсами? Побочные действия? И действительно ли он оказывает такое анаболическое действие, как сказано в описании ?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mj23
А с коробочкой нет аннотации, разве?
Попробуй сделать так .

Сообщение изменено: BigHo (23 августа 2006 - 07:45)

Advokat

Advokat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Не повлияет ли совместное употребление ZMA и Tribulus к гормональному срыву?Можно ли эти 2 средства совмещать?
Можно ли вместе с ними так же употреблять HMB?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Advokat
Что такое "гормональный срыв"?

Advokat

Advokat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Точнее сбой...я к чему спрашиваю,у меня была гинекомастия которую хирургически удалили,совмещение этих средств не повлечет к новому возникновению...

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
По Экдистену очень протеворечивые мнения. В основном люди сходяться на том, что этот препарат дает слабый эффект, кому просто жалко денег на него. Хотелось бы знать объективное мнение на деймтвие этого препората. Занимаюсь боле 3 лет, по мимо железа играю в баскетбол, поэтому интенсивности хоть отбавляй, и не хотелось бы пробывать химию. А чувствую , что какой нибудь стимулятор необходим - встали веса! Заранее спасибо за ответ!
Да еще хотелось бы услышать мнене о "Matrix 5.0" от "SynTrax"! СПАСИБО!

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

что какой нибудь стимулятор необходим - встали веса!

Пересмотри для начала свой тренрировочный процесс, вниси коррективы, а там видно будет.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mj23
Я тебе дал ссылки на обсуждения экдистена. Да, там противоречивые мнения. Так ты хочешь чтоб они ещё и тут были?
А в разделе Питание есть отдельная тема про матрикс. Учимся юзать поиск. Ленивых тут не любят.
Добавлено
Advokat
Боюсь с такими вопросами тебе нужно к врачу обращаться. Не шутка, аднако.

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Все спасибо за разъяснения - сваливаю!

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Все спасибо за разъяснения - сваливаю!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какойййййййййййййй

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Вот хотел бы потратить денег на такое сочетание добавок: 1. "BCAA 5000 Powder" от "Optimum Nutrition" 2. "Glutamine 1000 Caps" от "Optimum Nutrition" 3. "Creatine 2500 caps" от "Optimum Nutrition". И конечно же много белковой здоровой пищи. Подскажите нормальное сочетание или нет, может кто посоветует лучше?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mj23

Вебсайт http://www.flexonline.ru
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Пол Нет информации
Увлечения Нет информации
Рост/Вес/Стаж занятий Нет информации
Фото Нет информации

Вот скажи, как можно советовать что-то челу, о половой принадлежности, физических кондициях и целях которого можно только догадаться?
Кто ты?
Может, ты пышногрудая блондинка 90-60-90 и это только голова?
Может, ты негр преклонных годов с незатейливой фамилией Коулмен?
Чего ты хочешь достичь, потратив деньги?
Профиль заполни, плиз.

Сообщение изменено: BigHo (23 августа 2006 - 05:45)

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Конечно если бы я был пышногрудой блондинкой 90-60-90 то жизнь наверно была бы проще, и не надо было бы тратить денег.
Профиль заполнил. Теперь я достоин ответа?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mj23
Уже лучше. Цели обрисуй, плиз. Зачем тебе добавки? Что ьы хочешь от них?

Теперь я достоин ответа?

И нечего пузыриться. Ты пришел за советом? Чтобы его дать, нужно иметь исходные данные.

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Цели следующие:
Два раза в неделю играю в баскетбол(не профессионально - больше как аэробика), три раза занимаюсь железом, больший приоритет отдаю тяжелому виду спорта. Склонен к набору жирка. Питаюсь 6 раз в день(творог 0%, Вареная говядина, Яйца белки, гречка, морепродукты, немного фруктов, овощи, курица, обезжиренный кефир). Железом занимаюсь 4года. В данный момент встали результаты:
-Жим лежа: 110кг - 4раза
-Становая тяга: 130кг - 4раза
-Присед: 140кг - 5раз
Поэтому я хотел бы включить в свой рацион пищевые добавки для ускорения востановления после интенсивных тренировок, и для набора сухой (по возмоности) массы. Обращаюсь за советом к вам. Какое сочетание добавок на данный момент, более подходит для этих целей - очень насыщен рынок. Спасибо!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mj23
Понято.
Добавки ты выбрал нормальные.
BCAA сохранит мышечную массу, креатин в состоянии улучшить силовые показатели, глютамин поможет в восстановлении, да и вобще вещь универсальная.

Я бы добавил хорошего протеина и комплексных АК. Для восстановления и набора.

На счёт роста силовых и массы, думаю, тебе в раздел "Тренинг" стоит прогуляться.

Сообщение изменено: BigHo (24 августа 2006 - 11:46)

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
BCAA, глютамин, креатин, протеин, комплексные АК - слишком много добавок по моему. Можно ли сократить список. По деньгам дороговато получиться. И если можно конкретные названия добавок.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mj23

BCAA, глютамин, креатин, протеин, комплексные АК слишком много добавок по моему

Согласен, но ты сам начал с самого дорогого.
Смотри - протеин содержит в себе аминокислоты.
Если из протеина начать выделять только аминокислоты получаем АК. Это дороже.
Потом из всех аминокислот выделяем конкретные - глютамин, ВСАА. Это ещё дороже.
Если считать по минимуму, то начни с протеина.
Добавь АК(или) Глютамин если остались деньги и приоритет - восстановление
Осталось что-то? - ВСАА.

По креатину - отдельная тема. Если приоритет - силовые, то тебе хватит протеина и креатина.

И если можно конкретные названия добавок.

Какой твой любимый атомобильный бренд?
А у кого-то - Запорожец.
Вопрос религии.

Сообщение изменено: BigHo (24 августа 2006 - 12:34)

mj23

mj23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Раньше пробовал MegaMass 4000 от Weider и Whey amino от него же - аминки хорошие, а протеин так себе, потом пробовал Super Amino 4800 (от "DYMATIZE NUTRITION") и "100% Whey Protein" от "Optimum Nutrition" - при таком наборе почемуто не хватало энергии на тренировках.
Вот хочу попробывать такое сочетание:
1. "Matrix 5.0" от "SynTrax"
2. "BCAA 5000 Powder" от "Optimum Nutrition"
3. "Glutamine 1000 Caps" от "Optimum Nutrition"
Как?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
mj23
И SynTrax и ON мне лично нравятся.

аминки хорошие, а протеин так себе,

Тут сотни людей. У половины из них может быть диаметрально противоположное мнение. Ты же понимаешь - все разные.
Так что надо самому покупать и пробовать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых